Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник IceIce - "Помогите с упражнениями"

Рекомендуемые сообщения

Беда парни на ПЧ после джелка начинает "слезать" кожа !2! ... что то вроде как на руках после турников ... Что делать ?

Ничего страшного.У меня тоже такое было.Просто линяет кожа.Роста и оптимизма!

Лучше поздно,чем никогда!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну ребята вот уже месяц как делаю программку новичка (хотя немного грешил и не всегда делал до конца или не делал вообще по разным причинам), но уже вижу изменение . Нужно что то вносить в программу, но что? Заметил что у меня утолщение дорсальное толстое немного , думаю что можно веревку начинать, но одно упражнения это мало, поэтому жду помощи в том, что еще добавить для его уничтожения + комплекс упражнений на рост во все стороны

Веревки будет пока достаточно, делай на расслабленном члене вместе с растягами и на эрегированном вместе с джелком, можно заменить все растяги на динамические с удержанием на 2-5 сек, потом расслабляешь на 0.5-1 сек и снова натягиваешь ;)(

Добавь Юли,отличное упр,увидишь рост при правильном выполнении.Делай либо обратным хватом,либо обычным но сдавливай сильно.Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...