Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• почитай раздел Апитерапия там всё написано. Один парень там в лимфососуд чтоли жахнул. Ну допустим попал яд в вену, считай получил внутривенно укол.Ты об этом Неро спроси,он химик,да и опыт огромный. Но тыж спецом не будешь в вену колоть.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ничего страшного, не умрешь же))

Привет! Ды, сегодня утром эрекция в норме, но бен не раздутый по толщине, т.е. получил походу перетрен, даже не знаю как проверить точно, а так вчера клемпил много и на ночь растяги, утром сухой джелк 20 минут, бен не болит, перетрена не ощущается, но и тонуса тоже, где-то посередине оказался, пойду поклемпю, посмотрю как он себя дальше поведет)))!

Ну если эрекция в норме, то все ОК! Перетрена нет... Пробуй после тренировки ставить и минуты 2-3 дрочить.. вообще клево.. и массаж и проверка...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

я у тебя прочитал, теперь гоняю в конце трени чтоб стояк был))) чем то помогает, эрекция лучше кажись становится! А как думаешь пчела через целлафановый пакет может ужалить? и пасспорт нужен для отправки посылки? :)

я у тебя прочитал, теперь гоняю в конце трени чтоб стояк был))) чем то помогает, эрекция лучше кажись становится! А как думаешь пчела через целлафановый пакет может ужалить? и пасспорт нужен для отправки посылки? :)

Может. Это из моего личного опыта.

sps , короче буду в пакет ее ловить, потом глушить и на член, план готов w:: ;?)

Ложись среди цветочков, замаскируйся, намажь член медом. ловись пчелка большая и маленькая. она сядет, поймет что надурили, сама со злости и укусит. !) Шутка конечно. Пчелки разные бывают, домашние и дикие. Кто нибудь знает, разница есть?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Кто их знает, главное чтоб шершень не сел, а то обхват сразу 20 станет))))

• Ржака 1

Шершень это уже жесть, когда ничего помогать не будет.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

sps , короче буду в пакет ее ловить, потом глушить и на член, план готов w:: ;?)

Leon, привет! Ты что ли планируешь жалиться через пакет? У меня это получилось случайно, пока пристраивал пчелку на член внутри пакета. А так конечно лучше сажать непосредственно.

Привет, Danani, нет через пакет не пойдет, буду глушить в пакете шелбаном, потом вытаскивать за крылья и сажать в то место, куда надо ужалиться.

Ты уже имеешь опыт с пчелками? Жалился? Вообщем, удачи тебе! Это дело увлекает.

Тоже жду, когда сойдет снег и появятся пчелки.

неа, первый раз буду как появятся, а уже неделя-полторы и появятся, снега уже с неделю нет и тепло становится! Спасибо и тебе удачи, я думаю не разочаруюсь, а наоборот, буду в лесу на поляне ловить их.

Утро 20 мин джелк и ближе к вечеру клемп 15 минут, не удержался, секс с женой будет, а она скажет что-то он у тебя похудел)))

Вчера вечер растяги, утро джелк 20 мин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...