Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тестостерон и размер члена

Рекомендуемые сообщения

Последнее время часто изучал информацию о тестостерона и его нормальных значениях, так как у меня, учитывая мои жизненные потребности и вообще ритм жизни развился гипогонадизм (дефицит тестостерона)

Когда я сдавал его впервые он был в значениях около 40 н/моль, последнее время стабильно держится в районе 15, что для моего организма недостаточно, так как работаю на двух работах и параллельно тренируюсь.

По итогу имеется подавленное психологическое состояние, отсутствие желания вообще что либо делать и другие негативные моменты.

Мною было принято использовать ГЗТ тестостероном, НЕ КУРС.

Но суть не в этом, пока я изучал информацию много раз мелькал момент о том, что тестостерон оказывает воздействие на рост и в целом размер члена. 

Многократно подтверждалась гипотеза о том, что при дефиците тестостерона член может фактически усыхать. Этому способствует множество факторов, включая объем крови.

Также очень часты случаи, когда в детском возрасте тестостероном лечили фимоз и недоразвитые половые органы .

Дефицит тестостерона для каждого индивидуален, кто-то хорошо чувствует себя при значениях около 15, но это не мой случай, видимо мне нужно гораздо выше. В целом все, что ниже 13 н/моль считается дефицитом.

К чему я это всё? Нуперы, если вы рассчитываете на хороший прирост уделяйте внимание как минимум уровню тестостерона как свободного, так и общего. Вполне возможно, что многим здесь необходима ГЗТ, если же у вас гипогонадизм, увы, хорошего прироста вы не добьётесь.

• Лайк 3
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @zarifovish У тебя были какие-то травмы? Ведь гипогонадизм просто так не возникает, он может быть либо врожденным, либо приобретенным из-за каких-то травм яиц или повреждения системы гипофиза в мозге.

Тебе врач такой диагноз поставил? Или ты сам себе?

3 часа назад, zarifovish сказал:

работаю на двух работах и параллельно тренируюсь.

По итогу имеется подавленное психологическое состояние, отсутствие желания вообще что либо делать и другие негативные моменты.

Может все наоборот? Может ты себя просто сильно загонял двумя работами, тренировками, стрессами, развилась депрессия, из-за этого тестостерон понизился?

3 часа назад, zarifovish сказал:

тестостерон оказывает воздействие на рост и в целом размер члена. 

Не совсем прям сам тестостерон. ДГТ оказывает влияние.

• Лайк 1
    4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@zarifovish У тебя были какие-то травмы? Ведь гипогонадизм просто так не возникает, он может быть либо врожденным, либо приобретенным из-за каких-то травм яиц или повреждения системы гипофиза в мозге.

Может все наоборот? Может ты себя просто сильно загонял двумя работами, тренировками, стрессами, развилась депрессия, из-за этого тестостерон понизился?

Гипогонадизм мне диагностировал хороший врач, после нескольких десятков беспонтовых врачей. У меня была травма, но патология возникла не сразу. Я себя не загонял, так как две работы и тренировки были не всегда. Депрессия была, избавился от нее долгим лечением, но тестостерон от этого не повысился. Про дгт в тех материалах ни слова, об этом долго можно спорить

10 минут назад, zarifovish сказал:

Гипогонадизм мне диагностировал хороший врач, после нескольких десятков беспонтовых врачей. У меня была травма, но патология возникла не сразу.

Тогда понятно. Видишь, травма же какая-то была.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Тут вопрос сложный, при наличии травмы у меня хорошие показатели ЛГ и ФСГ, мне 26, но гспг целых 56, совсем не фонтан, общий тест 27, свободный 15, дериваты дгт снижали ГСПГ, но при это роста тестостерона не было. В общем много чего пробовал все же врач дал понять, что с моим ритмом тут только ГЗТ, но я и не против.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я пока не пишу дневник, начал недавно, есть определенный результат, но хочу подключить гзт и посмотреть изменится ли динамика роста члена, думал ещё использовать соматотропный гормон роста, но глубоко копнув и пообщавшись на соревнованиях сегодня со спортсменами понял, что это совсем не такая безобидная вещь, как нам вещают, гораздо опаснее чем эфиры тестостерона.

• Лайк 1
    5 минут назад, zarifovish сказал:

Тут вопрос сложный, при наличии травмы у меня хорошие показатели ЛГ и ФСГ, мне 26, но гспг целых 56, совсем не фонтан, общий тест 27, свободный 15, дериваты дгт снижали ГСПГ, но при это роста тестостерона не было. В общем много чего пробовал все же врач дал понять, что с моим ритмом тут только ГЗТ, но я и не против.

Понятно. А для ГЗТ что принимать будешь? Какое-нибудь Небидо или еще что-то другое? Дорого это все обходится будет?

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Понятно. А для ГЗТ что принимать будешь? Какое-нибудь Небидо или еще что-то другое? Дорого это все обходится будет?

Не хочу аптеку, возиться с этими рецептами. Начну с сустанона, потом заменю на энантат, нужно найти свой эфир, который подходит именно мне. В целом сам тест не шибко дорогой, но если сохранять функцию яиц с помощью ХГЧ уже будет ощутимо финансово, но если это даст то, что я ожидаю в физическом и психологическом смысле эти затраты мелочи

• Лайк 2
    В 13.11.2022 в 21:14, zarifovish сказал:

Не хочу аптеку, возиться с этими рецептами.

@zarifovish Можно вполне без каких либо осложнений для здоровья поднять тестостерон и либидо природными компонентами : пчелопродукты, лимонник китайский, сельдерей, ароматерапия , Дао любовь.

Пчелопродукты : гомогенат трутня, восковая моль, пчелиный яд на член,

По себе  вчера(18.12.21) получил результаты анализа  : тестостерон общий 31. нмоль /л при норме 7.4 -24.8 индекс свободных андрогенов 30.4% при норме 19.3- 118.4%

ПСА -4.57 при норме для моего возраста 6-7.5 нг/мл.  Как вы видите все показатели в норме или около и это мне только помогло вырастить ПЧ на 3.7см при этом прога мной была выбрана по щадящему варианту. В настоящее время, по Ангиону я думаю еще получу прирост на 1-1,5см.

10 минут назад, sambucus сказал:

@zarifovish Можно вполне без каких либо осложнений для здоровья поднять тестостерон и либидо природными компонентами : пчелопродукты, лимонник китайский, сельдерей, ароматерапия , Дао любовь.

Пчелопродукты : гомогенат трутня, восковая моль, пчелиный яд на член,

По себе  вчера(18.12.21) получил результаты анализа  : тестостерон общий 31. нмоль /л при норме 7.4 -24.8 индекс свободных андрогенов 30.4% при норме 19.3- 118.4%

ПСА -4.57 при норме для моего возраста 6-7.5 нг/мл.  Как вы видите все показатели в норме или около и это мне только помогло вырастить ПЧ на 3.7см при этом прога мной была выбрана по щадящему варианту. В настоящее время, по Ангиону я думаю еще получу прирост на 1-1,5см.

Далеко не только тестостерон влияет на либидо. Ты вникал в сам процесс поднятия уровня тестостерона альтернативными методами? Я вот объясню-тестостерон вырабатывается тестикулами в яичках, сами яички имеют резерв, который возможно исчерпать. В моем случае тестикулы были повреждены, и да, я пробовал очень много чего, включая препараты стимулирующие дугу, гипофиз и т.д.

И если тестостерон повышают альтернативными методами, то по факту заставляют тестикулы вырабатывать тест сильнее, а ресурс никто не отменял, после того как тестикулы будут простимулированы из резерв сократится и время, когда они начнут работать слабее только приблизится. Для этого и существует ГЗТ, когда яички уходят на покой или в отпуск, если правильно проводить терапию они всегда будут боеспособны. В моем случае тестикулярный резерв использован быть не может из-за травмы. Эту тему я изучил достаточно чтобы понимать о чём говорю, к тому же посетил десятки врачей. Последний - Александр Дзидзария, который является президентом ассоциации молодых урологов РФ, он лишь подтвердил актуальную информацию, которую я изучал последнее время, так его решением было посадить меня на гзт, потому что более адекватных вариантов в моем случае нет. Даже имея свой хороший тест с моим графиком я бы ушатался.

• Лайк 1
    15 минут назад, zarifovish сказал:

Последний - Александр Дзидзария, который является президентом ассоциации молодых урологов РФ, он лишь подтвердил актуальную информацию, которую я изучал последнее время, так его решением было посадить меня на гз

@zarifovish  Почти все  современные урологи не знают и не интересуются методами воздействия на организм взятых у природы. А ты все-же прочти ,то что я тебе выслал и возможно применяй так-как вреда от этих природных компонентов не будет.

В 13.11.2022 в 17:04, zarifovish сказал:

Последнее время часто изучал информацию о тестостерона и его нормальных значениях, так как у меня, учитывая мои жизненные потребности и вообще ритм жизни развился гипогонадизм (дефицит тестостерона)

Когда я сдавал его впервые он был в значениях около 40 н/моль, последнее время стабильно держится в районе 15, что для моего организма недостаточно, так как работаю на двух работах и параллельно тренируюсь.

Мною было принято использовать ГЗТ тестостероном, НЕ КУРС.

Но суть не в этом, пока я изучал информацию много раз мелькал момент о том, что тестостерон оказывает воздействие на рост и в целом размер члена. 

Многократно подтверждалась гипотеза о том, что при дефиците тестостерона член может фактически усыхать. Этому способствует множество факторов, включая объем крови.

Также очень часты случаи, когда в детском возрасте тестостероном лечили фимоз и недоразвитые половые органы .

Дефицит тестостерона для каждого индивидуален, кто-то хорошо чувствует себя при значениях около 15, но это не мой случай, видимо мне нужно гораздо выше. В целом все, что ниже 13 н/моль считается дефицитом.

К чему я это всё? Нуперы, если вы рассчитываете на хороший прирост уделяйте внимание как минимум уровню тестостерона как свободного, так и общего. Вполне возможно, что многим здесь необходима ГЗТ, если же у вас гипогонадизм, увы, хорошего прироста вы не добьётесь.

Согласен у меня норма 22 нмоль да и то тело с говном 

У девочки вырос «микропенис» после того, как она регулярно лежала на груди отца.

10-месячная малышка из Швеции начала меняться: клитор аномально вырос, половые губы начали срастаться. Оказалось, отец лечился тестостероновым гелем от гипогонадизма — и клал ребёнка на грудь сразу после нанесения.

Гормон впитывался через кожу и вызвал гормональный сбой у ребёнка. После отмены контакта с мазью симптомы начали исчезать.

Это не первый случай: после 40 лет уровень тестостерона у мужчин падает примерно на 1% в год, а диагноз «гипогонадизм» ставят почти 40% мужчин старше 45.

👉 Топор +18. Подписаться

Кто имеет представление о какой мазе идёт речь ? И кроме Андро Геля какие есть рабочие варианты в России 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

4 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Кто имеет представление о какой мазе идёт речь ? И кроме Андро Геля какие есть рабочие варианты в России 

Так не работает вроде, думаешь даст буст к твоим почти 20?)

В 13.11.2022 в 22:34, zarifovish сказал:

Про дгт в тех материалах ни слова, об этом долго можно спорить

Именно дгт ответственен за рост ПЧ, волос на теле, а также алопеции и ДГПЖ. 

В 13.11.2022 в 23:14, zarifovish сказал:

Не хочу аптеку, возиться с этими рецептами. Начну с сустанона, потом заменю на энантат, нужно найти свой эфир, который подходит именно мне. В целом сам тест не шибко дорогой, но если сохранять функцию яиц с помощью ХГЧ уже будет ощутимо финансово, но если это даст то, что я ожидаю в физическом и психологическом смысле эти затраты мелочи

Сустанон для ГЗТ не лучший вариант, его тяжело контролить, из-за смеси разных эфиров, качели будут ещё больше. Самый лучший вариант, энантат или ципионат.

В 13.11.2022 в 22:26, AlexBabnik сказал:

@zarifovish У тебя были какие-то травмы? Ведь гипогонадизм просто так не возникает, он может быть либо врожденным, либо приобретенным из-за каких-то травм яиц или повреждения системы гипофиза в мозге.

Да не обязательно. Сидящий образ жизни, пивко по пятницам с чипсаси, бухнуть по праздникам, ожирение, отсутствие силовых тренировок, короче, много факторов для его развития.

16 часов назад, Андрей 954773 сказал:

👉 

Про него и речь.

• Лайк 1
    В 13.11.2022 в 22:56, zarifovish сказал:

Я пока не пишу дневник, начал недавно, есть определенный результат, но хочу подключить гзт и посмотреть изменится ли динамика роста члена, думал ещё использовать соматотропный гормон роста, но глубоко копнув и пообщавшись на соревнованиях сегодня со спортсменами понял, что это совсем не такая безобидная вещь, как нам вещают, гораздо опаснее чем эфиры тестостерона.

стг, на самом деле, не такой уж и страшный, если не ставить его по 20ед в день и держать уровень ИФР-1 около 1000. А так, в 2-4ед в день, он ещё не у кого не вызвал онкологию (думаю, что ты её и боишься). И да, использовать соло дериваты ДГТ не самый лучший вариант. Тест должен быть всегда, это как фундамент, далее, если у тебя есть рост по ГСПГ, берешь станазу, либо другой дериват ДГТ, ешь её по 5мг в день или ч/з день, сдаёшь гспг и находишь свою дозу. У меня на 40мг станазы, гспг был 8, при тесте больше 120.

Только что, dream flower сказал:

стг, на самом деле, не такой уж и страшный, если не ставить его по 20ед в день и держать уровень ИФР-1 около 1000. А так, в 2-4ед в день, он ещё не у кого не вызвал онкологию (думаю, что ты её и боишься). И да, использовать соло дериваты ДГТ не самый лучший вариант. Тест должен быть всегда, это как фундамент, далее, если у тебя есть рост по ГСПГ, берешь станазу, либо другой дериват ДГТ, ешь её по 5мг в день или ч/з день, сдаёшь гспг и находишь свою дозу. У меня на 40мг станазы, гспг был 8, при тесте больше 120.

З.ы. если есть ошибки, прошу простить, пишу с телефона и Т9 мать его так, исправлять лень :)

Кстати, я уже год как на "вечке" и возможно, из-за фармы, у меня была такая высокая пластичность, которая описана в дневнике. Хотя я на финастериде сижу, там ДГТ гасится. Вот думаю, второй курс по мгвп начать в начале августа, там посмотрим, сохранится ли пластичность.

39 минут назад, dream flower сказал:

Хотя я на финастериде сижу

Просадку либидо на фине не почувствовал?

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Просадку либидо на фине не почувствовал?

С уровнем теста, свыше 120, а точный даже не может определить лаборатория, то нет, не чувствую :)

Вообще, когда я изучал этот вопрос, там очень небольшой процент был тех, кто чувствовал эту просадку. И опять же, после первых 20-30 дней использования, вроде как у всех либидо возвращалось.

7 минут назад, dream flower сказал:

С уровнем теста, свыше 120, а точный даже не может определить лаборатория, то нет, не чувствую :)

Вообще, когда я изучал этот вопрос, там очень небольшой процент был тех, кто чувствовал эту просадку. И опять же, после первых 20-30 дней использования, вроде как у всех либидо возвращалось.

И кстати, опять, вопрос по либидо, фин, сам по себе повышает тест, т.к. мешает его конвертации в дгт, поэтому, насчёт либидо, тут очень спорный вопрос.

5 минут назад, dream flower сказал:

И опять же, после первых 20-30 дней использования, вроде как у всех либидо возвращалось.

Читал про постфинастеридовый синдром, когда у людей либидо полностью гасло и уже не восстанавливалось после прекращения употребления. И там помимо этого много других отклонений было.

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Читал про постфинастеридовый синдром, когда у людей либидо полностью гасло и уже не восстанавливалось после прекращения употребления. И там помимо этого много других отклонений было.

Хз, я смотрел исследования где принимали его и по 10-15 лет, все было норм. Но, опять же, я говорю про дозировка в 1мг, т.е. чисто для сохранения волос, возможно, эти побочки вызваны были приёмом 5мг, этого я уже не читал.

@dream flower 

А ты на курсе фина не сдавал анализы на дгт до приема и после какого-то времени? Интересно, как дгт снижается на фине. Конечно еще учитываю, что ты на курсе аас.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@dream flower 

А ты на курсе фина не сдавал анализы на дгт до приема и после какого-то времени? Интересно, как он снижается на фине. Конечно еще учитываю, что ты на курсе аас.

Не, не сдавал, не считаю его чем-то информативным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...