Jump to content

Что может вызвать у вас возбуждение и желание мастурбировать

Recommended Posts

Раскрывайтесь друзьяhitryi.gif

Бывало приходил стояк, когда общался по асе с одной секси девушкой, которую знаю)) Видимо от большого желания отшпилить)

Из-за современного шоу-бизнеса и телевидения в целом, меня возбуждает в большинстве случаев только девушка рядом. А то, что по телику и в журналах/газетах уже практически не воспринимается моим сознанием, хочется натуры hitruga.gif

У меня рядом с красивой девушкой, стоит как кол, порой уже желание вроде как пройти должно, ну третий раз, болит, но встает)))

Просто сидя за компом (когда нет никого) ищеш порнушку с красивыми бабами и толстыми членами и попер наяривать da.gif

колбаса

хммм, дрочильню нет , а вот возбуждение , хммм, да банальный разговор с любимой по телефону))

Quote (Wrajina)
ну третий раз, болит, но встает

Круто!hlopaet.gif Мне бы так. hitruga.gif

Конечно видео, но симпотная сосочка рядом это конечно максимально сильно возбудит.

иногда просто вспомнишь какую нить кошечку, и член сам становится и желание нет мочи просто. А еще у меня иногда встает когда я вещи себе покупаю, так и хочется продавщицу в примерочную пригласить. Бывает.

От поцелуев сразу прям завожусь, от взгляда на женскую попку в стрингах и без, просто от мысли о сексе

стоящая рачком красавица,не хило действует -)

ДА такая же басня Колян, обожаю эту позу *&^

Жееский зад , эио лучшее что придумала природа ??))

ну а как же женские ножки, от бедер до пальчиков....ммм ;)(

лично я завожусь только от мысли о сексе, бывает работаю болгаркой, задумаюсь, а тут шеф просит помочь что-то перенести, приходится укладывать

завожусь от лёгкого флирта, фото и всё остальное... обожаю стройные ножки и красивые попки _bk