Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dreamer2 - "Помогите пожалуйста! срочно нужно..."

Рекомендуемые сообщения

Забросил тренировки?эх....а зря

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 112
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dreamer2

54

• Mavr

25

• Leon

12

• Неро

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если нет роста, то и мотивация пропадает со временем, хорошо что я не бросил это дело-сначала не рос особо, зато потом.....

Если нет роста, то и мотивация пропадает со временем, хорошо что я не бросил это дело-сначала не рос особо, зато потом.....

сейчас рост пропал вроде ( и матевация прям желания нет делать но я делаю

Если мотивация пропадает, мне всегда помогала мысль о том что если случайная подвыпившая девушка цепанется за тебя, где размер при хорошей доле алкоголя вообще теряет смысл, вытащит твоего бойца и захочет отс---ть, а ты не подготовлен и стремаешься что маленький?! Так вот; для такого случая нужно постоянно заниматься нупом и уверен: гордости от такого момента будет:- " Выше крыши".Просто реально возникла такая ситуация и мотивирует теперь по самое небалуйся, правда я уже женат, но все еще возвращаюсь мысленно к такой ситуёвине. w$

"""Иммидж ни что, жажда - всё!" Не дай себе засохнуть в нупе!" Делай хотя бы фоверс в минуты слабости и тогда совесть не будет тебя грызть за твой член!" О как сказал, блен прям и себя не плохо смотивировал!!! :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

сейчас рост пропал вроде ( и матевация прям желания нет делать но я делаю

Пересмотри свою программу, если нужно- кардинально её измени.

Ответь сам себе

- добросовестно-ли я делаю упражнения ?

- получаю-ли я удовольствие в ходе тренировок ?

Возьми за цель не рост, а именно технически правильное выполнение упражнений, после которых член ноет, спокуха хороша и стояки радуют. Тогда и рост будет.

Остановка роста хороший сигнал- пациент умер, в землю его. Делай рестарт ёпта

На сколько вырос за все время? ))

Если мотивация пропадает, мне всегда помогала мысль о том что если случайная подвыпившая девушка цепанется за тебя, где размер при хорошей доле алкоголя вообще теряет смысл, вытащит твоего бойца и захочет отс---ть, а ты не подготовлен и стремаешься что маленький?! Так вот; для такого случая нужно постоянно заниматься нупом и уверен: гордости от такого момента будет:- " Выше крыши".Просто реально возникла такая ситуация и мотивирует теперь по самое небалуйся, правда я уже женат, но все еще возвращаюсь мысленно к такой ситуёвине. w$

"""Иммидж ни что, жажда - всё!" Не дай себе засохнуть в нупе!" Делай хотя бы фоверс в минуты слабости и тогда совесть не будет тебя грызть за твой член!" О как сказал, блен прям и себя не плохо смотивировал!!! :)

Спасибо вам огромное всем) тебе Artem отдельное спасибо) хорошо сказал понравилось) лайк короче) но а если всё же ситуация такая подвыпившая девушка а член в таком состоянии 14 см и в обхват местами 12.5 а в основании 11.5 как реагировать?)

Парни помогите пожалуйста нужно помаксимуму увеличить до конца декабря, обхват и желательно длинну и упражнения на увеличение полового акта....

Парни помогите пожалуйста нужно помаксимуму увеличить до конца декабря, обхват и желательно длинну и упражнения на увеличение полового акта....

Привет :hi на длину делай все растяги веревкой и закручивай так чтоб чувствовать что выворачиваешь внутреннюю часть ствола это на длину, делай также эрегированную веревку это и на длину и на обхват, клемп должен помочь, удушение члена под ним, эрегированные растяжения пробуй, хороши на длину, пробуй V-растягивания на эрекции до 50%, ну и конечно отличный результат от сухого джелка если хорошая проработка идет *&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

ну я делаю так растяги вниз, маяк ( из стороны в сторону), через зад и фоуферс а на толщину только джелк, нужно в час укладываться в день это необходимо(

делай также эрегированную веревку это и на длину и на обхват

лучше это или джелк для обхвата?

лучше делать их в комплексе, веревкой растянешь и раздуешь, а джелком закачаешь, я считаю что джелк в любом случае нужен, как отдельно так и в комплексе с другими упражнениями

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...