Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я согласен, все равно как-то можно найти подход чтобы его увеличить и это радует, сейчас делал джелк и потом еще возбуждался NBPEL 18.5 см, BPEL 20 см показало, но долго не держатся значения, надо больше кегелей и джелка делать, т.к. растягул BPFSL я довольно на много, но тем не менее, это уже что-то даже я расти начал быстрее!)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я согласен, все равно как-то можно найти подход чтобы его увеличить и это радует, сейчас делал джелк и потом еще возбуждался NBPEL 18.5 см, BPEL 20 см показало, но долго не держатся значения, надо больше кегелей и джелка делать, т.к. растягул BPFSL я довольно на много, но тем не менее, это уже что-то даже я расти начал быстрее!)

Главное, не торопись)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сначала трен я поторопился, а сейчас наверстывать буду)

leo привет слушай а ты стараешься тянуть так:оттянул в сторону если маленькая боль есть в этом положении то тянешь так ведь?

Привет, Ryskii, да если есть небольшая боль, то эффект должен быть от растягов, иногда бывает сильная боль, но терплю, значит тянутся связки, тяну в этом положении динамическими (растянул секунд на 30-60, потом чуток ослабил на 0.5-1 сек и усилил силу еще 30-60 сек и т.д) циклом получается, если постепенно то боль стихает и уже не больно совсем тянуть, у меня связки сейчас перестали болеть вовсе-ищу еще положения чтобы было больновато тянуть) Вчера вечером растяги 30-40 мин(Через задницу, v-растягт веревки)! Сегодня сухой джелк 20 мин, клемп 20-30 мин, растяги 20-40 мин :)

все таки я че-то сомневаюсь, что мокрый джелк в клемпе полностью заменяет сухой джелк без клемпа, как-то эрекция без джелка начала падать, а сейчас делаю и супер!

Буду в клемпе тянуть бен, пускай длина еще растет, а обхват откатился за 2 дня до 14, короче не получается пока его зафиксировать на 14.5-временный эффект, буду решать эту проблему пчелами, пока других вариантов не придумал)

Решил аватару сменить, надоела старая, пускай Колин Фарел постоит чуток, может поможет мне в НУПЕ))

Вчера растяги 30 мин, ну через ж*пу как всегда, связки уже не так болят как раньше-а это плохо, ищу положения в которых будет больно связкам, да и сейчас стараюсь еще сильнее тянуть, чем как только начинал так тянуть месяц назад! Сегодня отдых, полноценный отдых, единственное может вечером поделаю растяги, если будет желание), для меня подходит такая система 3 дня трен 1 отдых, 2 дня трен 1 отдых, 3........!

я тут ЕГ замерил, не утерпел... 15.5 (это через пару часов после джелка) и во время секса 19 длина))) но это неофициально..)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ого, да ты крут!))) Не хило! Можешь чемпионом стать в чемпионате ;)( Давай еще бомби 20x16 очень реально, уже близко! *&^

дак это не считается..)) так просто для мотивации написал.. после клемпа или во время вообще наверно за 16... Что тут нового, расскажи вкратце.. Все какую то книжку прочитали... Тоже хочу... Я экс уже 20см ношу всю эту неделю..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

она не сохраняется и не копируется, только первые 4 страницы, зацени на досуге)

бля у меня не открывается.. безопасность долбаная.. скажи автора и название - попробую поискать на других сайтах

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Аарон Кеммер

Упражнения для увеличения пениса

Утром - мокрый джелк в клемпе 20 мин,

Днем - клемп 20 мин+снял и помассажировал и снова+клемп 10мин

Вечер - растяги

:)

Леон, клемпы вроде недавно заказывал? с этого сайта?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Средние я как понял надо брать, 5 штук в упаковке, 550 рублей + доставка, правильно? По ссылке прям те, которые хочу заказать. На почте забирал же, долго идёт?

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

мне Фриз сс прислал! Сегодня клемп 20 мин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...