Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Моя 3 летняя история


Recommended Posts

Привет всем, возможно кто то помнит меня, я сравнительно недавно (прошлый год как я помню https://nup.ru/topic/2442-stul-prostata/) оставлял довольно такие депрессивные посты о своем здоровье и том как я борюсь, а иногда и не боролся, со своими проблемами. Много всяких факторов влияло на меня: после учебы отправили далеко от дома, потом сошелся и быстро таки расстался с девушкой (много страдал из за этого в итоге), плюс ко всему эта пандемия. Вот так у меня начался 2020 год. Я начал жить один, приходил с работы в съемную грязную квартиру и ничего не хотел делать, даже кушать готовить, мылся два раза в неделю наверное, особо не стирался, с домашними общался не охотно, плюс еще на улице холода, самое время для депрессий.

Во время учебы еще я почувствовал проблему со стулом и выяснилось что у меня внутренний геморрой который необходимо оперировать, в начале 21 года сделал эту операцию. Нужно добавить что у меня были проблемы в сексуальном плане, не было желания, не было сил, либидо упало на ноль, хотя в 2019 я пробовал НУПить и у меня наметился потенциал, но затем все так навалилось что перестал всем эти заниматься ввиду проблем со здоровьем. Так вот, проблемы в сексуальном плане не ушли, после этой операции я наивно полагал что у меня все поправится, что я стану чувствовать себя лучше, какая глупость!

В точно такой же колее прошел 2021 и большая половина 2022 года. В ноябре 2022 года я по жалобам сходил к хирургу проктологу и он в свою очередь сказал мне пить оливковое масло на тощак (чему в свою очередь вся эта тема и посвящена хоть и немного). 

Начнем с того что мне всегда выписывали тонну таблеток и сиропов, я их принимал и лежал ожидая чуда, какой я был дурак! Мне просто нужно было придерживаться диеты в которую не входит сахар, глютен, всякие нерастительные жиры углеводы, а нужно больше клетчатки и воды вот в этом и весь рецепт. Так вот, переломный момент наступает в ноябре 2022 когда я решаюсь начать делать домашнюю гимнастику (очень важно) которую я решил делать насмотревшись йогистов и всяких китайских лекарей которые лечат людей через надавливание точек на тело, начинаю с растяжений малого таза и ног, исключаю любые нагрузки из за операции с геморроем, делаю гимнастику стабильно 3 раза в день, пью оливковое масло (важно подметить что масло должно быть нерафинированным, высшего качества и холодного отжима, выпиваю столовую ложку этого масла и запиваю стаканом теплой воды, далее завтракаю к примеру творогом со сметаной и изюмом). 

Мое состояние на 2023: нормализовался стул, делаю мокрый С-джелк почти каждый день, не могу взять паузу никак почти, если не по джелкаю то ощущение что пропустил что то важное :) , делаю упражнения с теннисным мячиком для укрепления простаты, то есть сажусь на него или катаюсь по нему промежностью, иногда фиксирую его так что чувствую онемение в ПЧ, на данный момент печатаю и сижу на нем :lol: еще делаю им массаж живота, помогает для внутренних органов. Вообще люди не осознают что мышцы в малом тазу неподвижны и одной качалки не достаточно если ты не тренируешь свой таз должным образом, https://youtu.be/poDmQJsdcso в этом видео на 01:04 минуте показано упражнение для укрепления мышц таза, обязательно делайте его! Пейте много воды, ешьте регулярно и старайтесь есть здоровую пищу, ниже оставлю ссылки на видео которые я смотрел и разрабатывал для себя программу тренировок под себя, нужно понимать что не все из того что показывают может сделать каждый.

На данный момент у меня внушительный ПЧ и по обхвату и по длине, несколько раз рвался презерватив и девушки говорили что им больно, для меня это пик наслаждения видеть такую реакцию. Продолжительность секса могу контролировать сам, могу растянуть и до 1 часа при желании :hi: делайте кегель господа но не переусердствуйте им. Не знаю что забыл добавить а что нет к написанию этой строки, пейте много воды, ходите много, делайте гимнастику буквально как проснулись лежа в постели, их совсем не трудно делать, становиться раком и делать упражнения, растягивать мышцы ягодиц, в этом нет ничего стремного если это хоть как то поможет вашему здоровью, а это несомненно поможет. Еще плюс ко всему я начал изучать программирование что бы просто занять свое свободное время, честно сказать дается не легко но в это и вся суть, занять себя чем то вместо того что бы просто лежать и прокрастинировать, и да, сейчас я моюсь гораздо чаще и тщательней :sarcastic: слежу за собой, за манерами, за тем как одеваюсь, как говорю итд, Я был зажатым из за всего этого и на данный момент начинаю заново учиться всему этому :) бросайте пить и курить, это тоже очень важно, я бросил и то и другое и чувствую себя как перышко :D 

 

 

На самом деле здесь не все видео и каналы которые помогли мне, просто нашел выборочно те что есть в плейлисте, ну вы поняли идею:

https://youtu.be/Lb9Sh9-Xhxc -> вообще советую просмотреть весь канал

https://youtu.be/3ZjkYjtvrek -> тоже отличные упражнения

https://youtu.be/PFg9IO_K8zI -> растяжения

https://youtu.be/ExTsdnso4M8 -> точки на ногах для внутренних органов

 Всем роста и здоровья :bye:

Еще если у вас есть проблемы с пищеварением или ЖКТ советую эти упражнения 

https://youtu.be/iDdlahQR2BM

 

  • Лайк 1
  • Пасеба 2
Link to comment
14 часов назад, U-2 сказал:

Мне просто нужно было придерживаться диеты в которую не входит сахар, глютен, всякие нерастительные жиры

Ты говоришь, что тебе нужно было не есть животные жиры, а после этого ты пишешь:

14 часов назад, U-2 сказал:

завтракаю к примеру творогом со сметаной

В твороге и сметане как раз содержатся животные насыщенные жиры)) И в оливковом масле тоже немного есть насыщенных жирных кислот))

И насыщенные жирные кислоты очень важны для организма, полностью исключать их нельзя. Надо просто их ограничить и в меру их употреблять.

 

14 часов назад, U-2 сказал:

На данный момент у меня внушительный ПЧ и по обхвату и по длине

Какая длина нбпел и обхват?

 

Link to comment
8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ты говоришь, что тебе нужно было не есть животные жиры, а после этого ты пишешь:

В твороге и сметане как раз содержатся животные насыщенные жиры)) И в оливковом масле тоже немного есть насыщенных жирных кислот))

И насыщенные жирные кислоты очень важны для организма, полностью исключать их нельзя. Надо просто их ограничить и в меру их употреблять.

 

Какая длина нбпел и обхват?

 

На счет жиров я больше имел ввиду не злоупотребление ими, иногда могу и газировку выпить но это происходит редко, я просто нашел золотую середину между тем как и когда все это употреблять. По длине последний замер показал 17,5 см на полный стояк, обхват не мерил, но раньше часто делал Клэмпинг (даже покупал специальный зажим) сейчас давно как не делал. Вообще по измерению ПЧ я честно сказать сильно не заморачивался и дневник роста не вел, хотя зареган тут с 2019.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...