Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Важные ответы

3 часа назад, rewet сказал:

Приветствую. Прошло мало времени, а изменилось много. Расстался с девушкой с которой жили. Встретил новую почти сразу, но есть свои тараканы у нее. Секса с ней не было. Пока просто общаемся. Больше всего меня смущает, что выше меня 10 см, хотя она вроде и считает это нормально. Как вы относитесь если девушка выше вас?

Если она выше тебя и считает что это нормально - это как минимум значит, что ты ей действительно сильно нравишься.

• Ответы 694
  • Просмотры 77.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому

• Всем привет! Закончился месяц и пришло время подвести итоги, но немного предыстории. Пишу скорее для себя чтобы будующий я мог прочитать и сделать выводы. С сентября 2025 не было не одн

• Приветствую. Сегодня получил графеновый коврик с Али и сразу было интересно как быстро греется и какую площадь греет. Честно секундомер включал зря так как нагрелся буквально секунд за 20 до

Опубликованные изображения

6 часов назад, rewet сказал:

Как вы относитесь если девушка выше вас?

Так офигенно жэш😉

Если барышня сама по себе выглядит хорошо, так какая на хрен разница насколько она выше тебя. 

Вот лично у меня небыло барышень выше меня, но если верить теории "в постели как в танце" то должно быть как минимум очень интересно.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 19.10.2025 в 13:54, rewet сказал:

Приветствую. Прошло мало времени, а изменилось много. Расстался с девушкой с которой жили. Встретил новую почти сразу, но есть свои тараканы у нее. Секса с ней не было. Пока просто общаемся. Больше всего меня смущает, что выше меня 10 см, хотя она вроде и считает это нормально. Как вы относитесь если девушка выше вас?

Мечтаю об этом, в принципе не плохо было бы такой опыт пережить. Но в жизни определить сложно, девки/бабы на платформы/каблуки горазды, а те вообще могут быть чудовищными в прибавке к росту, вот такой у них комплекс и нужда в полноценности. Я как девку "выше" вижу сразу смотрю вниз проверяю обувь, в ней дело или реально выше. Но кстати да, выше не значит ещё красивые. Природа высоких и оч.высоких девок, в большинстве своём в красоте обделила, мужеподобных много, или просто не шибко красивых. А по просматриваемому и наблюдаемому, видно что рост решит, при равенстве в остальных параметрах или при общем равном количестве баллов привлекательности. 

• Автор
8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мечтаю об этом, в принципе не плохо было бы такой опыт пережить. Но в жизни определить сложно, девки/бабы на платформы/каблуки горазды, а те вообще могут быть чудовищными в прибавке к росту, вот такой у них комплекс и нужда в полноценности. Я как девку "выше" вижу сразу смотрю вниз проверяю обувь, в ней дело или реально выше. Но кстати да, выше не значит ещё красивые. Природа высоких и оч.высоких девок, в большинстве своём в красоте обделила, мужеподобных много, или просто не шибко красивых. А по просматриваемому и наблюдаемому, видно что рост решит, при равенстве в остальных параметрах или при общем равном количестве баллов привлекательности. 

Она выше без каблуков и всего такого на 10 см. Красота специфична, худащава как тростинка, но мне нравится. Вообще люблю разный типаж девушек, как худеньких, так и пухленьких. Тут зависит от гармонии всех параметров включая характер. Баба может быть красивой как с обложки, а характер такой, что нах.. такая не нужна, если на долгое общение, а на разок сойдёт. Ну ты понял.

Живу по принципу: "Член до колен"!

19 минут назад, rewet сказал:

Она выше без каблуков и всего такого на 10 см.

Высокая девка - это отлично, но если без каблуков она на 10 см выше тебя, то лично я бы комплексовал и очень плохо бы себя ощущал рядом с ней. Может у кого психика покрепче в этом плане роста, чем у меня, то тому было бы пофиг. Но я бы комплексовал.

А если она обычные каблуки наденет, которые в среднем 8-10 см, это же она будет выше тебя на 18-20 см, а это уже очень смешно выглядит со стороны, т.к. ты 170 см, а она будет 190 см))) Это реально клоунада))) Лично я бы словил нехилый такой комплекс и чувство неполноценности.

Меня бы смех взял, как ты на нее вскарабкаваться будешь, стремянка понадобится :lol:

По моему мнению, это касается парней ниже 180 см. А вот если парень, допустим, 200 см, а баба с каблуками 220 см, то тоже разница 20 см, но это вполне нормально, и смотреться они будут не комично, а вполне нормально, т.к. они оба высокие, и там уже пофиг какая разница.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А вот если парень, допустим, 200 см, а баба с каблуками 220 см, то тоже разница 20 см, но это вполне нормально, и смотреться они будут не комично, т.к. они оба высокие, и там уже пофиг какая разница.

А вот это уже лестно)

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

А вот если парень, допустим, 200 см, а баба с каблуками 220 см

Норм шпалы, по чем отдашь? 

• Автор
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Высокая девка - это отлично, но если без каблуков она на 10 см выше тебя, то лично я бы комплексовал и очень плохо бы себя ощущал рядом с ней. Может у кого психика покрепче в этом плане роста, чем у меня, то тому было бы пофиг. Но я бы комплексовал.

А если она обычные каблуки наденет, которые в среднем 8-10 см, это же она будет выше тебя на 18-20 см, а это уже очень смешно выглядит со стороны, т.к. ты 170 см, а она будет 190 см))) Это реально клоунада))) Лично я бы словил нехилый такой комплекс и чувство неполноценности.

Меня бы смех взял, как ты на нее вскарабкаваться будешь, стремянка понадобится :lol:

По моему мнению, это касается парней ниже 180 см. А вот если парень, допустим, 200 см, а баба с каблуками 220 см, то тоже разница 20 см, но это вполне нормально, и смотреться они будут не комично, а вполне нормально, т.к. они оба высокие, и там уже пофиг какая разница.

Мы с ней на эту тему говорили и она говорила если мне будет с ней комфортно, то и ей тоже. Хер типа со всеми окружающими. Она сама со своим ростом комплексует, типа слишком высокая. Может я ее зацепил чем, а может фанатеет от низких мужиков.

Вот мне больше пока интересуют горизонтальные танцы с ней, а там поглядим.

• Автор

Хочу поделится некоторыми наблюдениями. Не знаю употребление наттокиназы, серапептазы, бобровой струи, желатина, протеина или комплекса витаминов, которые якобы для спортсменов, а может ббпч или тяги в эксе, НО то ради чего возвращался в Нуп, а именно улучшение стояка начало проявлять себя. Заметил, что стояк стал намного крепче и дольше держится без стимуляции. Так же заметил, что улучшилась реакция на внешние раздражители по типу девушек с привлекательными глазу формами и в одежде, оставляющей полет для фантазии. Появился ночной и утренний стояк как в юности когда чтобы поссать приходилось стоять и ждать когда стояк спадет. Да и вообще появился непроизвольный стояк даже когда не думаешь о чем либо, хер живёт своей жизнью.

Заметил визуально, что вроде увеличился nbpel, на замеры bpfsl которые делаю перед эксом говорят, что нехера у тебя не выросло и топчишься ты на одном месте.

Первого числа месяца произведу замеры по всем показателям и буду уже смотреть, что делать дальше.

Так тебе 35 лет всего, а говоришь так будто 50 уже))

• Автор
1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

Так тебе 35 лет всего, а говоришь так будто 50 уже))

А что в этом такого? Я лишь описал свое мнение о том как повлиял Нуп, на общее состояние. То что это написано в 35, а не в 50, то может надо подумать, что у каждого организм разный и по разному развивается и по разному деградирует. Или мне дождаться 50 когда, возможно, ПЧ уже будет болтаться как придаток?

• Автор

Сегодня провел треню и что-то совсем все хуже и хуже результаты. С каждой треней пост должен рости, а у меня убывает. Вроде все правильно делаю. И грею и тяну нормально. Каждый раз нагрузку на последнем этапе увеличиваю и высота экса в точках измерения всегда больше, а bpfsl меньше. Результаты привел. Что-то не знаю куда копать дальше.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет. На сколько ты выходишь за пределы bpfsl в процессе тренировки ?  У тебя очень хороший dc, при этом нет эффекта на холодную. Сколько остываешь в эксе и при какой нагрузке? 

• Автор
19 минут назад, Nikon88 сказал:

Привет. На сколько ты выходишь за пределы bpfsl в процессе тренировки ?  У тебя очень хороший dc, при этом нет эффекта на холодную. Сколько остываешь в эксе и при какой нагрузке? 

Насколько вот это вопрос. Замер не ясно где и как сделать в эксе. Измерение bpfsl в эксе не от чего мерить так как в кость упирается основание экса. По эксу мерить тоже не выходит так как головка в колпаке на нагрузке немного смещается. В персоналках кто спрашивал толком никто не ответил как мерить. Все делаю по ощущениям. 

Остываю по программе 10 минут на той нагрузке до которой дотянул. Это примерно 1 риска экса от танкиро.

Я сейчас одеваю колпак и экс. Делаю ручкой крестик на лобке , где не мешает основание экса. Делаю замер от крестика прямо в колпаке, в том положении в котором будет треня. Важно чтобы экс равномерно давил снизу и сверху, иначе будет проблемно вытянуть на  длину pre+ 3%. Если будет давать сверху , давление будет на связку и она не даст также вытянуть , как без экса.  Снизу тоже самое, только на основание пч будет давить. И так получается четко следить за выход за pre bpfsl. К этому пришел  методом проб и ошибок .  Дейстивтельно замеры проблемные, большинство тренируются по ощущениям. Может и правильно )

47 минут назад, rewet сказал:

Сегодня провел треню и что-то совсем все хуже и хуже результаты. С каждой треней пост должен рости, а у меня убывает. Вроде все правильно делаю. И грею и тяну нормально. Каждый раз нагрузку на последнем этапе увеличиваю и высота экса в точках измерения всегда больше, а bpfsl меньше. Результаты привел. Что-то не знаю куда копать дальше.

Очень что то странное, мерил всегда одинаково?

Мне кажется надо сделать тебе отдых полноценный

Надо попробовать как-то победить проблему смещения головки в колпаке, ты с водой носишь ? 

Такое ощущение , судя по dc,  у тебя очень эластичная туника ... Которая легко тянется и легко возвращается в прежнее положение. 

Может стоить покопаться, понять на сколько ты выходишь за bpfsl? Может тебе нужен еще больший dc , чтобы туника принимала новые размеры ?

Может процесс остывания увеличить по длительности ?

Ты точно уверен в качестве замеров pre и post? В одном положении и т.д ?

1 час назад, rewet сказал:

Что значит замер после экса и замер после трени? Что у тебя входит в тренировку вообще? 

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Что значит замер после экса и замер после трени? Что у тебя входит в тренировку вообще? 

После экса, это замеряю как снял экс, а потом замер после мануалки 10 минутной.

42 минуты назад, perelol сказал:

Очень что то странное, мерил всегда одинаково?

Мне кажется надо сделать тебе отдых полноценный

Мерею всегда одинаково в одном положении тела с линейкой ребром. 

Вот по датам был отдых пару тренировок назад в неделю.

41 минуту назад, Nikon88 сказал:

Надо попробовать как-то победить проблему смещения головки в колпаке, ты с водой носишь ? 

С водой при этом насосом вытягиваю что аж уретра уйдет в клапан.

4 минуты назад, rewet сказал:

После экса, это замеряю как снял экс, а потом замер после мануалки 10 минутной.

Попробуй перестать делать мануалку. Для себя эксперимент проведи, на всякий. Вдруг в этом дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.