Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возбудился -> некончил = простатит?

Gilman

Рекомендуемые сообщения

У меня такое состояние часто было тогда, когда занимался сексом на пьяную голову. Особенно, если много пивка выпьешь, то тогда точно завершить до конца не поулчается.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да не обязательно кончать если вы все таки бросили маструбацию то не нужно начинать а то опять затянет. Так что нужно просто успокоиться и подождать пока он уйдет обратно в спокойное состояние. 

В 21.07.2019 в 19:15, Den сказал:

Да не обязательно кончать если вы все таки бросили маструбацию то не нужно начинать а то опять затянет. Так что нужно просто успокоиться и подождать пока он уйдет обратно в спокойное состояние. 

Я лично тоже не могу заниматься сексом, если не кончать, смысл тогда из этого кардио?

Весь как раз прикол в этом.

Может у девушек немного другое мнение. 

А вы попробуйте раза три под ряд половых акта и посмотрите, что с каждым последующим извержением у вас семья будет всё меньше и меньше, потому что нужно как минимум 5 дней, чтобы восполнить все запасы. 

А может наоборот хорошо, когда не кончаешь, ну прям не постоянно, а так в целях безопасности. У вас никогда не будет залёта, что тоже в принципе неплохо. 

@Naum Природа дала нам апарат и голову,да мы животные,но мы можем сексом заниматься хоть каждый день. И человеку не дано так быстро воспроизводить сперму,мы с вами знаем что если сливать каждый день и неоднократно,то мужчина начинает болеть. В учениии ДАО определена норма слива в зависимости от возраста. А для того ,чтобы секс и любовь продолжать разработали способ сохранения семени- в частности МУЛЬТИОРГАЗМ. Я в своей жизни применяю это учение уже 30лет. До этого я часто лечил простатит и как только стал применять в сексе ДАО- болезнь отступила.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пройдешь по ссылкам и тебе откроется очень  краткая часть этой книги

и далее смотреть по темам 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

P H A L L O L O G I A

Оргазменная мастурбация..docx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...