Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот, а начинать лучше с хвата под головку-потом и за середину со временем, я так начинал! Всмысле за головку не привязывай не в коем случае, руками можно тянуть, а привязывать за середину или ближе к основанию _ay

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• спасибо за внимание.завтра попробую.

сегодня уже была тренировка.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Друзья что лучше сделать обрезание или пластику уздечки? Проблема вот в чем пару лет назад порвал уздечку, она заживала, потом рвалась, теперь образовались рубцы с повышенной чувствительностью и мне очень трудно в сексе стало держаться как можно дольше, прям прикасаюсь со стороны уздечки, а там аж больновато как-то, лучше ее срезать всю и снизу тоже что по стволу идет, может самому сделать операцию?

Leon, ну прям мою тему не смотрел ). Вырезай полностью, я сейчас на новый уровень нупа перешел, ничего не мешает...

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Смотрел, сейчас еще смотрю)) Это они у тебя и снизу подрезали получается на стволе? crazy

Леон привет! Делай обрезание и пластику уздечки вместе (это лишние 5 минут), чтоб все было гладко

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, тогда точь-в точь как у тебя будет член)копия! Я последний раз вообще за 10 сек кончил и подумал нахер уздечку, раньше сколько хотел, а сейчас там все чувствительно пипец) Еще как-то спасает сразу второй раз или мастурбация перед сексом, но если воздержаться на 2-3 дня, то беда вообще, короче замучился уже 2-3 года так, как раз как с женой познакомился с ней и порвал узду блин, потом эти проблемы и пошли отсюда, никакой кегель там не спасет,раньше причем получалось без проблем не кончать, сам научился, вспоминаю былые времена, когда по 2-3 часа без проблем сексился, хочу добиться того же как было тогда, пускай чуток чувствительность пострадает, но черезчур сильная мне не нужна и себе кайфа не много, точнее много черезчур, но не комфортно, постоянно хочется кончить, сегодня растяги 15 минут+джелк 15, член тянется хорошо как резина, смотрел темы s_p, artem, у s_p-идеально сделали, у artem-он говорит что надо было снизу еще подрезать на стволе, что скажите? Кто за и против, я склоняюсь к вырезке уздечки полностью, обрезание наверное не буду делать, Hepo жду твоего ответа тоже, но уже знаю, что ты скажешь-однозначно резать, самостоятельно бы сделать, но снизу на стволе не знаю как резать, да и на головке тоже, вдруг кровь не смогу остановить...! _ay

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Leon, я живу за полярным кругом. Поэтому цены здесь маленько отличаются от средне российских. Делали америкосовским аппаратом "сургидрон"(по моему так), методом электрокоагуляции. Метод хорош тем, что режут ювелирно, хоть розочку на ПЧ нарисуют . На обычную операцию не согласился, т.к. не хотел послеоперационных спаек от швов, да и эстетика была не на последнем месте. Сейчас и не скажешь, что там когда то была узда. В моем случае, как говорится, кто платит, тот девушку и танцует. С врачем заранее обговорил, что, как и где вырезать. Скальпелем дешевле в разы.

П.с. То, что на фото у тебя, это ре разрыв, это она так растянулась, но это самое чувствительное место

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Если его прожечь как ты, на головке и сзади, а также на стволе, то чувствительность спадет? Будет он вообще вставать?

ну у меня же встает. Чувствительность после операции есть, но она постепенно спадает, по мере огрубения кожи. Но она явно ниже, чем до.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Ясно, спасибо!

Леон, дурью не майся, сам не режь. Тот метод, что SP описал самый крутой, я тоже хочу все эти дела сделать, но скальпелем не хочу, хочу ювелирной работы. Сейчас по деньгам не сходится, как только появятся лишние, сразу сделаю. Чувствительность у меня тоже будь здоров, особенно проблематично стало, когда подключил джелк. Кегель помогает, но первые 15-30 мин, нужно стиснув зубы потихоньку преодолевать барьер, мне партнерши в этом помогают, сами от этого тащатся. Пока я настраиваюсь они заводятся пипец как, и когда я наконец становлюсь готов к ритму , у них оргазм за оргазмом. Но к свеженьким партнершам я честно говоря не готов, многие просто к мужчинам не прислушиваются и как швейные машинки долбят, отсюда и пяти минутный секс. По прежнему мечтаю освоить мультиоргазм и контролировать процесс от и до.....

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Постоянный секс кстати спасает, вчера без проблем уже было 3 раза баловались, т.к. до этого пару дней подряд было, сказал жене-она не в восторге, говорит потом чувствительность может совсем пропасть и эрекция тоже, я говорю ей-бывает трудно держаться после долгого воздержания, она-ну и что, ерунда, 1-2 раза секс и все в норме, потом на головке там кусок уздечки-было больно поначалу в сексе, поднатер может тоже, потом все как по маслу, пока отложу эту тему, бабок пока все равно лишних нет!) Сам не буду...короче пока отложим тему, зря я вас взболамутил, просто приспичило!)

Леоныч привет брат! Поищи клинику где лазером безкровно режут. Там где я щас, сие удовольствие 1000р стоит. Малому хотим шкурку срезать.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Спасибо, брат, поспрашиваю-у нас возле дома клиника есть кстати платная, зайду на днях...

да в гугле вбей да и всё. Один фиг за компом.

я сегодня сыну сделал обрезание лазером. У него заужение крайней плоти(фимоз) перенёс норм. Настоящий мужик теперь! Кстати Леоныч,посмотри как у твоего головка открывается. Если очень мало,то тож сделай. Я отдал около 900р.

8 inches, красава,я пока не пробовал сыну головку открывать, попробую обязательно, ребенок пока сам себя за писюн дергает-уже НУПОМ занимается))! Прикольно, потом сын тебе будет благодарен, когда вырастет! У меня на головке возле уретры осталось 3 мм от узды, как бугорок и он очень чувствительный, можно попробовать его натирать каждый день, может загрубеет и там уже не такая чувствительность будет, а так, когда пластику уздечки делают-там особо не удаляют его, обычно он остается, могут уретру повредить в некоторых случаях, так что возможно зря я кипешевал, буду ее тереть об трусы, должно сработать!

Я смотрю в теме Декстера разгорелся спор, экс или мануалка, я считаю-и то, и другое надо пробовать, только не одновременно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Sancerity
    • Создать...