Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dreamer2 - "Помогите пожалуйста! срочно нужно..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 112
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dreamer2

54

• Mavr

25

• Leon

12

• Неро

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

-) Скорей всего по признакам перетрен, надо пч дать отдохнуть дня 2. Давно ли давал ему отдыхать?

Вот ссылка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

прочти и не доводи больше до такого торопиться не куда

да я давал отдыхать дня 3 вроде но чё то всё равно значит ещё отдохну немного

член вообще придёт в норму в нормальные размеры те что были?

Мне когда я получил перетрен после отдыха пришлось недельку тренить чтоб все вернуть, хотя тут скорей всего все индивидуально ))!

Живу по принципу: "Член до колен"!

чё то пока не пришёл в норму( я думаю это может из за fowfers когда содился он вроде бы весь между булок был но какая то часть всё равно не могла туда уйти и надувалась

сегодня толщина в норму пришла вроде а длинна нет всё такой же вялый( блиин чё делать?

Сделай легкую треньку и посмотри как он себя поведет

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

сегодня толщина в норму пришла вроде а длинна нет всё такой же вялый( блиин чё делать?

Сделай легкую треньку и посмотри как он себя поведет[/qu

ну упражнения те же с лёгкой нагрузкой интенсивностью? или какие то отдельные упражнения?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

до джелка но это уже прогретый и немного кровь разогнал сухим джелком чуть чуть прям, потом делал сухой джелк минут 25 где то и растяги вниз вверх в стороны сосудистое не делал

а это после джелка спустя 40 минут)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Настрой себя на трены, тут настрой имеет важное значение, как и везде, постоянно не измеряй-только качество трены портит и мотивацию-хотя бы раз в месяц,два, если хочешь по чаще, то мерь BPFSL на прогретом члене-это проще, просто если ты смог увеличить BPFSL- это очень важный параметр, то и длина подтянется, когда ПЧ мускул раскачается под новый BPFSL и эрекция может меняться в зависимости от разницы BPEL и BPFSL-чем больше разница, тем хуже эрекция, но это не плохо совсем, а наоборот все поправимо, делай сейчас больше сосудистых(конкретно джелк в данном случае), можно делать основную трену и в течении дня короткие сессии для того чтобы он был раздутым все время, да прибудет с тобой рост и мотивация *&^

Скажи честно, тебе нравится НУП? :)
    Правильно Mavr тебе вопрос задал, нужно радоваться что тебе дали жизнь, а все остальное поправимо, нужно ценить все что у тебя есть-все это со временем приходит, ты молодой, прикинь за 1-5 лет какую балду отрастишь, девки в шоке будут и сам будешь гордиться своим достижением, даже так приятнее, когда тебе чего-то не хватает и ты добился, а обычно кому уже дано - они вообще ничего не ценят чаще всего, я конечно не говорю за всех, но в большинстве случаев это так, здесь на форуме отличные ребята-уважаю всех :) Подниму твой дух, слушай, вот прога

1.Растяги А-стретч динамические с удержанием на 2-5 сек и ослаблением на 0.5-1 сек (100 вниз, 100 раз вверх), v-стретч-палец под основание члена и тяни обе руки, 50 раз динамически, на полностью расслабденном члене выполняй и головку оголяй всегда

2. Круговые вращения веревки прямым хватом двумя руками 1-1.5-2 закрута, как получится, каждое вращение 5 сек примерно полный круг проходит, 30 в одну сторону, 30 в другую,потом также завивай в другую сторону, 30 в одну 30 в другую, можно и быстро вращать, но главное натягивать БЕН

3. Джелк параллельно полу прямой хваткой 300 раз на эрекции 80-90 % вести можешь быстро до головки, но сдавливай хват сильнее

и о бращай внимание на время выполнения растягов и джелка например растягов дожно быть 5-10 минут, а джелка 15-20 минут

каждый день прибавляй кол-во +2 ко всем упражнениям

кегели сколько хочешь и когда хочешь

фоверс-тут его по идее надо на твердой поверхности делать, даже на мягкой прибавка будет

выполняй хотя бы эти 3 упражнения-ничего сложного, потом усовершенствуем программу пока потрень ее месяц-два

Трень 5-6 дней подряд 1-2 отдыхай, теперь в бой, ты же боец A#

короткие сессии в течении дня 2-3 раза растяги 5 минут+джелк 10 минут

нуп нравится) но вот растяги делаю не чувствуется результат, у меня вообще цель пока что обхват 12.5-13 и длинна 14 потому чтоб член полностью входил. ) Вчера делал джелк с эрекцией 80 - 90 % сосудистое и 10 минут v растяги у основания, т. к. не успел всё прочитать и запомнить ну сегодня п. ч. с утра пухлый опухший до сих пор и это радует, "v-стретч-палец под основание члена и тяни обе руки, 50 раз динамически, на полностью расслабденном члене выполняй и головку оголяй всегда" это как? то есть как бы V растягивание только вниз? "каждое вращение 5 сек примерно полный круг проходит, 30 в одну сторону, 30 в другую,потом также завивай в другую сторону, 30 в одну 30 в другую, можно и быстро вращать, не понял это задержка на 5 секунд закрученного члена или это по времени столько закручивается члеен? по 30 раз в одну сторону потом в другую я правильно понял?) "но главное натягивать БЕН" его закрутить ещё и растянуть нужно?

да, v-растягивание вниз, 5 сек один полный круг членом, так 30 оборотов

да, v-растягивание вниз, 5 сек один полный круг членом, так 30 оборотов

подожди подожди это то есть вокруг оси а вертеть вкруговую не надо?

это должно помоч?

Надо вертеть, как будто винт от вертолета и один оборот лопасти проходят за 5 сек, а так у вертолета за 5 сек 300 оборотов к примеру ;)(

а верёвку с каким процентом эрекции? кстате джелк 300 раз не уложусь в час( я думал там как то по времени делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...