Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Сухой Джелк и его варианты

Ваше отношение к Сухому джелку  

497 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы сухой джелк

• Да
    • Нет
    • Собираюсь освоить
    • Не буду делать, предпочитаю мокрый джелк
  2. 2. Увидели ли вы преимущества сухого джелка перед мокрым?

• Да, делать его проще
    • Да, результаты роста с ним лучше
    • Нет, не хватает кожи для его выполнения
    • Изучу и скажу позже

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, npocmoDeD сказал:

Количество кожи не влияет на лимфатический оттек. Если кожи будет мало будет режущия боль от разрыва тканей из за переизбытка лимфотической жидкости. 

Член должен быть припухшим с явным различием вен если они визуально просматриваются на члене до трени.

Теплым , увеличенным в спокухе.

Больше по размеру чем до тренировки.

если 5-6 мм норм вуп? 150 джелков, 4-6 секунды.

И ещё вопрос. Имею 17.5-18 npbel. Много видео просмотрел, прочитал тем. Увидел, что большинство делают прям на мягком члене. У меня он мягкий при см 15-16. 16.-5 - 17 уже жестковат. 

На твой взгляд, при каком состоянии пч джелк эффективнеее? За ЕГ особо не гонюсь, длины бы хотелось ещё

Хотя конечно мечтаю о ег) но фиг знает. Возможно неправильно выполнял работу на ег, тем самым вгоняю пч в перетрен. 

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 87
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

23

• npocmoDeD

4

• AqAq

4

• Aleno

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 минут назад, AqAq сказал:

если 5-6 мм норм вуп?

Это все индивидуально, нормально даже когда + 0 мм . Главное чтоб не было в минус

21 минуту назад, AqAq сказал:

На твой взгляд, при каком состоянии пч джелк эффективнеее?

100 % эрекция , джелк  с продавливнием

22 минуты назад, AqAq сказал:

вгоняю пч в перетрен. 

Уменьшение размера, холодный , ухудшение эрекции 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Привет, мне 17 лет, и такой вопрос, 2 дня почитал инфу о джелкинге, и решил заняться им. У меня возникло несколько вопросов и проблем.

1 вопрос - можно ли для разогрева просто принимать горячую ванну? (40-43°)

1 день как я попробовал сделать сухой джелкинг, после горячей ванны,и как всё было 

Сделал сначала разминку члена - вытягивание вниз, влево, вправо, по 5 раз (5 минут потратил)

И начал делать сухой джелк, я читал что нужно оттягивать кожу от головки до основания, но у меня член обрезанный и лишней кожи нету вообще, еще написано было что при мокром джелкинге рукой в форме ОК нужно словно скользить от основания до головки, а в сухом джелкинге нужно типо тянуть вместе с кожей, но повторусь, у меня кожа на члене полностью натянута, и вообще не получаеться его тянуть, получаеться как типо просто грубо скользит, (делал я это при 50% эрекции), уже на 25 повторение член начал сильно болеть, я не смог сделать норму в 60 повторений, решил еще больше полазить, собрать инфу,и написать людям, чтобы конкретно мне объяснили в чем у меня проблема, что я не так делаю. Заранее благодарю, если что, пишите, спрашивайте, отвечу. Для меня член очень больная тема, и когда я узнал что его можно увеличить, пообещал себе идти до конца. Бросать это дело я точно не буду, но хочу узнать все побольше. Еще раз напишу, друзья - заранее спасибо) жду ответов)

Всем привет! Только начинаю свой путь в Нупе и столкнулся с такими проблемами. У меня довольно чувствительная залупа, да и сам ствол члена еще не натренирован. Стараюсь делать 4 подхода по 5 мин сухой джелк, эрекция после 4-5 повторений становится максимально возможной. Так вот, уже на втором подходе чувствую сильный дискомфорт в залупе от раздувания и на коже по стволу болевые ощущения. Снизить время подходов? Просто, чувствую сильное жжение, хватка ослабевает и, кажется, упражнение становится уже не таким эффективным. Плюс начинает течь смазка, что к третьему подходу вся залупа и крайняя плоть, а иногда и рука, влажные. Стараюсь вытирать её, но она обильно выделяется. И еще, указано, что и до и после желательно не сливать. У меня уже несколько раз в конце третьего подхода не удавалось сдерживаться, хотя делаю достаточно медленно. Соответственно, приходилось вынужденно прекращать упражнение. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, как их решали?

56 минут назад, Sashahox сказал:

Всем привет! Только начинаю свой путь в Нупе и столкнулся с такими проблемами. У меня довольно чувствительная залупа, да и сам ствол члена еще не натренирован. Стараюсь делать 4 подхода по 5 мин сухой джелк, эрекция после 4-5 повторений становится максимально возможной. Так вот, уже на втором подходе чувствую сильный дискомфорт в залупе от раздувания и на коже по стволу болевые ощущения. Снизить время подходов? Просто, чувствую сильное жжение, хватка ослабевает и, кажется, упражнение становится уже не таким эффективным. Плюс начинает течь смазка, что к третьему подходу вся залупа и крайняя плоть, а иногда и рука, влажные. Стараюсь вытирать её, но она обильно выделяется. И еще, указано, что и до и после желательно не сливать. У меня уже несколько раз в конце третьего подхода не удавалось сдерживаться, хотя делаю достаточно медленно. Соответственно, приходилось вынужденно прекращать упражнение. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, как их решали?

Много смазки ) ? Да сталкивался , член болит на следующий день ? 

17 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Много смазки ) ? Да сталкивался , член болит на следующий день ? 

Обычно занимаюсь днем, когда дома никого. Как я писал, во время упражнения легкие болевые ощущения, и к вечеру чувствую небольшое жжение по коже ствола, член весь розовый и словно ломота в члене и особенно в залупе. Она красная припухшая и может быть весь вечер полуоткрытая. А если случайно солью во время джелка, то словно раздражение в области губкой уретры. На следующее утро все в норме, иногда не замечаю утреннего стояка. Может недостаточно разогреваю перед манипуляциями?

12 минут назад, Sashahox сказал:

Обычно занимаюсь днем, когда дома никого. Как я писал, во время упражнения легкие болевые ощущения, и к вечеру чувствую небольшое жжение по коже ствола, член весь розовый и словно ломота в члене и особенно в залупе. Она красная припухшая и может быть весь вечер полуоткрытая. А если случайно солью во время джелка, то словно раздражение в области губкой уретры. На следующее утро все в норме, иногда не замечаю утреннего стояка. Может недостаточно разогреваю перед манипуляциями?

Утренний стояк у меня 3 дня в неделю не думаю что он каждый день должен быть , про первый месяц в зале могу сказать это нормально что мазали на твоих красненьких пальчиках появляются и сдираются ))) рука привыкнет , и член тоже ) просто все нежно там у тебя ,( чусвительность не потеряешь ) просто хз если трахался то он должен был отвердеть а если нет тогда понятно ,  тем более на следующий день ничего не болит значит то что нужно делаешь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...