Jump to content

разбитое сердце

ANGEL

Recommended Posts

случилось так. что девушка. которую люблю меня разлюбила. а я знаю что она то самое что нужно мне. люблю безумно. и уже три недели. я ни живой не мертвый хочу. позачера по телефону скащала что не любит. я ей не подхожу.и забыть не смогу ее я. помогите.по ночам не сплю. не ем ...я на грани уже нахожусь.

Могу посоветовать тебе только обратиться к бабке, гадалке, экстрасенсу и тд...

Нужно будет спросить: возможны ли дальнейшие отношения с этим человеком,

и что сделать чтоб вернуть ему любовь к тебе...

Если ты в городе, то найти конечно сложнее проверенного человека, да и дорого.

Но как я понимаю тебе денег будет не жалко, только лижбы все вернулось.

Так что остается только найти и все будет ок. *&^

Если она сама тебе такое сказала,все забудь как прочитанную книгу.В первую очередь ты мужчина,это впервую,будь жостким,решительным и не унывай.Баб миллионы,есть в сотни раз лучше и добрее.Это не твое,друг.Погрузись в нуп и ищи нормальную девушку.

Не надо никаких гадалок и прочих слуг темных сил - за обращение к ним человек может слишком дорого заплатить!

Иногда и потерей здоровья!

Нельзя людям обращаться к ним, за это они будут у них в зависимости.

Время - лучший лекарь,

в такие годы кажется, что все, уже сил нет жить, однако со временем юношеская влюбленность проходит.

Если дано с ней - со временем все наладится, ну а если суженая - другая? Тогда все может быть по-другому...

тяжело очень. с собой сделать хочется что нибудь. А не могу это сделать из за семьи. понимаю что больно будет в первую очередь им.

выкинь из мыслей подобную чушь, от судьбы не уйдешь а если ушел значит не судьба, я тебя понимаю сам любил, тоже самое было, и понял каким дураком был, как тряпка потом уже даже вспоминать не хочется, у тебя есть целая жизнь для реализации идей и целей, просто она как пройденный этап, в мире полно девушек и поверь есть намного лучше, я тебя не прошу ее забыть и перестать думать, я в такой же ситуации был, сейчас у меня девушка в сто раз лучше той которую любил, просто начни общаться с другими девушками и будь уверенным, а на самом деле я лично считаю что дело в мужчине если он не может удержать девушку, мой первый опыт это показал я изменился и начал подстраиваться под нее, идиот, если ее не тянет к тебе то смысл вообще париться просто все обдумай, да это банально но реально очень много девушек которые ее переплюнут и тебе будет лучше с ними, я это прошел, при любых обстоятельствах стал оставаться самим собой и быть жестче, девушку ни когда на первый план не ставлю, а вообще сучки любят веселых и решительных, короче не унывай все будет!

Вообще все выше сказанное всеми - верно. Я сам когда то, уже почти шесть лет назад, любил девушку одну, долгие отношения были, все как полагается там, но ругались все чаще и чаще и итог - расставание. Рвал и метал всё кругом, сам не свой ходил, мысли одни только о ней, а ей то на меня скажем так- пох.. у ней новая свободная жизнь началась. Но в результате я её расположения вновь добился, по прошествии четырех месяцев разлуки. После, вместе пробыли ещё 1год и 7мес. И вновь расстались, уже я разорвал все отношения, так как понял, что "любовь" та эта, -это все временно и она мне уже далеко не нравится, а наоборот- одни минусы. А когда ты в этой страсти, любви, в этом безумии, ты не замечаешь других вариантов, которые тебе жизнь предлагает. До сих пор я думаю с сожалением: зачем же я её вновь добивался, ведь были такие девушки, которые лучше её, сказал бы даже- порядком лучше, но нет, я был слеп. (наверное поэтому, с тех пор, я не завожу отношений, только кратковременные встречи &:: )

А ещё интересную книгу М.Веллер написал, сам сейчас читаю, называется <Любовь Зла>>. Там многое написано, что можно взять на заметку именно про такие приступы любви. Это так, кто любит читать если.

Такая же басня была, но ничего пережил и рад этому, нашел в 100 раз круче в итоге, так что время лечит-забудишь как сон! Не унывай, займись чем-нибудь интересным, не замыкайся, больше общайся с друзьями и другими девушками, потом когда ты этого не будешь ожидать-в твоем сердце появится новая красавица, еще лучше по всем параметрам, а возвращать старое не стоит-на разбитом фундаменте дом не построишь, а к бабкам-это жесть, будет расплата еще хуже, слушай Hepo-он прав!))

Есть такая старая схема, чтобы вернуть девушку. Нужно начать встречаться с другой, делать вид что искренне счастлив сам, и делать эту другую не менее счастливой. На первую свою любовь полностью прекратить обращать внимание. Если она действительно хочет разорвать отношения, то контакт с ней скорее всего напрочь исчезнет достаточно быстро. А вот если она просто играет, то у нее отсутствие внимания вызовет интерес, ваша счастливая харя)) вызовет раздражение и ревность. В конечном итоге ситуация становится такой, что вы можете выбрать снова ее, если она сама постарается.

Но метод этот непростой, отчасти циничный, поскольку используется другой человек, с другой стороны, возможно, эта другая вам больше подойдет, тогда не исключен вариант, что будете думать как бы избавится от назойливой первой))

Ну и здесь нервы нужны стальные, поскольку поддерживать свою невозмутимость и счастье, в то время, когда уже охота снова бросится к своей бывшей это не всякому под силу. А если сдадитесь раньше нее, то все может вернутся на прежнее место, и она опять скажет вам что не любит и т.д.

Найти другую, это просто, но если очень хочется вернуть именно эту, то можно попытаться.

можно и не забывать . помнить свою любовь . а вот чтобы не мучиться- срочно найди другую , сразу станет легче

Займись собой. Поставь за мотивацию то, что она через пару тройку лет видя тебя или слыша о тебе будет жалеть, о том , что бросила тебя. У меня на это ушло не пару лет. Но сейчас я знаю , что она бы с радостью вернулась в мою жизнь, только вот мне она уже давно не интересна.

форум потихоньку переростает из помощи по вопросам роста ПЧ в форум психологическои помощи и решение семейных проблем!!!разбила сердце не беда будь мужиком найди другую, значит не цепанул ты ее.не надо плестись за ними и унижаться.на то именно ты мужиком рожден-а это наша обязанность сердца разбивать, терпеть находить новое выбирать наконец.бабам нужен настоящий мужик который нюни не распускает-а все остальное -это лишь уподобление их прихотям.даже если логически рассудить что у тебя все получится и ты всякими унижениями достигнешь цели быть вместе-итог всего этого она все рано тебе должным образом как относилась бы к др мужику не будет относиться.

пи***ц, кем надо быть, чтоб так унижаться перед девушкой. русский+1

Вчера ехал по городу. видел как парень подбежал к девушке, упал на колени, в одной руке воздушные шарики, в другой конфеты и цветы. Меня чуть не с тошнило)))что самое интересное, девушка на него как на гавно смотрела! а так оно и есть.

Baracock, полностью согласен, сам не раз видел как парни занимались подобными вещами, настоящий мужчина таким заниматься не будет, по теме, забей и найди себе получше девку)

Вчера ехал по городу. видел как парень подбежал к девушке, упал на колени, в одной руке воздушные шарики, в другой конфеты и цветы. Меня чуть не с тошнило)))что самое интересное, девушка на него как на гавно смотрела! а так оно и есть.

а почему +1 а не +100.)))

а почему +1 а не +100.)))

потому что наша обязанность не разбивать девушкам сердца, а дарить им радость и кайф)) поэтому +1

Если ещё раз доведется встретиться с ней,сделай вид что тебе по х** на неё,если заведет разговор то разговаривай с ней так будто она тебе не интересна,веди себя с неё как су**,а точнее как кобель. Баб это ой как задевает! я думаю что ты сам допустил до этого,много нюней по ходу было с твоей стороны. На будущее:как только видишь что девушка начинает наглеть,садится на шею,то осаждай сразу,посылай,только после того как обоснуешь свои действия. И что бы до конца поставить её на место скажи"не ты первая,не ты последняя". И ты увидишь как произойдет О ЧУДО! Кстати предпоследнюю фразу можешь прям щас своей написать.