Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mww - "Потенциал в каждом из нас"

Рекомендуемые сообщения

Провел 2 дня тренировок на длину.

Прям связки побаливаю в основании, да и сам ствол чуть чуть, но уже все прошло. Впереди два дня отдыха, а так не хочется

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, mww сказал:

Провел 2 дня тренировок на длину.

Прям связки побаливаю в основании, да и сам ствол чуть чуть, но уже все прошло. Впереди два дня отдыха, а так не хочется

Не хочется - не надо😊

Нужна лёгкая усталость на постоянку, чтобы связки не успевали потерять эластичность и росли. Так что не бойтесь своих желаний

Прошел ещё месяц практически без нупа. Нужно как то втягиваться и не забивать на занятия.

Из изменений наблюдаю только более качественную эрекцию и чуть выросший в ширь пеннис.

Замеры возможности делать нет сейчас, сделаю ближе к вечеру.

Так же к изменениям отнесу +1 кг к весу и +1 см к росту.

• Лайк 2

Занимайся аутогенными тренировками. Они тут описаны на форуме в разделе мультиоргазм -а. Лично меня избавило  проблем со сном (всю жизнь были) и нервозности, стал намного спокойнее. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Ращмер на данный момент:

Nbpel 17.5+-

Bpel 18.7

Eg - не измерялся

Замеры делались на 90% эрекции.

Сейчас какой то вялый период начался, либидо снизилось, на улицу, появилась подработка за компом ,редко начал выходить и это довольно редко отражается на самочувствие(по крайней мере у меня). Планирую стараться выходить каждый день и гулять минимум час, не важно один или с кем то.

Всех хорошего настроения и самочувствия!

• Лайк 3

Это ночью был вуп nbel до 17.8 и bpel до 19+-

В 18.07.2023 в 16:28, Эдуард сказал:

Занимайся аутогенными тренировками. Они тут описаны на форуме в разделе мультиоргазм -а. Лично меня избавило  проблем со сном (всю жизнь были) и нервозности, стал намного спокойнее. 

Спасибо за совет, использую

Опять ночь и опять я решил потянуть хорошенько. Правда тянуть не очень удобно, постоянно дискомфортно, да и по ощущениям член даже не болит и связки тоже, но в очередной раз ловлю себя на мысле, что пора делать растяги и забыть времени про Er.

Медленно и верно не изменяя традициям пропускать неделями нуп тренировки я пришел к тому, что всё начал делать эти тяги) Но никогда не получалось найти понимание в мануальных тягах) , но и вроде бы начал понимать, не факт)

Этой ночью опять словил вуп, на этот раз nbpel 18 и bpel 19.2 и это приятные цифры, наконец то я увидел длину в 18 см! Рад как слон) К моему несчастью это только вуп, но это уже полшага к достижению цели, верно? Я думаю, что верно.

И получается так, что это я дурак непонятно как делал и думал, что пенсил совсем не тянется... Хоть и тяжело тянуть его, что аж будто позвоночник вытягиваешь, но он тянется)

На данный момент хочу может и не систематично,  а по собственнвм ощущениям вытянуть пенсил настолько, насколько это возможно, пока не упрксь в плато или в предел.

Пока что мой предел  в 18 см и обязательно сделаю замер, когда он будет на постояннке

• Лайк 2

И ещё забавное совпадение будет, если будет на постояннке 18 см, то будет совпадать с ростом)

Думаю начать вести ежедневник или дневник дел и тд и тп. Нужно вводить систематичность и дисциплину, а то на одной только мотивации долго не протянуть.

Ну и забыл, ещё начинается шарага, что то новое в жизни.

Ребят, всем добра и позитива! Почаще улыбайтесь и радуйте близких!

• Лайк 5

Bpfsl - 20 см ни чуть не больше и не меньше. Пока что дам отдых, а три дня подряд тяну. И получается по хорошему надо bpfsl вытянуть до 21 см. И пятен почти нет после расстягиваний и ничего не болит, может я просто из ширины в длину переделываю)

• Лайк 2

Дня три отдыхал от нупа из за того что чуто перестарался в моменте с сосудистыми. Начал хорошо прогревать перед тренями, как минимум почти ничего не лопается)

Сегодня провел треню на обхват, руки болят, член упитанный, а вуп eg было до 14.7.. На то это и вуп, что временно.

Либодо после нуп трень зашкаливает до того, что уснуть невозможно из за стояка)

Тяги пока не делаю из за мозолей на пальцах) Да и тяжеловато пока что как то, но nbpel при отличной эрекции вырос 17.6см (+1мм) и из за тяг немного просел eg.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...