Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

В итоге БПФСЛ увеличивается еще на 0.5 см примерно и со временем он остается на этой отметке, мне кажется что растяги особо не перегружают член как сосудистые и они имеют накопительный характер,плюсуются при регулярном выполнении, все растягиваешь и растягиваешь, а связки тянутся и тянутся, потом болят невыносимо день отдыхаешь уже легче или потренил чутка, подразогрел их и уже ничего не болит, потом отдохнешь чутка и снова болят

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Быстро ты вытянул 2 см. Ты не худел за это время? Помню мне Холмс говорил, что рост идет вот именно так ,скочкообразно.

Похудел на 3 кг, но жировая прослойка также 1.5 см не изменилась, я вижу когда рост есть - значит БПФСЛ увеличивается! Скачкообразно, потом пройдет вреимя и опять до следующего скачка, но на данный момент такое ощущения что по дням растет! 8 месяцев +2, реально можно было за 4 месяца вытянуть, просто топтался на месте долго!

Я сейчас попробовал за середину потянуть, чет не получается у меня, сьезжает к головке и все.

попробуй не расслабленный, а на 20%-30% эрекции, я так делаю,только чтоб не 50%, а то так трудно тянуть, если тоже нет, то закрути на ПОЛОБОРОТА ближе к основанию члена, предварительно отодвинув кожу к основанию члена и тяни за закрученное место!

Сейчас пошел пораскачивал и за задницей порастягивал немного, связки до растягов вообще разрывались, из-за предыдущих растягов, потом подрастянулись и не больно, потом отдохну и снова болеть будут!

Заметил, теперь пробую за задницу тянуть за головку, вообще ничего не больно-вывод связки еще сильнее растянулись из-за смены хвата и приложении большей силы!

нИЗКИЙ ЛОТ, ТЯНУТЬ К ВЕРХУ

ЧЕ-ТО НЕ ОЧЕНЬ СХОДИТСЯ

лео привет рад за тебя!!!я прктически тоже все трены на связки нацелил но дополнительно еще эксом несколько часов гоняю.хз роста нет все с лентой мучаюсь.у меня после растягов через ж и маятников различных пч очень сильно втягивается.у тя как?

пРИВЕТ, У МЕНЯ НАОБОРОТ ВЫТЯГИВАЕТСЯ!

Если совсем стопорнулся и силу невозможно увеличить еще больше, то как раз время-вот что еще может дать рост, но произойдет какой-то момент и все - рост прекратиться, нужна будет еще большая сила, член же все время адаптируется к новой силе и времени _ay

Леон, помнишь, ты удивлялся как я быстро шагнул в EG? Так вот действительно, за 2,5 недели был скачок - +0,8 см (замер делал в покое после 3-х дневного отдыха). Потом решил этот объем в длину перегнать, поменял прогу на чисто веревку и потягуньки ручные - произошел откат и застой. Начал как раньше, уже поздняк... Сохранился +1 мм в обхвате. _bu

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Помню, всякое бывает, я теперь и не удивляюсь что люди на 2 см за месяц растут, а то и больше, пока сам через это не пройдешь!

Ну Лео, седня весь день форум перетрясывает!!! Ты хоть чай пил?

А вообще конечно красавчег, возмжно новую эпоху нупа открыл!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Всегда мечтал найти суперское упражнение, которые всем будет давать прирост, спасибо Artem, чай не пил, некогда было, когда тут пруха идет, но вот к двери член обязательно привяжу со временем, там уж колоссальный рост не избежен, уже думаю чем обмотать и что вязать, для начала наверное попробую взять шнурок, пополам сложить, забинтовать середину члена и привязать член к двери и шагать в противоположную сторону от двери! Джелк же есть в дверной щели, почему бы и не растягивать с помощью двери! crazy

Короче пошел я попривязываюсь к двери в туалете, как истинный африканец, не выдержал, самому интересно

Короче неудачно, чуток потянул и потом все соскользнуло, если попробовать мумию замотать-потом привязать, наверное, травмоопасно будет, короче рукав-вот выход, правильно Artem говорит! Мне что-то кажется, что когда делаешь одни и те же растяги, то определенные связки совсем укрепляются и держут член, а потом ты их другим упражнением подрастянул и сразу эффект на лицо, просто они привыкли к одному вектору силы, а к другому не готовы, потом они адаптируются, но пока происходит эта адаптация идет рост!

Вывод три главные составляющие роста в длину,такие факторы как перетрен я тут не учитываю, а беру основные, на мой взгляд:

1.направление силы;

2.сама величина силы;

3.время.

1.Направление силы- например, есть материалы, взять обычную проволоку, если мы ее тянем то фиг что мы с ней сделаем, а если ее перегнуть туда сюда пару раз, то она порвется.

2.Если не хватает силы растягов тут 2 варианта-что тянем конкретно: связки или тунику, для связок одна сила, для туники другая, какая больше зависит от их строения, дорсальную ленту я не беру-она растягивается со временем, если силы хватает для ее растяжения.

3.Есть определынный промежуток времени, когда ткани начинают растягиваться, при условии что силы хватает и он со временем увеличивается при той же силе, а так как связки укрепляются и туника тоже, то нужна уже большая сила при том же времени.

НАСЧЕТ ОБХВАТА БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ТКАНИ ТЯНУТСЯ ВНУТРЕННО, ПОЭТОМУ И ОБХВАТ ТРУДНЕЕ НАРАСТИТЬ ЧЕМ ДЛИНУ И ОТКАТ БОЛЬШЕ, ХОТЯ БЫВАЮТ ВЕЗДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ИСХОДЯ ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЧЛЕНОСТРОЕНИЯ

Может конечно все это белеберда, но все равно интересно раскрыть суть того изнутри, чем мы занимаемся!

Это не моя теория, а собранное, нажитое непосильным трудом _be

У меня хорошая идея возникла, насчет привязывания к двери, попробуемс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...