buba_og Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Всем привет. Я только начал заниматься НУПом и у меня возник следующий вопрос - влияет ли питание на рост пениса? И если влияет, то какие компоненты должны присутствовать в рационе для лучшего роста? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 9 часов назад, buba_og сказал: Я только начал заниматься НУПом и у меня возник следующий вопрос - влияет ли питание на рост пениса? И если влияет, то какие компоненты должны присутствовать в рационе для лучшего роста? @buba_og Посмотри : здесь есть тема здоровье мужчин Да ,влияет конечно рацион питания - он должен быть сбалансирован -белки углеводы -жиры и обязательно клетчатка. Пища богатая клетчаткой способствует ежедневному очищению кишечника. Запор - враг простаты и потенции. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
buba_og
Всем привет. Я только начал заниматься НУПом и у меня возник следующий вопрос - влияет ли питание на рост пениса? И если влияет, то какие компоненты должны присутствовать в рационе для лучшего роста?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти