Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

да нет, просто думаю, может тебе еще и по эксу ударить) на зиму

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Если честно, я уже испугался, подумал ты мне экс хочешь выслать, шучу конечно)))) Экс и пчелы, укус болит 8-10 часов, опухоль сходит 2-3 дня, тяжко будет, но попробовать можно, больно походу

Придется через день экс носить, день ужалился, на след. носишь))) пока такая мысля

Все таки оставлю активный клемп, джелк и растяги, как и было, все это необходимо для успешного роста, все упражнения важны на 100%, один джелк роста в обхвате мне не дает, вот в клемпе - другое дело, сейчас стал медленный джелк делать, какой лучше не пойму и так и так вроде неплохо, хотя от медленного чуток сильнее побаливает! Насчет клемпа - растяги в клемпе, продавливание головки и сухой джелк в клемпе-моя основа в комплексе с обычным джелком и растягами

Если честно, я уже испугался, подумал ты мне экс хочешь выслать, шучу конечно)))) Экс и пчелы, укус болит 8-10 часов, опухоль сходит 2-3 дня, тяжко будет, но попробовать можно, больно походу

Нееее)) Месяца два назад без базара бы отдал)) Еще подумывал не предложить ли кому... А щас сам увлекся)))

Я наверное буду с утра экс носить (как и щас) а во второй половине жалиться и к следующему утру уже наверно можно будет снова одеть... Я планирую экс до сентябра таскать, потом прерваться до зимы, перейти на фоверс и растяги...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Все таки оставлю активный клемп, джелк и растяги, как и было, все это необходимо для успешного роста, все упражнения важны на 100%, один джелк роста в обхвате мне не дает, вот в клемпе - другое дело, сейчас стал медленный джелк делать, какой лучше не пойму и так и так вроде неплохо, хотя от медленного чуток сильнее побаливает! Насчет клемпа - растяги в клемпе, продавливание головки и сухой джелк в клемпе-моя основа в комплексе с обычным джелком и растягами

Я продавливание головки делаю совместно с джелком - ваще клево! Ты похоже опять не отдыхаешь полноценно... Хотя я тоже опять каждый день херачу...))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Попробуй, я думаю сработает и произойдет взрыв в росте *&^

Через 2 недели будет полгода моей НУПОВСКОЙ карьеры!

Хорошо, а когда год будет, то 2 пузыря))) Ты как уже ветеран 5 пузырей, согласен Фриз?)))

5 пузырей, потому что 2.5 года

Это точно, завтра налегаю на пробежки, турничок, бокс- надо в форму приводить, а то уже не апполон, как раньше))) Попробую с лобка согнать хотя бы 0.5 см, сейчас там 1.5 см скрывается, да и пчел буду искать как собака ищейка, готов сразу всадить ее, как только увижу, настолько уже смотивирован 8 inches, что буду по полной всаживать *&^

давай, давай... я тоже за зиму поднабрал 3 кг, займусь... а у меня зона жира начинается почему то выше... на лобке ну мах 1 см.. пчел ваще хочу, не могу)))) и всандалить кому нибудь.. 16 ЕГ ууууууууууууу...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ЕГУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))) Порвешь на британский флаг)

crazy Друзья, вы маньяки, но я с вами Тоже хочу 20 на 16 и драть, драть, драть......

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я пока экс тоже в сторонку убрал до зимы. С пчелами вряд ли получится совмещать, слишком большой риск разрывов тканей и нарастания соединительной фиброзной ткани, а она эрекцию убъет хрен восстановишь. Так и буду циклами по полгода долбить пару лет. Nbpel, какой то слишком капризный показатель, одно расстройство с ним, вот на bpel смотрю 18,5 стабильно, а nbpel то так, то сяк...

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Freeza, ты как профессионал в съеме, скажи какой возрастной диапазон у девушек самый не напряжный в плане обязательств и прочей херни?

Leon, я тоже жду не дождусь погоду, когда на турничке повисну, не люблю залы и тренажерки, на воздухе самое мое любимое время. Дома турник месяц назад вырвал с куском стены, жена сказала хрен ты больше повесишь _bk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...