darksnake Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет всем. У меня такой вопрос. Скажем, я увеличил размер члена на 5 см. Если я брошу заниматься нупом, то размер уйдет? Или останется прежним. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если действительно вырос, то не уйдет, разве что на самую малость... )= Но стоит учитывать, что совсем без тренировок пч-мускул с годами ослабевает и член будет уменьшаться, так как нечем будет развернуть его на полную мощь май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
darksnake Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если действительно вырос, то не уйдет, разве что на самую малость... )= Но стоит учитывать, что совсем без тренировок пч-мускул с годами ослабевает и член будет уменьшаться, так как нечем будет развернуть его на полную мощь А после того как вырос и уже хочется остановится, то сколько раз в неделю выполнять упражнения для поддержания результата? Попутно вопрос. Самое главное упражнение, которое увеличивает размер члена - это доение? Верно? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А после того как вырос и уже хочется остановится, то сколько раз в неделю выполнять упражнения для поддержания результата?Попутно вопрос. Самое главное упражнение, которое увеличивает размер члена - это доение? Верно? Если бы так было, что член растет без остановок и нужно остановиться Хорошо, если вырастет на 2-3 см, он и сам остановится, очень трудно его сдвинуть -) Да, джелк, основа НУПа май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лучше не бросать ни когда, так даже и в старости сможешь без проблем BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти