Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Другая подруга попала в больницу с нервным срывом, из-за меня типо- я ей при всех халат весь порвал и пощечину отвесил, набил морду парню который с ней лежал, спасибо охрана не увидела, короче молодухи и я понятие несовместимое

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )=

женщин бить нельзя Леон! что за героизм?

Ты прав, теперь не связываюсь кто младше меня )=

Я хороший человек, но если довести, то не очень)))

а у меня основная масса 22-24 года, есть несколько 28-31, 25-26 вообще нет и не приклеиваются, как только узнают что женат, а я стараюсь не врать..

У меня опыта в этом нет, но те единичные случаи, которые были, заканчивались тем, что начинали мозг е.ать любовью. И да им всем за 30 было

Они в этом возрасте самые липучие, хрен отвяжешься, притом без разницы замужняя или нет.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Все мы не очень))) Но эмоции надо держать... Я вот только под жопу могу женщине пнуть, не более...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пнуть чтоб летела с километр не останавливаясь...

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Ладно, сейчас с женой живу душа в душу, если поругались тут же миримся и никакого рукоприкладства, она личность и я это ощущаю, мне так больше нравится, но тут как бы у нас в плане главного в семье 50/50 когда я послушаю, когда она меня, меня так устраивает

До "Жизни без трусов" еще не добрался. Осваиваю мультиоргазм Но ты знаешь Миха, все идет к тому. С женой "искра" угасла, смотрю на всех привлекательных моему взгляду женщин, как на потенциальных партнеров, начинаю потихоньку раскрепощаться. Просто делать это нужно все довольно тонко, я дорожу своей семьей. У меня жена кстати прекрасно понимает мужское естество, неоднократно мне об этом говорила. Главное не "заиграться", чтобы третья сторона не стала вмешиваться в семейную жизнь.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Пнуть чтоб летела с километр не останавливаясь...

Точно *&^ Не обижайте девок, лучше сразу находить другую и уходить красиво, только потом понимаешь свои ошибки...

Для меня этот возраст 21-24 довольно сложный, мне нравятся 30-45, но они действительно такие липучие в итоге, хрен отделаешься.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Просто делать это нужно все довольно тонко, я дорожу своей семьей. У меня жена кстати прекрасно понимает мужское естество, неоднократно мне об этом говорила. Главное не "заиграться", чтобы третья сторона не стала вмешиваться в семейную жизнь.

)) В точку, сказал.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Nupboy, такая же басня, как у тебя, тоже нравятся 30-45)))

Просто делать это нужно все довольно тонко, я дорожу своей семьей. У меня жена кстати прекрасно понимает мужское естество, неоднократно мне об этом говорила. Главное не "заиграться", чтобы третья сторона не стала вмешиваться в семейную жизнь.

)) В точку, сказал.

sps

До "Жизни без трусов" еще не добрался. Осваиваю мультиоргазм Но ты знаешь Миха, все идет к тому. С женой "искра" угасла, смотрю на всех привлекательных моему взгляду женщин, как на потенциальных партнеров, начинаю потихоньку раскрепощаться. Просто делать это нужно все довольно тонко, я дорожу своей семьей. У меня жена кстати прекрасно понимает мужское естество, неоднократно мне об этом говорила. Главное не "заиграться", чтобы третья сторона не стала вмешиваться в семейную жизнь.

Конечно! Это самое главное! В семье должен быть покой, уважение и любовь! Все строго конспиративно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

СОЛИДАРЕН

У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )=

Да ты зверюга настоящий Леон! Зачем девку в кусты??? Да еще лупить! Больнее всего это моральный игнор а не физическая боль.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Так они сами начинают на меня задираться, я предупрежу раз, два, три и все, морально просто подавлены и лезут в бой! Ударю максимум в плечо в полсилы, по лицу если только тюльку, пощечину не сильную, могу придушить чутка)))))

Так они сами начинают на меня задираться, я предупрежу раз, два, три и все, морально просто подавлены и лезут в бой! Ударю максимум в плечо в полсилы, по лицу если только тюльку, пощечину не сильную)))))

Не бей их бро,пусть сами стукнутся если мозгов нет!)))

Уже давно не беспредельничал, завязал и так жизнь сложна, чтобы ее усложнять!

Так,все ребята,я ускакал на работу. Буду писать с мобилы! Всем удачно потрудиться!! k***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...