Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bibi - "Моя история,мой прогресс."

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан.

Я пришол с другого сайта к вам.Решил создать тут свою персоналку.

Нупом занимаюсь пол года,прирост составляет в длину 1,5см(16,3см) и обхват +1,3см(13см).

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Приветствуем тебя, Bibi !

Да-это правильно, вливайся по полной, здесь веселая и дружелюбная обстановка и есть гуру и профи своего дела, которые будут тебя вести в дальнейшем ;)( :)

Заполни для начала Анкета новичка, такая традиция, хотя ты уже не новичек, в отличие от меня =)

Сейчас практикую сухой джелк,решил долбить обхват.Ближайшая цель к лету 15см ЕГ,конечно понимаю что нуп такая коварная штука что планы строить нельзя,мериться постоянно нельзя,но все же надеюсь король нупа-СУХОЙ ДЖЕЛК выручит.

НЕдавно был откровенный разговор с праституткой,я в лоб спросил что все же приятнее толще ,или же длинее(ВОПРОС согласитесь который мучает нас всех),дама столь старинной профессии сказала что ширина важнее,конечно если длина не совсем маленькая скажем 12 см.

Расказала пару смешных историй когда у нее были клиенты,ну просто с крохотными пипетками,да и к тому же поднять их по пол часа не могла.

Все же толстый по настоящему член реже встретишь,чем худенького ,длинного червячка:))))

Теперь о джеке,хотел сказать что заметил следующее:в сухом джелке очень тонкая грань между недотренерованностью и перетреном,вторую лучше не переступать.Часто всплывает лимфа,на мой взгляд эта причина и следствие хорошей тренеровки,хотя многих она пугает,с ней секс краше на мой взгляд.

Дни отдыха-этот вопрос мучал меня всегда,я все же думаю их надо брать когда к члену на след. день после выполненной тренеровки больно прикоснуться,не надо четко выстраивать график там 3-1 или 5-2,только ощущения твоего ПЧ,надо слышать его,говорить с ним.

Стал замечать что член становится в форме ББ,с одной стороны это прикольно,с другой самое чувствительное место у дам это основание половых губ,тоесть толстый ствол входит,а основание которое намного тоньше середины скажем хромает,тут печально,девушка не почувствует ту заполненность своего цветочка. Но все же,стоит заметить------ нет техник которые сто процентов ростят основание члена.Хотя это часто наблюдалось от подвеса.

Буду пробовать бомбить только сухой джелк,один может 2 раза в день.

Всем большого и толстого.

Добро пожаловать,какой там ник был?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет. Хорошо влился!

Приростил здорово!

Замерь все замеры Как правильно измерить?

так лучше ориентироваться в прогах.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...