Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

И тебе удачной работы) Бро!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• [suhoi_jelq:2fb7flnm][/suhoi_jelq] 20 мин УТРО

*&^

Активный [clamp][/clamp](перегиб через палец + удушение + джелк + растяги) 20 мин ДЕНЬ

*&^

Растяги (Вращение [vrk][/vrk], растяги через пятую точку) 40-60 мин НОЧЬ

*&^

ну как там у вас Леоныч? Потеплело? У нас вроде и ясно но ветер сильный и мохнатых мух нет((! А к вам я слышал тепло из Африки идет! Как потеплеет,выходи на охоту,не теряй ни дня!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Уже какую-то мошку увидел-пчела показалась, руки так и тянутся))) У нас теплее и теплее, уже походу день-два и уже появятся пчелы, солнышко светит, хорошо

Уже какую-то мошку увидел-пчела показалась, руки так и тянутся))) У нас теплее и теплее, уже походу день-два и уже появятся пчелы, солнышко светит, хорошо

Ну может к выходным ваще хорошо прогреется! Увидешь подснежники можешь покараулить,если ветра нет холодного и ясно вполне возможны пчелки. 22bob первые разы на подснежниках ловил вроде.

Хах, ты мне идею подал, яхуууууууу, я же с работы могу через лес ходить и как раз пчел ловить, как же я сразу не додумался, спасибо 8 inches!!!)

что не сделаешь для собрата по нупу! У вас там красиво летом небось! Лесок,пикничёк,шашлычёк! Речка есть?

Есть, даже не одна)))

Дачка тоже

А после пчелок хорошо клемпить?

думаю да. Я не клемпил. Мне и джелка хватает пока.

вот дубина будет походу))) Я не клемпил несколько дней, бен стал такой мелкий на вид, пипец, сегодня мумию в клемпе поделал минут 5-10 больше не выдержал пока, такое ощущение было что головка сейчас лопнет!

Мумия под клепом, уже лучше чем раньше, так сказать как сказать сильнее замотал, но еще можно чутка сильнее-это чуть позже, как привыкну хотя бы к такому давлению crazy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

sps стараюсь,пока один подход, только второй раз делаю мумию в клемпе, но думаю регулярно делать и минут до 15-20+ довести по времени

А попробуй убрать клемп во время мумии. Будет видно насколько мощное дорсальное утолщение. Если сильно выгнется, наподобие банана, то ДУ мощное. У меня вообще дугой становится, вот поэтому и не пошла дальше длина. Ну, это мои размышления. Может я не прав.

три кита, пикап, мультиогразм и нуп, на которых стоит успешный в отношении женщин мужик)) то есть КОГО, КАК и ЧЕМ..

Freeza,Ребят, я Лесли читал,бен увеличеваю нупом, но вот про мультиоргазм даже неслышал...может кто-нибудь подскажет толковую книгу на эту тему!!! >>> Заранее благодарю!!!

rocco сказал:
    может кто-нибудь подскажет толковую книгу на эту тему!!! >>> Заранее благодарю!!!

Книги не знаю, в теме по мультиоргазменности есть материалы Мантек Чиа "Даосские секреты любви", с которой Freeza и начал раскручивать тему. Я оставлял ссылку на руководник умелого писюна

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

в теме делились своими результатами и наблюдениями, вот сама тема Мужской мультиоргазм

Иногда, ленюсь в основном, сейчас больше внимания нупу. Хотя в последний раз поймал волну секунд в 40, интенсивностью процентов 70-80.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...