Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gilman - "Решился на обрезание, как быть с уздечкой?"

Рекомендуемые сообщения

Мужик! Уважуха! *&^ Не каждый это сам сделает. Желаю чтоб все поскорей зажило и ты был в строю!

Благодарю за поддержку!!

Можешь еще присыпать стрептоцидом чтоб сохло все. Моему другу так делали в детстве!

Точно, вот как эта штука называется!... А я все вспоминал, как этот порошок называют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

16

• Sagomor-88

13

• xo4y23sm

9

• Gilman

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не найдешь порошок,можешь обычные таблетки купить и растолочь.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Короче попал я по полной, все распухло, особенно в районе уздечки, с утра начало кровоточить. Не болит ничего. Но опухло всё оочень сильно. Ходил утром в свою поликлинику, к урологу, а этот человек работает только Понедельник и Среда. Нахожусь в полном потерянном состоянии и растерянности, что делать ума не приложу которого и так нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?

В платную денег нет, в кармане около 600 рублей. даже в займы не у кого взять.

Попробуй осторожно попарить в теплой воде с марганцовкой - слабо розового цвета... и купи мазь стрептоцидовую - ею мажь... Если что не тяни - иди в больницу в травмопункт, там всегда хирурги есть, тебе больше хирург нужен чем уролог...

Я к хирургу ходил - советовал в марганцовке парить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Фууфф.. я живой..))) И почти не вредим, почти..) А, не отвечал, потому что лежал в больнице, прооперировали меня, поржали над мной всей 8-й гор больницей, в особенности доктора. Вот стыда то я натерпелся!!! И уж каким "чудаком" меня только не называли.

В больницу попал 8-го числа (в пятницу), врачи все больницей сбежались посмотреть на такое чудо-юдо и абитуриенты тоже, все ржут, диву дивному даются...)))) (это сейчас мне самому "ха-ха", а в тот момент застрелится хотелось) Короче говоря, в тот день мне ничего не делали практически: таблетки и хирург наложил четыре шва по четырем сторонам. (ему, как он сказал мне в прямую: "не охота меня в операционную вести" поэтому ничего делать не будет сегодня) Но сказал, что если завтра (в субботу) кровь не перестанет течь, то тогда он меня оперирует. Естественно на следующий день у меня ничего не прекратилось, а стало совсем все плохо, писка моя вид свой окончательно потеряла и похожа была на что то невнятное.. А хирурга того и след пропал, так как у него то - выходные!!! Я потом трижды подходил к дежурному хирургу, а тот меня смотреть и не хотел даже, говорил: "тебя кто принял на лечение, тот пускай и осматривает". Но в итоге на третий раз я его одолел, он меня осмотрел - охерел жутко - и меня мигом под нож или чем меня резали я не видел. Или жарили чем-то, пахло паленым сильно)))

И вот только сегодня меня выписали и отпустили домой. Так вроде бы все нормально. Только опять мне стыдится нужно - потому что меня направили в свою поликлинику по м/ж к урологу на учет и на два укола от столбняка и чего то там еще, а в истории болезни всё-всё подробно описано: что-да-как я к ним попал и почему. Получается мне нужно снова рассказывать докторам - уже в родной поликлинике - всё мою глупость.

В общем понял я за эти дни, насколько я глуп в свои 25 лет, занимаюсь такой хернёй как циркумцизия (во, слово то теперь какое зато знаю!)))) и то, что за глупость мне мою мною совершенной, ещё не до конца расплатился. =) И стыда обобрался на целую прожитую жизнь вперед =)

Да, ну ты смельчак. o:

А врачей таких смеющихся самих надо циркумизировать,

чтоб не до смеха было. k****

Но такие дела лучше уж хирургу доверять. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ну рад что жив и не вредим. Зато теперь точно дрочку забросишь. Ты ведь изза этого решился на это. Ну давай,заживай быстрей и в бой! Удачи тебе!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Зато теперь точно дрочку забросишь. Ты ведь изза этого решился на это.

Теперь то уж наверняка!!!! >>>

Ну рад что жив и не вредим. Ну давай,заживай быстрей и в бой! Удачи тебе!

Благодарю за поддержку, 8 INCHES!!! *&^

Да, ну ты смельчак. o:

А врачей таких смеющихся самих надо циркумизировать,

чтоб не до смеха было. k****

Но такие дела лучше уж хирургу доверять. ))

Это уж точно.. Ну, а вообще моя вина- я за неё и расплатился по своему. А врачи - да и хер с ними, всё равно они молодцы, работа у них тяжелая, хоть повеселил я их :D

Я уже переживал за тебя сильно, где пропал... Помню, сколько сам страхов натерпелся после самопального обрезания... Слава Богу, что ты в больницу попал, никто тебя не надоумил здесь тебя туда обратиться...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hy Всем привет!!!

У меня такой вопрос всплыл, кто знает ответ: после обрезания, на прошлой недели мерил длину, линейка показала 14.5 см. Я тогда подумал, что это скорее всего последствия после операционные и из-за опухоли линейка меньше показывает, чем было, а было до обрезания крайней плоти 15,5-15,8 см.!!! Сегодня замеряю, показывает всё столько же: 14,5см, как и на прошлой неделе. Но ведь опухоли нет почти, с правой стороны совсем чуть-чуть припухлость и швы уже практически все отпали! Че за.....?!?!?!? :8

1 меряешь nbpel, а этот размер пляшет всегда

2 ну операционный стресс и все такое - ничего страшного, заживет, начнешь тренить по-настоящему и все вернется, сейчас член явно не в тонусе

Тоже решил отписаться, короче врач оказался криворук, грубо отрезал и грубо зашил, с правой стороны оставил чуть больше крайнейплоти, а с лева норм. К тому же справай выглядит уродливо. Через полгода по новой сделаю у другого врача, сейчас буду усердно нупить. А да, уздечку он отказался резать, ну и хорошо я думаю, ато отрезал бы не то, потому в следущий раз пойду к другому хирургу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...