Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dreamer2 - "Помогите пожалуйста! срочно нужно..."

Рекомендуемые сообщения

слушайте но ка кже бороться с оттяжкой кожи? она обратно не может встать на своё место если растянута

Это у 88-летних она не может стать на свое место

А вот тебе и дельный совет!

При всех упражнениях ее надо убирать с головки, чтоб не растягивалась :)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 112
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dreamer2

54

• Mavr

25

• Leon

12

• Неро

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тк я оттягивал) ну ладно мокрый джелк ещё ничё нормально а сухой, ОК хватка не скользит двигается только за счёт верхней плоти а если держать то больно вообще -)

ну тк я оттягивал) ну ладно мокрый джелк ещё ничё нормально а сухой, ОК хватка не скользит двигается только за счёт верхней плоти а если держать то больно вообще -)

Знаешь как сделать...возьми на заметку то место, до которого ты дойдешь после доения, т.е. ближе к головке. Возьмись там несильно и передвинь ок хватку с кожей к лобку...сожми сильнее хватку по сильнее и вперед. По определению ты так используешь свой ресурс кожи и ничего не тянешь! Попробуй.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я как раз сначала неделю делал мокрый джелк и кожа растянулась, а как на сухой перешел-он говорят эффетивнее из-за более жесткой хватки, то все окей ;)(

NBPEL 13,5 (но если мерить оттуда где заканчивается кожа растянутая с лобка то 12,8)

BPEL 14.8

EG у основания 11.8 в середине 12, а у головки 11.8 тоже

ещё дело в том что я делал вчера верёвку под прессом и джелк обратный для основания с клемпингом и "увеличил" на несколько миллиметров основание, но когда стоиш он плохо держит почему то эрекцию и больше распухает краснеет а когда сидиш как будто немного кровь вытекает и он нормально стоит

Важен еще один размер - BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

хорошо измерю, но позже сейчас не вариант, а что вообще дают эти размеры для чего? растянутые или вдавленная линейка?

хорошо измерю, но позже сейчас не вариант, а что вообще дают эти размеры для чего? растянутые или вдавленная линейка?

Не вдавленный размер очень сомнительный размер, именно в НУПе. Растянутый сравниваешь с вдавленным и определяешь сдерживающий фактор. И дальше подбираешь соотношение видов упражнения.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Нет упражнения подобраны и все хорошо!

Нужно будет - Подкорректировать программу

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Тогда делай 70-30%% сосудистые и растяги.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

и может в свободное время экс одевать? или бестолку?

Не то что бестолку. Я бы посоветовал не торопиться и отложить на потом. Пока попробуй своими руками, а дальше подключишь экс.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

30-70 % эрекции? сосудистое растягивание это где? значит вся программа плюс это?
    Нет. 30% и 70% это соотнешение преобладания сосудистых упражнений над растягами, тд выполняешь 70% сосудистых и 30% растяг.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Нет. 30% и 70% это соотнешение преобладания сосудистых упражнений над растягами, тд выполняешь 70% сосудистых и 30% растяг.

то есть 70 % разновидностей что ли сосудисты и 30 % рястягианий то есть несколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...