Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

Нуп нупом, а кто как ухаживает за зоной бикини: кто чем бреет/стрижёт, какие средства использует. Кто как бреет мошонку? Или вы волосатый бабуин?)

• Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Триммер 5мм только для лобка, другие части легко поранить, там очень нежная кожа

для остального gillette venus, с мужскими бритвами не сравнить имхо, очень мягко идет)

• Лайк 2

о интересная тема

много лет ищу лучшее решение!

пока так делаю

Яйца брею  станком

лобок  шейвером babyliss

лучшее решение!

0 разражения

0 волос

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Триммер Philips Oneblade с насадкой 1мм. Практически как бритвой, но при этом никаких порезов и раздражений.

Жилет лучше для мужчины нет.

Брею яйца и вокруг члена вернее над членом на 1 2 см. По факту на лобке кучерявая джунгли. 

Змей Горыныч на опушке леса

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

46 минут назад, AlexBabnik сказал:

А анал бреете?))

Я пердак выскребаю бумагой с Набережных Челнов. После нее ничего не растет. Из минусов то что можно занозу посадить

А яйки брить это так себе занятие. Однажды прочитал что бреют и попробовал. Cyка, вся чаща в крови и никакого результата. В общем, безопасно их только если  паяльной лампой. И никак иначе.

• Ржака 2
    30 минут назад, nnr76 сказал:

А яйки брить это так себе занятие. Однажды прочитал что бреют и попробовал. Cyка, вся чаща в крови и никакого результата.

Ты просто не умеешь, опыта бритья бубенцов нет)) А анал так вообще тебе даже пробовать нельзя брить, а то это мероприятие может закончиться обильной кровопотерей и вызовом скорой)))

• Ржака 1

Ну что молчите)) Анал с промежностью кто-то бреет? Или у вас там короста с огромными свалявшимися колтунами? :lol:

• Ржака 3
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну что молчите)) Анал с промежностью кто-то бреет? Или у вас там короста с огромными свалявшимися колтунами? :lol:

Дреды:crazy:

• Лайк 1
    • Ржака 4

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

On 5/15/2024 at 10:01 PM, AlexBabnik said:

Тогда и всю волосатую жопу придётся брить, а там и ноги за компанию. Не, слишко много времени. Перед принятием душа соскребай баребухи и всё будет тип-топ :D

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    4 часа назад, kelokolo сказал:

Тогда и всю волосатую жопу придётся брить

А как бритье этой зоны связано с остальной попой и ногами?:D

Вы же не заявляете, что начали брить усы и бороду и в итоге пришлось побрить всю голову. Типа "Ой, я увлёкся так, что не смог остановиться!" Есть же какие-то мысленные линии: тут брею, тут не брею.

Я брею на ширину станка по обе стороны от складки, упираясь в неё боком станка.

Многие годы ходил волосатым бабуином. А лет 10 назад начал брить раз в неделю. Сразу заметил упрощение гигиены: после дефекации ничего не прилипает к волосам из-за их отсутствия. Это ускорило гигиену.

Какое-то время волновался, вдруг кто-то заметит в раздевалке или душевой, потому что остальная попа и ноги у меня очень волосатые. Но поразглядывал себя через зеркало и понял, что ничего не видно: всё сбритое спрятано между ягодицами.

Также брею всю промежность и яйца.

А на лобке всегда газон. Наголо бритое смотрится на взрослом не естественно, как на ребенке. И еще почему-то на лобке, если брить наголо, то возникают высыпания в виде маленьких красных прыщиков, что выглядит отстойно. Поэтому только газон!

В 15.05.2024 в 20:15, AlexBabnik сказал:

Ты просто не умеешь, опыта бритья бубенцов нет)) А анал так вообще тебе даже пробовать нельзя брить, а то это мероприятие может закончиться обильной кровопотерей и вызовом скорой)))

Еще важно сколько лезвий в головке станка. У меня пять штук. Нормально бреет. Никаких ран уже много лет нет.

В 15.05.2024 в 08:22, npocmoDeD сказал:

Змей Горыныч на опушке леса

Ахахах!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    16 hours ago, Дисциплинированный said:

А как бритье этой зоны связано с остальной попой и ногами?

Выбритое очко и волосатая жопа - так себе сочетание (как и выбритя полностью жопа с волосатыми ногами). Никогда не знаешь, когда жизнь поставит тебя раком и все увидят твой ассхол ))

16 hours ago, Дисциплинированный said:

Какое-то время волновался, вдруг кто-то заметит в раздевалке или душевой, потому что остальная попа и ноги у меня очень волосатые. Но поразглядывал себя через зеркало и понял, что ничего не видно: всё сбритое спрятано между ягодицами.

Может, они просто тактично молчат :)

1 час назад, kelokolo сказал:

Никогда не знаешь, когда жизнь поставит тебя раком и все увидят твой ассхол ))

И что же теперь всю жизнь ждать этого события и из-за этого ожидания ничего не делать?

1 час назад, kelokolo сказал:

Выбритое очко и волосатая жопа - так себе сочетание

Чтобы такое сочетание увидеть, это надо с какого же ракурса посмотреть?)) В обычной жизни оттуда не смотрят!

1 hour ago, Дисциплинированный said:

Чтобы такое сочетание увидеть, это надо с какого же ракурса посмотреть?)) В обычной жизни оттуда не смотрят!

Может, у тебя необычная жизнь )) А если без шуток, то я этот вопрос решил тем, что хожу по-большому один раз утром перед душем, поэтому весь день чистый.

2 минуты назад, kelokolo сказал:

я этот вопрос решил тем, что хожу по-большому один раз утром

А этим, что можно управлять? Типа: "Попа, хоти какать только по утрам!":blush:

• Ржака 1
    12 minutes ago, Дисциплинированный said:

А этим, что можно управлять? Типа: "Попа, хоти какать только по утрам!"

В какой-то мере, я думаю, можно настроить свой рацион и время приёма пищи таким образом, чтобы хотелось в туалет по утрам.

• Лайк 1
    • WTF?! 1
    5 часов назад, kelokolo сказал:

Может, они просто тактично молчат :)

Нормальные мужики чужие мужские задницы детально не разглядывают. Это надо очень пристально изучать чужое межбулочное пространство, чтобы заметить, что там нет волос. К тому же бритая ложбинка спрятана между булками.

• Лайк 1

машинкой брею глядя в зеркало

удобно:P

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 02.04.2023 в 19:50, Tankiro сказал:

много лет ищу лучшее решение!

А удалить навсегда не лучше? Читал про способ после эпиляции намазать йодом, что бы обжечь волосяные луковицы, что бы больше не росло, тут есть кто то, кто пробовал такое? Я планирую, а то чубака

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...