Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник serg133 - "Serg133 Ращу член в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,мне 16 лет,член при эрекции 13 см в длину,и 11 в обхвате,не знаю что делать,перед девушками стыдно :-(

Если тренироваться правильно и не забрасывать тренировки за сколько можно достичь 17-18 см в длину и примерно 14 в обхвате? K&&

И вообще можно ли заниматься НУПом в моем возрасте?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• И вообще можно ли заниматься НУПом в моем возрасте?

Можно, сейчас самый раз.

Арабы начинают пацанов тренировать раньше - с 11-13 лет, когда член начинает расти и добиваются хороших результатов.

Надо потиху практиковать джелк и член сможет подрасти.

член при эрекции 13 см в длину,и 11 в обхвате,не знаю что делать,перед девушками стыдно :-(

Если тренироваться правильно и не забрасывать тренировки за сколько можно достичь 17-18 см в длину и примерно 14 в обхвате? K&&

И что за молодежь нынче, что в 16 лет уже перед девушками... :lol:

А результат зависит от строения члена и регулярности тренировок, но в твоем возрасте жестокие трены не нужны, а спокойным ежедневным джелком при всех остальных благоприятных обстоятельствах 2-4 см за год достичь можно.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Отличный возраст,член растет еще естественным путем.Удачи.Все получится.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

И что за молодежь нынче, что в 16 лет уже перед девушками... :lol:

А результат зависит от строения члена и регулярности тренировок, но в твоем возрасте жестокие трены не нужны, а спокойным ежедневным джелком при всех остальных благоприятных обстоятельствах 2-4 см за год достичь можно.

Было три девушки,вроде не жаловались,да еще как не жаловались,но мне будет самому спокойнее если я буду уверен в том,что у меня не маленький.

Не переживай, регулярно делай трены, без больших перерывов, все будет на мази =)

Здравствуйте,мне 17 лет .Хотел спросить.Я прочитал на форуме,что при занятиях НУПом лучше не спускать сперму,только если уж совсем не в моготу. ))!

Девушка постоянно требует секса,приходится заниматься им через день,а то и каждый день.Сильно ли это влияет на занятия? Может замедляется рост или что?Девушка о НУПе ничего не знает,хочу приятно удивить)) ;)(

Привет!

Да, слив не сильно хорошо сказывается на росте.

Такая же история была с ежедневным сексом.

Сейчас раза 3 в неделю, само нормально для нупа.

Правда у меня жена с самого начала знала про нуп.

Но все равно сюрприз удался.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо,девушке 18 просто)Начинал заниматься НУПом 1 месяц назад.Член был 13 см в длину и 11 в обхвате.

После месяца упорных тренировок измерил свой член и был в удивлении.Длина 14,5,обхват 12)Думаю стоит продолжать дальше;)(

*&^ Конечно, стоит!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сексом лучше не заниматься, ибо тратится тестостерон, который хоть и не напрямую, но косвенно влияет на рост твоего дружка.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Начинал заниматься НУПом 1 месяц назад.Член был 13 см в длину и 11 в обхвате.

После месяца упорных тренировок измерил свой член и был в удивлении. Длина 14,5,обхват 12. Думаю стоит продолжать дальше;)(

Супер! *&^ Поздравляю с неплохим приростом! В 17 лет еще много можно успеть, дальнейшего роста тебе! :hi

Серж, как успехи?

Сексом лучше не заниматься, ибо тратится тестостерон, который хоть и не напрямую, но косвенно влияет на рост твоего дружка.

Все с точностью на оборот хороший долгий секс только стимулирует выработку тестостерона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...