Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возбудился -> некончил = простатит?

Важные ответы

У меня такое состояние часто было тогда, когда занимался сексом на пьяную голову. Особенно, если много пивка выпьешь, то тогда точно завершить до конца не поулчается.

Да не обязательно кончать если вы все таки бросили маструбацию то не нужно начинать а то опять затянет. Так что нужно просто успокоиться и подождать пока он уйдет обратно в спокойное состояние. 

В 21.07.2019 в 19:15, Den сказал:

Да не обязательно кончать если вы все таки бросили маструбацию то не нужно начинать а то опять затянет. Так что нужно просто успокоиться и подождать пока он уйдет обратно в спокойное состояние. 

Я лично тоже не могу заниматься сексом, если не кончать, смысл тогда из этого кардио?

Весь как раз прикол в этом.

Может у девушек немного другое мнение. 

А вы попробуйте раза три под ряд половых акта и посмотрите, что с каждым последующим извержением у вас семья будет всё меньше и меньше, потому что нужно как минимум 5 дней, чтобы восполнить все запасы. 

А может наоборот хорошо, когда не кончаешь, ну прям не постоянно, а так в целях безопасности. У вас никогда не будет залёта, что тоже в принципе неплохо. 

@Naum Природа дала нам апарат и голову,да мы животные,но мы можем сексом заниматься хоть каждый день. И человеку не дано так быстро воспроизводить сперму,мы с вами знаем что если сливать каждый день и неоднократно,то мужчина начинает болеть. В учениии ДАО определена норма слива в зависимости от возраста. А для того ,чтобы секс и любовь продолжать разработали способ сохранения семени- в частности МУЛЬТИОРГАЗМ. Я в своей жизни применяю это учение уже 30лет. До этого я часто лечил простатит и как только стал применять в сексе ДАО- болезнь отступила.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Пройдешь по ссылкам и тебе откроется очень  краткая часть этой книги

и далее смотреть по темам 

P H A L L O L O G I A

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.