Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Попытка-пытка короче, попробуй, результат не заставит себя ждать!)

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Трафик инета заканчивается 2 метра осталось) Картинки отключил! Пару дней протяну может быть!

Трафик инета заканчивается 2 метра осталось) Картинки отключил! Пару дней протяну может быть!

Ну ты не пропадай из виду если что..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

с 1 числа новый дадут, если что я дома зайду, может с телефона) Короче не потеряюсь! Может и этого хватит,что осталось!

Привет всем! Сегодня возобновил трены (5 дней полного отдыха)! Утром мои любимые растяги: маятник и через ж, буду шокировать член в течении недели довольно большими нагрузками, днем наверное поделаю юли-3, да еще порастягиваюсь совместно с джелком к низу!

Я короче заметил, что мерить надо чисто в вертикальном положении и не наклоняться, небольшой наклон вперед +0.5 см, сильный +1 см, сидя +0.5-1 см и назад не отклонять таз, тоже прибавится, в коленях не сгибать, я всегда чуток наклонялся вперед, когда замерял, чтобы деления разглядеть получше, если все идеально мерить то 20.5 см BPFSL без прогрева, 18.5-19 см NBPEL, 20 BPEL, не страшно +0.5 см наростить не долго...Короче следите за тем как вы измеряете, еще если ноги сделать вместе, соединив колени-член уйдет в себя, а если на ширине плеч, то нормально, я мерию на ширине плеч) Так что друзья можно намерить что угодно, обратите внимание на это дело и не обманывайте себя, мне кажется нужно чисто вертикально и ноги на ширине плеч, линейку чуть выше корня лобка посередине вдавить до боли, положение линейки-можно на ребро поставить к члену, так результат лучше виден!

Новое упражнение: маятник через жопу )

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Такое тоже делал чутка)

Привет Леоныч! Как делищи? Смотрю,тренить начал! Молодец! Посмотрим че за неделю вылезит у тебя!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Я короче заметил, что мерить надо чисто в вертикальном положении и не наклоняться, небольшой наклон вперед +0.5 см, сильный +1 см, сидя +0.5-1 см и назад не отклонять таз, тоже прибавится, в коленях не сгибать, я всегда чуток наклонялся вперед, когда замерял, чтобы деления разглядеть получше, если все идеально мерить то 20.5 см BPFSL без прогрева, 18.5-19 см NBPEL, 20 BPEL, не страшно +0.5 см наростить не долго...Короче следите за тем как вы измеряете, еще если ноги сделать вместе, соединив колени-член уйдет в себя, а если на ширине плеч, то нормально, я мерию на ширине плеч) Так что друзья можно намерить что угодно, обратите внимание на это дело и не обманывайте себя, мне кажется нужно чисто вертикально и ноги на ширине плеч, линейку чуть выше корня лобка посередине вдавить до боли, положение линейки-можно на ребро поставить к члену, так результат лучше виден!
    У меня что стоя что сидя одинаково показывает.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

У меня тоже одинаково, другое дело, куда линейку приложишь

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

У меня тоже одинаково, другое дело, куда линейку приложишь
    Я всегда прикладываю сверху и не вдавливаю под кость, а чуть выше прямо в лобковую кость.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Удивительно,но заглянув на форум я обнаружил тут много фоток сделанных разными нуперами,на которых измерения проводились сидя. Это абсолютно недостоверный способ измерения,и об этом давно известно! Странно,что Неро ничего вам об этом не сказал! &::

Неро не хотел нас расстраивать, а ты пришел и расстроил На самом деле в инструкции по измерению все описано, поэтому контрольные замеры делаем правильно. А вот когда хочется себя порадовать садимся и радуемся лишним сантиметрам

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Всем привет, короче пардон, насчет моих измерений-я не прав, перемирил уже раз 30 где-то все нормально, я наклонял только голову, а тело не сгинал, замеры показывают 21.3 см BPFSL, выходные фигарил по часу растягов, еще недельку надо по часику-полтора поделать и посмотрим что выйдет, а так 0.3 где-то прибавилось, раньше как-то то показывало, то нет, а сейчас держится на этом уровне)

Новое упражнение: маятник через жопу )

И вправду начал делать такое упражнение ахахах, мне кажется эффективней будет

Привет Леоныч! Как делищи? Смотрю,тренить начал! Молодец! Посмотрим че за неделю вылезит у тебя!

Привет брат, потихоньку росту-очень медленно по мм-трам, но оно видно, через неделю будет ясно сколько прибавил, так на глаз +0.3, но оно иногда раньше то показывало 21.3 бпфсл, то 21, а сейчас 21.3 держится все время! А так сейчас довел растяги по 1 часу, раньше 30-40 мин делал, теперь увеличу постепенно до 1.5 часа и т.д. crazy А у тебя какие пироги?

У меня сегодня праздник-8 месяцев НУПА)))))) В компании с отличными НУПЕРАМИ время летит незаметно Как хорошо, что вы есть _ay

19.3 NBPEL всегда показывает-это радует, +0.3 зацементировались за эту неделю, а то, то туда 19 то сюда 19.3, теперь все и виной всему-отдых+очень долгие потягушки в 1 час (маятник через задницу), болят пальцы у меня теперь, а вот BPEL 20.3-20.5 не могу уловить, то одно то другое, 20-ка к осени NBPEL у меня будет, главное растяги меньше часа не делать-так не растет, а увеличивать потихоньку _ay

Я так подумал, что ждать до осени-надо за июль 20-ку сделать NPBEL, 19.5-это 100% сделаю, даже не сомневаюсь, мотивации хоть убавляй! Даже не верится что член растет, до сих пор в себя прийти не могу от радости! Научился все-таки делать джелк-юли обратным хватом на высокой степени эрекции, буду поделывать днем, а на ночь тянуть! Так вроде смотрю-тот же член что был раньше, линейку прикладываешь и офигеваешь)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...