Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Анатомия сексуальных мышц

Важные ответы

28 минут назад, AqAq сказал:

Всем привет. Почему если достигнуть эрекцию сидя, то она гораздо лучше. Т.е надрочил сидя, встал, и стояк хороший,100%.  когда стоя дрочишь сложнее добиться 100% эрекции. Почему так? Образ жизни подвижный. 

Так это у всех так. Сидя и лежа кровонаполнение лучше и стояк сильней. Кровь лучше приливает к члену

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Так это у всех так. Сидя и лежа кровонаполнение лучше и стояк сильней. Кровь лучше приливает к члену

Лёжа нет, а вот сидя да самое мощное. Понял, спасибо 

Только что, AqAq сказал:

Лёжа нет, а вот сидя да самое мощное. Понял, спасибо 

Лежа на левом либо правом боку когда нога на нога, давление создается 

9 часов назад, AqAq сказал:

Всем привет. Почему если достигнуть эрекцию сидя, то она гораздо лучше. Т.е надрочил сидя, встал, и стояк хороший,100%.  когда стоя дрочишь сложнее добиться 100% эрекции. Почему так? Образ жизни подвижный. 

У меня точно так же. Это плохо, это означает, что стоя не хватает давления и артериального притока. И не у всех такое. Я как-то давно проводил опрос, так у многих во всех положениях тела равнозначно, а у некоторых стоя даже лучше.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У меня точно так же. Это плохо, это означает, что стоя не хватает давления и артериального притока. И не у всех такое. Я как-то давно проводил опрос, так у многих равнозначно, а у некоторых стоя даже лучше.

Не капал глубже, как исправить? 

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

стоя даже лучше.

Лёжа на спине хуже чем стоя, хотя на боку лёжа стояк нормальный, даже можно сказать что лучше чем стоя . 

Сидя смотря как полулёжа на стуле со спинкой или на табурете?

9 часов назад, AqAq сказал:

Надрачиваешь с порнухой? Или так визуализации мысленно для самоудовлетворения? 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

24 минуты назад, AqAq сказал:

Не капал глубже, как исправить? 

Копал немного, но пока так и не исправил. Если расставить ноги пошире и менять угол наклона таза, то это улучшает эрекцию. Докопался даже до такого чтива (исследование), что перевязка жгутами подколенных артерий ведет к лучшему стояку стоя))) И читал, что у абсолютно нормального здорового в этом плане человека стояк не должен отличаться в положении сидя-стоя, он как бы может отличаться, но человек этого даже особо не заметит, т.к. стояк будет хороший и почти одинаковый во всех положениях.

17 минут назад, npocmoDeD сказал:

Лёжа на спине хуже чем стоя

У меня сидя или полусидя(полулежа) самый лучший стояк, полностью лежа чуть хуже, а стоя самый худший.

24 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Лёжа на спине хуже чем стоя, хотя на боку лёжа стояк нормальный, даже можно сказать что лучше чем стоя . 

Сидя смотря как полулёжа на стуле со спинкой или на табурете?

Надрачиваешь с порнухой? Или так визуализации мысленно для самоудовлетворения? 

прон уже нет около 3 недель сливаю на фото, обычно девушки в лосинах. Голые фото убрал тоже 

3 минуты назад, AqAq сказал:

прон уже нет около 3 недель

прон тут вообще не при чем))))) Любят тут это приплетать к любой проблеме :laugh:

21 минуту назад, AqAq сказал:

сливаю на фото, обычно девушки в лосинах. Голые фото убрал тоже 

А смысл? Дофаминовые рецепторы улучшать/восстанавливать? После такого у тебя появится быстрая скорострельность в настоящем сексе. Самая главная первопричина скорострельности в нейромедиаторах и рецепторах, вторичная причина, которая большой роли не играет, в чувствительности (головка, уздечка, крайняя плоть ). После такого ты как настоящую голую п@зду и бабу увидишь, то у тебя хер станет неприкасаемым, а жопа захохочет, как вулкан)))) :laugh:

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

А смысл? Дофаминовые рецепторы улучшать/восстанавливать? После такого у тебя появится быстрая скорострельность в настоящем сексе. Самая главная первопричина скорострельности в нейромедиаторах и рецепторах, вторичная причина, которая большой роли не играет, в чувствительности (головка, уздечка, крайняя плоть ). После такого ты как настоящую голую п@зду и бабу увидишь, то у тебя хер станет неприкасаемым, а жопа захохочет, как вулкан)))) :laugh:

ну да, тк я девственник то лишняя порнуха ни к чему. да я и так никогда от неё зависим особо не был. просто когда были циклы сосудов то там без прон никуда. 

Я знаю, что 90% скорострельности в голове. Я обрезан и уздечки нет, даже без этого можно кончить за 30 сек)

14 минут назад, AqAq сказал:

ну да, тк я девственник то лишняя порнуха ни к чему. да я и так никогда от неё зависим особо не был

Ну так и дрочи на фотки голых баб со всеми их прелестями)) Зачем эти лосины?)) Лосины надо срывать)) Ты бы еще на баб в шубах и тулупах дрочил бы :laugh: В крайности тоже не надо впадать.

14 минут назад, AqAq сказал:

Я знаю, что 90% скорострельности в голове. Я обрезан и уздечки нет, даже без этого можно кончить за 30 сек)

Так я и говорю, что все это зависит от нейромедиаторов и рецепторов, все это в голове. Чувствительность пч вторична и большой роли не играет.

32 минуты назад, AlexBabnik сказал:

После такого ты как настоящую голую п@зду и бабу увидишь, то у тебя хер станет неприкасаемым, а жопа захохочет, как вулкан)))) :laugh:

Либо наоборот после прона, настоящая писта не впечатлит, портманэ в руки и я пошел. Первый раз нужно от одного вида кончать тем более если девственник, чтобы не стремно было. Для этого можно тада 20 мг выпить тогда быстро восстановишься в плане эрекции и последующие разы уже не так будет быстро семяизвержения т. К рецепторы чувствительность потеряют, а на 3 раз еще хуже . Когда либидо не такое жесткое то уверенности в своих действиях не будет тем более впервые . Для этого и нужно воздерживаться от прона и эротики чтобы на живую женщину запрыгнуть хотелось и уверенность была. А если ходишь пролактиновым и смотришь на всех как на статуи то тяжко будет. Может те у кого регулярная половая жизнь пофиг , порнуха особо не оказывает влияние. Но для юнцов желательно заряженным и голодным быть 

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Либо наоборот после прона, настоящая писта не впечатлит

Да впечатлит)) Он же ее никогда не видел. Вылижет её хорошенько, и впечатлит :laugh:

Самое главное быть внутренне спокойным и расслабленным. А если он будет напряженным, нервным и скованным, то тут уж вообще может ничего не впечатлить)) Расслабленность психики важный момент.

Ну и силденафил/варденафил/тадик для уверенноости естественно лучше выпить.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да впечатлит)) Он же ее никогда не видел. Вылижет её хорошенько, и впечатлит :laugh:

Самое главное быть внутренне спокойным и расслабленным. А если он будет напряженным, нервным и скованным, то тут уж вообще может ничего не впечатлить)) Расслабленность психики важный момент.

Ну и силденафил/варденафил/тадик для уверенноости естественно лучше выпить.

все равно в СтопФап вступишь!!! 

27 минут назад, Mirko1337 сказал:

все равно в СтопФап вступишь!!! 

Я не вступлю)))

1 час назад, AqAq сказал:

обычно девушки в лосинах

Это ещё хуже, лучше на сиськи и вагину голую дрочить чем на баб в одежде 

Это филлия , дрочь на баб в лосинах. Потом когда дойдет до интимной жизни в законом браке с женщиной она тебя не будет возбуждать не будет влечения к ней. Если только на ней не лосины.

Серьезно это филлия. Зависимость, как и онанизм дрочего мастурбация.

Ни чего здесь хорошего нет

7 минут назад, npocmoDeD сказал:

Серьезно это филлия

Лосинофилия :laugh:

Фетишизм лосиный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.