Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон... Где пчел то брать будем... Я поспрашивал на рынке у торговцев - нет у них своих.. просто перекупы... 8 дюймов вон уже вовсю жалиться) Скорее бы лето... С сачком хоть побегать... Я вот вспомнил, что у меня на даче их полно возле смородины.. Надо их чем то привлечь.. например варенье в тарелку налить и поставить.. хотя туда скорее осы примчаться, а не пчелы... а ос можно делать?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• неа, осы не то, состав отличается их яда от пчел)) Брать будем на цветах, на клумбах, где нет людей, у меня отпуск будет в целый май, вот и пойду тренироваться в лес бегать+турничок+бокс, там поляны есть, там и пчел буду искать и жалить! 8 inches красавчик вообще, вроде говорит терпимо, особо не больно, короче попробуем полюбас, только жало буду доставать, а то жене во влагалище попадет!

оно же вроде растворяется? ну а если нет, то убирай не сразу)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Растворяется)))) ахахах, может чего-то я не догоняю, вроде должно об одежду вытреться и само выпасть)))) Убирать буду вечером! Ты прав =)

У нас сегодня утром обещали, но пока нет снега, а так уже и 17 градусов было и опять до 0 похолодало, но это не надолго 2-3 дня и все!

Главное чтоб обхват зацементировался от клемпа, хотя юы через год-два, тогда я буду рад очень)_))))))

Парни,жало держите по дольше. Если само не вывалется,то через пол часика можно самому достать. Мешочек с ядом к этому времени высохнет уже. Так что к женам в вг не попадёт. Да пчел найдёте легко. Как зацветёт всё,и ветра холодного не будет. А у нас пасмурно что то. Как только потеплеет,снова на охоту выйду. Я отвечаю,вы один раз попрпбуете и потом будете постоянно искать момент чтоб ужалится.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Опиши как ты их ловишь вкратце- как по голове даешь))

всё просто. Ловлю маленькой баночкой с крышкои. 100 мл наверно. Подношу к пчеле двумя руками и как в ловушку хоп,и пчела в банке. Затем засовываю банку в пакет и через пакет снимаю крышку и выпускаю пчелу. Ловлю следующюю. Дома опять сажаю пчелу в банку через пакет. Встряхиваю в верх низ сильно,пчела получает сотряс,вываливаю её,беру за оба крыла 2мя пальцами и сажаю куда надо. Придавливаю не много и всё,жало в члене! Мне так удобно показалось ловить и садить на пч. Но если жалится и ловить не в людном месте то думаю можно одной баночкой обойтись. Поймал,потрёс,ужалил. Итд. Как то так.

Опиши как ты их ловишь вкратце- как по голове даешь))

или в голову !)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

))))не плохо, я бы ловил бы сразу с цветка за два крыла, через листик или бумажку, попробую когда-отпишусь

они вертлявые очень... она может прокрутиться вокруг крыльев и в палец садануть... лучше реально ее встряхнуть...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а лучше пинцетом))

не бро,не вариант с цветка за крылья сразу,пройдено. Пинцетом с пакета то не сразу вытащишь. Само реално встряхнуть. Ну ктото через пакет щелбаном глушил. Только пчёлку получается отделить надо от остальных в пакете. И пакет держать подальше от того места где ловишь,ато они жужат не здорово. Могут спугнуть остальных. А если пчёл много на дереве к примеру то могут и на помощь позвать.

в какое место то жалить лучше? или всё равно?)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

в башню не советую. С верху можно,с боку и с низу в губчатое. Почитай тему Неро, Родни. И кожу натягивай чтоб в сосуд не жахнуть и жало в тело больше вошло а не в кожу. Хотя я думаю яд один хрен по всему пч разносится. Надо ток жалить 2-3см друг от друга

окей, только в мск холодно пока, никаких пчёл не светит в ближайшие пару недель наверное )=

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

да успеешь ещё! Не переживай! До осени далеко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...