Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Джелк-машина для упражнений

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Кто и как использует у себя в упраженениях джелк-машинки? Знаю, что у многих есть вот такая Penilizer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Также бывает машина в форме ножниц с роликами.

Скажу про себя. У меня есть Penilizer, но я чистый мануал не люблю. А поэтому машинка просто лежала у меня больше года. Не так давно начал практировать пассивный и активный клемпинг, где можно и просто работать руками, а также использовать какую-то механизацию. Вот так выглядит мой клемпинг с джелк-машиной.

Проблема этой машинки в том, что она не равномерно воздействует на член. Хотелось бы, чтобы обжатие было равномерным. И мне приходиться постоянно менять расположение ручки и воздействия (слева/справа). На Алиэкспресс есть вот такие варианты.

Они более универсальные так скажем. Для клемпинга точно, но и для мануала. При этом руками разумеется некоторым делать джелкоподобные упражнения проще, но такой вариант работы с членом точно имеет место быть. Давайте делиться опытом. Кто и какие использует и есть ли у кого-то опыт использования машинок который выше?

И я вообще думаю, что в наш век печати на 3d-принтере можно самому что-то придумать (под свой обхват члена) по принципу машинки от Vib Reflex, что выше белая.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...