Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Рекомендуемые сообщения

Просто линейка тоньше члена, поэтому визуально на линейке кажется 18 см длиннее, чем те же 18 см члена... =)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 408
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupboy

159

• Leon

74

• Freeza

53

• 8 INCHES

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Нупбой, отлично подрос!!! f$ ja.gif

Продолжай таскать экс, раз рост идет.

Большого тебе роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо:) Направляю экс в основном вниз, до жжения в мошонке, после этого поднимаю, но при этом занимаю позицию лежа, чтобы не передавливать вену на пч. Времени катастрофически не хватает. Так хочется относить по положенным 6 часам в день, но не получается. Вообще экс это та еще адская пытка, я когда первый раз его натянул, подумал что ина работе смогу носить, но увы , это просто не возможно в моем случае, жжение в мошонке уже через пол часа, а в джинсах его вверх не поднимешь.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Продолжаю заниматься. В связи с отсутствием времени на ношение экстендера, включил в программу мануальные упражнения. Замеры не делал но по итогам четырех месяцев ношения экстендера прирост составил 1см. Носил хоть и регулярно но не более 2,5-3 часов в день. В последнее время заметно ухудшилась эрекция и вообще либидо. Утренней эрекции почти не стало. Решил, что пора подключать упражнения на восстановление. Делаю неделю джелк и продавливание через уретру, эрегированные сгибания. Утренний стояк вернулся, а вот либидо слабовато. Почитал, как относятся спортсмены к сексу и решил изменить подход к воздержанию. Вот, процитирую, то что нарыл на эту тему. Кстати полностью совпадает с моими ощущениями.

Исследования Zhejiang University, проводившиеся на 28 студентах, показали, что при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем(1).

Это говорит о том, что для здорового мужского организма необходима еженедельная эякуляция — другими словами, секс либо мастурбация. При их отсутствии уровень тестостерона понижается, что негативно сказывается как на здоровье, так и мышцах.Влияние мастурбации на мышцы

Высокий уровень тестостерона и связанное с ним желание секса без воплощения этого желания ведут к повышению стрессового гормона кортизол, разрушающего мышцы. Вырабатывающийся при сексе гормон пролактин останавливает этот процесс.

Учитывая то, что пролактин вырабатывается после секса или оргазма, организму не принципиально, в одиночку ли достигнут оргазм или нет. Собственно, это еще одно подтверждение того факта, что мастурбация не только не вредна, но даже полезна.

Влияние излишнего секса на мышцы

Мужская сперма содержит много цинка, который организм теряет во время каждого семяизвержения. Учитывая то, что цинк связан с производством тестостерона, без достаточного потребления этого минерала уровень мужского гормона снизится.

Рекомендуемая суточная норма потребления цинка — от 10 до 30 мг в день, в зависимости от возраста и активности. Большое количество цинка содержится в отрубях и проросших зернах пшеницы, тыквенных семечках. Меньшее — в говяжьей печени."

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Буду обязательно сливать в день отдыха, а то и не по одному разу. И еще одно наблюдение из личной жизни. Возможно сейчас после занятий поможет справится с этой проблемой. Кегель помогает удержаться от семяизвержения, но сразу после этого существенно падает эрекция. Возможно это связанно с тем, что жена, как партнер уже не интересна. Мотивации на продолжение практически не остается.

Вчера был "слив", такого оргазма у меня не было со времен моей юности:))) И вчера же замерил EG, так как день отдыха, линейка показала 14,5, то есть 0,5см прибавил. Надеюсь не наврала :)

Прочитал твою темку nupboy, у меня давно валяется экс китайский вот думаю начать им чтоли тянуть, а то руки уже не справляются. У тебя какой экс вакуум или механика и если меха то как бена в нем закрепляешь (обмотка, ремешковый). Хочется узнать побольше :D

Живу по принципу: "Член до колен"!

У меня пенимастер, механика. Бинт самофиксирующий, я так и не нашел в своем городе. Использовал рулон, тот что был в комплекте (очень удобная штука, вне всякого сомнения, возможно лучший вариант обмотки) и перешел на эластичный бинт. Фиксирую бинт лейкопластырем. Одеваю ремешок и его тоже заматываю лейкопластырем, потому что ремешки постоянно выскальзывают с площадки, приходилось постоянно их затягивать, в итоге порвал все, что были в комплекте. Сейчас вот таким образом пользуюсь, главное держит и натяжение не ослабевает. Под основание подкладываю кусочек эластичного бинта, так удалось победить жжение в мошонке . Эластичный бинт, плох тем, что больше чем 2-2,5 часа в нем у меня не получается, под ним образуются складки на коже. Экс сейчас использую в качестве растягов , кручу веревку в нем. Сейчас больше делаю ставку на рост от мануальных упражнений.

Сегодня ровно пять месяцов с того дня , как я впервые одел экстендр и задался целью увеличить свой пч :) Экстендр носил ежедневно, лишь изредка пропуская тренировки, но кол-во часов в итоге свелось к минимуму, не более двух часов в день. С начала марта решил все таки приложить руки к делу, и по возможности дисциплинировать себя на большее количество часов ношения экса. Все прошедшее время рассматриваю как разминку, прелюдию к настоящей работе. И вот сегодня, даю старт к более серьезному и в какой то мере осознанному подходу в этом нелегком деле. Завел дневник тренировок. Время ношения экса довожу до 4-5часов ежедневно. Подключаю джелк, чуть позже клемп ( Freeza, мне выслал CC sps :D ), мумию, летом точно буду пчелы, и т.д. В общем полный набор настоящего нупера :D

Сегодня сделал стартовые замеры. Следующие будут не раннее июля . Цель: nbpel 18, eg 15.

Сейчас:

nbpel 17

bpel 18,5

eg 14,5

bpfsl 19.5

Итак, поехали :D

Мои поздравления, уже полпути к мечте пройдено, а там и другая мечта 20x16 *&^

Спасибо, дружище! Вообще, цели уже сейчас изменились, предыдущую цель ставлю как промежуточную, достигнуть , которую хочу к июлю. Eg точно хочу 16 , длина- 20см может и нет, но 19см в nbpel хочу, хочу ;)(

Не хочу портить тебе настроение, но я буду делать замер (01.06.2013) только после трех дней бездействия... Чтоб видеть реальную картину, а не временное увеличение после тренировки... Я вчера замерил после помпы и клемпа было 20 см... Но реально это не так((((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Все ок, я прекрасно понимаю о чем ты, то что сейчас есть это стабильные размеры при супер эрекции, которую не всегда возможно достигнуть в реальной жизни, но тем не менее длина эта уже стабильна с конца ноября , а вот в обхвате только недавно прибавил. Соответственно он пока еще временный. Но свои 18 на 15 я по любому сделаю ;)( Сегодня уже 3 часа экса, вечером еще два и джелк.

:D Молодец! Я седня уже оттренил! Прикинь! 3 часа без боли и лидокаина спокойно относил! Ты мне клево вчера про три бинтика посоветовал.. Спасибо!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мне так интересно! Я довольно давно научился управлять строением своего тела... Надо похудеть? Побегал кросс пару недель, ограничил питание - пожалуйста! Надо ноги потолще? Поприседал суперсерии месяцок - пожалуйста! Надо жене попу твердую? Побегал короткие, поделал выпады - пожалуйста! Но никогда не думал, что с членом можно делать тоже самое)) Надо потолще? поделал джелк 200 раз перед сексом - пожалуйста! Надо подлинее? растяги, экс - пожалуйста! Обалдеть! До сих пор не вериться...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сделал джелк 100 раз сразу после экса, все таки больше всего мне нравится делать его сразу после экстендера. Замерил EG во время действия 15,2 см, и сразу после экса 14,5см. Получается что мои заветные 15см это вполне реальная цель на ближайшее время

Все реально,просто надо брать быка за рога и время

Слушай , хочу тоже попробовать перед сексом подкачать. Очень любопытно что получится на EG 15. Хотя жена вряд ли оценит, все таки дважды рожала. Появляются у меня всякие нехорошие мысли ;)( H$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...