finogom Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сделал два раза , через день, что -то типа джелка ( вытягивания в разные стороны) и сжатия (сказал типа , потому что было сделано не для увеличения , а прочитано в одной книге как общеукрепляющие упражнение для потенции и проч., я тогда и не знал как это называется ) это сейчас я уже нашел ваш форум. Суть в чем , сразу после упражнений пропала утрення и ночная эрекция, эрекции теперь можно достичь только ручной стимуляцией и то не на 100 %, быстро пропадает . Изменилась амплитуда эрекции ( угол э.) , если раньше член во время эрекции невозможно было опустить больше чем до 90 град. , то сейчас он свободно может двигаться до 180 град в состоянии эрекции. Раньше такого никогда не было . Упражнения делал около 20 минут , никаких покраснений , видимых гематом , даже припухлостей не было. Единственное, что после выполнения , слегка побаливала, при нажатии точка , на верхней части основания пениса , у корня. Проштудировал ваш форум - перетренировка в один голос все заявляют. Смущает , что прошло уже 3 недели, а улучшений нет . И фраза перетренировка , как бы очень обширное понятие. Почему я тут пишу , тут многие хорошо знают анатомию строения пениса , мышц и сухожилий. Хотелось бы разобраться подробнее, какова физическая причина этой проблемы, каковы сроки восстановления, по личному опыту , возможно все намного серьезнее и нужно оперативное лечения и я сейчас просто теряю время. -Первая мысль была, после случившегося это повреждение сухожилий, вплоть до разрыва. Разрыв может произойти в теле самого сухожилия или в том участке , где оно прикрепляется к лобковым костям. ( но это все же должно сопровождаться сильными болевыми ощущениями ? ) -Травма связок на которых ПЧ "подвешен" к сплетению сухожилий в районе лобка. -Повреждение дорсиального нерва полового члена, возможно защемление. Скорее всего моя проблема затрагивает - седалищно - пещеристые мышцы. Сокращение эти мышц хоть и не может вызвать эрекцию однако способствует ей. Данные мышцы перекрывают вены и отток крови прекращается . Тем более они сухожилиями вплетаются в белковую оболочку пещеристого тела члена. Возможно как раз там и произошли какие-то изменения... Ссылка на комментарий
pavel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Первое ,что посоветую - это взять недельных отдых. Ты сейчас ничем не болеешь? Гриппом,вообще жалоб на здооровье нету? Эрекция может отвечать за физическое состояние человека. Пойми,эрекция дама капризная.скорее всего это перетрен.возьми отдых и по новой.когда у меня такое было,я брал отдых и все вставало на свои места. какой у тебя график? 14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15 29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15 Конечная станция nbpel 17,eg 16 Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 -Первая мысль была, после случившегося это повреждение сухожилий, вплоть до разрыва. Разрыв может произойти в теле самого сухожилия или в том участке , где оно прикрепляется к лобковым костям. ( но это все же должно сопровождаться сильными болевыми ощущениями ? ) -Травма связок на которых ПЧ "подвешен" к сплетению сухожилий в районе лобка. -Повреждение дорсиального нерва полового члена, возможно защемление. Скорее всего моя проблема затрагивает - седалищно - пещеристые мышцы. Сокращение эти мышц хоть и не может вызвать эрекцию однако способствует ей. Данные мышцы перекрывают вены и отток крови прекращается . Тем более они сухожилиями вплетаются в белковую оболочку пещеристого тела члена. Возможно как раз там и произошли какие-то изменения... Разрыв сухожилий ты-бы не пропустил, они очень крепкие, если дело движется к этому- то компенсаторным механизмом будет являться растяжение, организм умный, ему проще восстановиться после растяжения. Организм сигнализирует нам про любые нарушения с помощью боли. Есть вариант психологического фактора, ты как компьютер- всё сортируешь и структурируешь, если всё время паришься по поводу упражнений, их механики и динамики - то под воздействием стресса и эрекция может нарушаться. Хотя сам не форуме недавно, ознакомился со многими темами, все приходили, начинали делать и не заморачивались, а эрекция улучшалась. Психологический фактор как вариант, посети специалиста чтоб исключить физиологию. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Делай без фанатизма регулярно [suhoi_jelq:2kry8vnq][/suhoi_jelq] - эрекция будет как у коня, отдыхай побольше, спать тоже надо мин 8 часов май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Volnup Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Автор, отпишись о результатах, что с эрекцией сейчас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти