MANHART Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 Привет, хотел бы у вас спросить. Что делать во время перетрена? Тонус члена то приходит то уходит. Просто в спокухе у меня был большой а во время перетрена он немного сжимался. 1 Link to comment
MANHART Posted December 31, 2022 Author Share Posted December 31, 2022 Размеры у меня вот такие! Длина 18.5 бывает что выростал до 19 см но я считаю это погрешностью эрекции. Обхват 14.6. Размер в спокойном состоянии от 13-15см. Вот два фото на одном в стояке на другом в спокойном состоянии. Цель увеличить до 20.5см+ в длину и в основном в обхвате до 16.5см и больше. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
DELOVOY Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 Ничего не делать, взять отдых от перетренновасти и убавить обороты тренировки! Расскажи пожалуйста, как девушки относятся к такому размеру? И взрослые и молодые , как они вообще борятся с такой палкой? Чем больше расскажешь, тем интресней! Всем интересно будет ) 1 Link to comment
Recommended Posts