Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Именно перекручиваю основание или чуть ниже и тяну за перекрученное место через задницу-очень мощно, а если пораскачивать маятник перед ними, то вообще потом связки болят жестко-на себе ощутил, сильно перекручивать не советую, я себе яйцо потянул, потом побаливало неделю...но все зажило... раньше даже бывало больновато левое яйцо перекатывать в руке-теперь все как по маслу, даже есть свои плюсы ))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•  

Нупбой, не боись за связки, их перетянуть невозможно

ну если сильно растянуть так уже не получиться?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Весело вообще, он член на поднятие тяжестей раскачал мне такое явно не грозит, да и травмоопасно так девку таскать [_ai

Весело вообще, он член на поднятие тяжестей раскачал мне такое явно не грозит, да и травмоопасно так девку таскать [_ai

Тоже посмотрел! Я в шоке просто!!! _be

Леоныч,так ты за отпуск так и не ужалился? Че погода хреновая была все время?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Неа, 6 шт. только, не раздувает совсем и проходит через 2 часа, пока отложил это дело!

Неа, 6 шт. только, не раздувает совсем и проходит через 2 часа, пока отложил это дело!

Рано спрыгиваешь. Сколько ужаливаний провел? Говорить о том что иммунитет сразу к яду рано. Ты коли по возможности.Тебе для простатки один фиг надо.Фриза вон тож не раздуло с первого раза,а потом как опух,зудеть стал,а это как раз и есть реакция превыкания, так сразу завязал с пчелками.Ну каждому свое канечно. Жека(bob) тож только раза с 5-6го чесаться перестал и лимфы меньше стало.Так что давай дружище,не бросай ряды пчеломаньяков!)))

я блин никак не поимаю кроме ос и комарья)))))))))))

crazy

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Что ты Leon связками увлекся, не боишься , что раздолбишь их до такой степени, что не будут держать?

Будут держать, я все равно врядли смогу растянуть так, чтобы член был чисто к низу, сил просто не хватит,

Не хватает сил? Попроси друга

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Не хватает сил? Попроси друга

Пипец я ржал!!! чуть под стол не упал))) Этож надо так!!!! <><><><> z$ z$ z$

Все я вернулся, отдохнул...Сосудистые надо делать, в отпуске не делал, эрекция вроде как не такая твердая стала, ничего нагоню Рад вас видеть! crazy Жаль видео на работе нельзя посмотреть тоже бы поржал

Это что же получается, сегодня замерил BPFSL 21.3 как такое возможно за 2 дня еще +0.3, да так быстро, не фига себе, вчера на ночь маятник по раскачивал 5 минут и 30 минут через ж с хватом за середину, утром ничего не делал, даже не прогревал, офигеть, вот что творит мануалка, причем за BPFSL наблюдал каждый день!

попробуем поразмышлять:

1) взял отдых от всего на неделю;

2) сосудистые на месяц полностью исключил, делал только растяги;

3) усилил хват, взяв член за середину, тянул через ж, ныли передние связки, ощущение будто рвутся на следующий день после растягов;

4) начал бомбить маятник с таким же хватом-связки по бокам вообще ныли нереально до сих пор побаливают, может они сдерживали рост;

5) возможно был хронический перетрен от сосудистых, за время отпуска отдохнул и полностью восстановился, но не уверен насчет перетрена;

6) эрекция слегка уменьшилась, член не такой твердый как раньше, вследствие увеличения длины и исключения сосудистых;

7) всегда когда я рос в длину, то чувствовал что связки болят постоянно.

Я начал с 23 мая раскачивать маятник и через ж с усиленным хватом - за 10 дней +0.8 BPFSL, самому не верится, сейчас чувство будто срубил джекпот на миллион баксов, пока свою статистику не буду править, а потреню еще месяцок [_ai z$

Вот что я делал в карикатуре! Сначала маятник минут 5-10, потом через ж 20-60 мин динамически с задержкой 20-60 сек, тяну двумя руками обратной ок-хваткой, а второй рукой обхватываю первую, хват одинаков на обоих карикатурах

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот доказательства, линейка 21 см, не удобно фоткать и до стены не хочу касаться головкой гигиена, поэтому чуток не дотянул специально, в реале на 0.3 мм больше этой линейки, 20 см ,+ 0.5 с одного края и с другого _ay

Да, Леон, процесс пошел. *&^ Может это пчелы всё таки посодействовали?! Вчера около клумбы нарвался на рой пчел, решил сделать пробу на аллергию, мял-мял ее, прижимал к руке, ни в какую не укусила... жена еще отвлекала, типа ты скоро... Как Вы их заставляете? и куда лучше первый раз для пробы на аллергию?

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Здаровый перец отрастил уже Леон!!! *&^

Ох и счастья у твоей будет!!! >>>

Мне еще далеко до такого, но постараюсь отрастить.

Маятник типо круговых вращений получается, только браться за середку и хватку постоянно держать параллельно оиси тела, так чтоб конец который в руке тоже был параллелен оси тела?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ты крут, Леон! *&^

sps стараюсь! crazy

Здаровый перец отрастил уже Леон!!! *&^

Ох и счастья у твоей будет!!! >>>

Мне еще далеко до такого, но постараюсь отрастить.

Маятник типо круговых вращений получается, только браться за середку и хватку постоянно держать параллельно оиси тела, так чтоб конец который в руке тоже был параллелен оси тела?

Просто как вращение члена, делаешь только половину круга, тоже самое считай вращение веревки! Основное упражнение это тянуть через ж, я даже сразу как подержу чуток, то уже больше показывает на несколько миллиметров, просто маятник упор делает на боковые связки, ни тоже мешают члену вытянуться, а основное растяжение уже идет через ж! crazy Спасибо, бро,тебе не немного осталось, прости тяни через ж, результат не заставит себя ждать! crazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...