Doktor_izi Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Возникнул вопрос, если я воздерживаюсь, то можно ли заниматься джелком и другими упражнениями? Не будет ли застоев? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 @Doktor_izi может быть, если после джелка есть тянущая боль внизу и в яйцах, то лучше не надо. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В 01.01.2023 в 06:22, Doktor_izi сказал: Возникнул вопрос, если я воздерживаюсь, то можно ли заниматься джелком и другими упражнениями? Не будет ли застоев? @Doktor_izi От чего воздерживаешься -от секса или от слива во время мастурбации или при трене по НУП? Все зависит от возраста и времени воздержания. При тренах по НУП конечно лучше не сливать хотя-бы неделю. От секса желательно воздержание не больше 10дн и опять же в зависимости от возраста. По этому чтобы дать тебе совет заполни анкету новичка. Вот ссылки на полезные книгу. О ДАО ЛЮБВИ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. ВВЕДЕНИЕ << • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >> Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Сексуальность — это естественное поведение человека, стержневой аспект человеческого бытия на всем протяжении жизни (0), и если ты способен управлять своими половыми отношениями и использовать их, ты получаешь от них гораздо больше пользы, насыщения и удовольствия Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 @Doktor_izi а цель воздержания какая? как по мне это дичайшая глупость и бесполезная хрень 2 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Doktor_izi Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В 01.01.2023 в 21:54, Gonzo сказал: @Doktor_izi может быть, если после джелка есть тянущая боль внизу и в яйцах, то лучше не надо. А почему у меня после джелка пч только первые пять минут мясистый, быстро возвращается в исходное состояние, хотя как пишут то кровь в нем должна задерживатся на несколько часов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти