Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Привет, бро, да целый день с ребенком гуляю, сейчас в лесок побегу покачаться и пчел заодно поищу, сегодня должны быть, а так не как не могу их найти то ветренно, то дождь, то нет их, а так на одуванах видел сегодня, все мои а ты как? Смотрю уже 35 штук погубил, красава, уже армию положил, как там дела с бпфсл?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• та,не мерил ещё. Штанги на экс добавил и ношу дальше. В конце месяца мерану. А чё у тебя в леске турнички?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ага, только брусьев нет, пиходиться отжиматься

Сейчас налег на джелк к низу все-таки, тоже потом разносит нормально, попытка не пытка, что-то да подрастет)

я кстати вчера в лесу гулял с друзьями, видел короче мужик бегает пчел ловит!) _ap

я конечно понимаю что пчелки применяются не только в нупе),ну а вдруг..)

может тоже жалит письку, сезон все-таки)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Леон, читни уменя в теме, может понравится..

упражнение для тех, кого сухой джелк уже не так "берет", как раньше)

у меня член после него пухнет охрененно, давно уже такого не было

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

я кстати вчера в лесу гулял с друзьями, видел короче мужик бегает пчел ловит!)

Надо было кликнуть пароль - НУП - увидел бы как среагирует

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

чё с пчёлками? Тишина пока?

Че то не раздувает еще 4 всадил - снизу 2, по бокам 2, даже не опухает, я подозреваю что яд на меня не действует или пчелы слабые лесные с цветов, сначала жжет, через 2-3 часа вообще все проходит, рано делать выводы, последний раз вообще не получилось ужалиться 5 штук за мной полетели, прочуяли что-то не ладное, убегал метров 500 точно, летели и летели, пытались сесть на лицо и тело, а меня фиг догонишь [_ae

я кстати вчера в лесу гулял с друзьями, видел короче мужик бегает пчел ловит!) _ap

я конечно понимаю что пчелки применяются не только в нупе),ну а вдруг..)

может тоже жалит письку, сезон все-таки)

Ахаха, ты бы ему скзал бы- а мне наловил! _ay

Леон, читни уменя в теме, может понравится..

упражнение для тех, кого сухой джелк уже не так "берет", как раньше)

у меня член после него пухнет охрененно, давно уже такого не было

окей crazy

Джелк. Только когда хватку сжимаешь, то второй рукой сверху обжимаешь первую и помогаешь давить.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

спасибо коллега вспомнил-это типа переходящего клемпа. я так же редко но делаю.разбухание норм

Придумал упражнение-берешь полуэрегированный член за середину как при джелке книзу обратным хватом и раскачиваешь член до каждого бока-связки прям ноют после него, второй рукой помогаю

Леон привет! Как отдыхается?))
    Привет Фриз! Отлично! 3-го выйду, с помощью маятника и через задницу полуэрег. члена с хватом посередине прибавил за 5 дней +0.5, я в шоке crazy
    я так же делаю леон!!!ощущение как буд то ПЧ с разных сторон по чуть чуть выходит

Теперь я точно знаю, что вытягиваю связки, прям видно как сверху член выехал на пару см Ryskii крутое упражнение, без слов Сосудистые пока не делаю, но эреция хуже не становится, а наоборот стояки по утрам начали бить и в сексе легче, не так быстро хочеться кончить, остальные дни делал джельк к низу- ничего не прибавил, а как хват поменял на растягах, прям болели связки постоянно и прибавка на лицо _ay

Короче тяну как коня, есть минутка свободная и попер тянуть, потом еще где-то 1 час постоянно тяну в день, не считая мелких подходов, я знал что выросту, если что-то болит значит рост будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...