Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Привет! Растяги неэрегированной веревки, +0.2 где-то дало за месяц, это на тунику явно идет, тут нужно двумя руками тянуть и очень сильно , рекомендую v-растяги веревки- через палец перекидываешь и одной рукой вверх тянешь веревку, а другой вниз! Я чисто пока хочу связки растянуть, а со связками и туника тянется-через задницу лежа, стоя, на боку тяну, 1-1.5 см за месяц бпфсл прибавил растягами через задницу, а так просто тяну одной рукой слабо, а двумя прям жестко выходит связки очень больно, а потом когда разработаешь их, вообще не больно, как разработаю буду веревку v-растягами тянуть и через задницу, тут важно время выполнения, раньше я делал растяги минут 10 - результата было мало, а вот когда 30-60 мин сразу другое дело и делаю без выходных, т.е. от соcудистых два дня отдыхаю, а от растягов нет отдыха вообще, вижу отличную перспективу роста, тем более весна, тянуть как коня нужно и старайся как можно дольше тянуть, а когда руки устали, то отдыхать как можно меньше, тогда пойдет больше эффекта и пойдет тракция (растяжение волокон) :) Если силы недостаточно для тракции, то эффект будет нулевой, нужно подключать две руки, со временем придумаю что-нить пожестче, вот только не знаю как это упражнение через задницу называется, получается типа фоверса, только мощнее :) С веревкой еще хорошо идет круговые вращения, но я пока клемпю и тяну через Ж*** и эффектом я доволен, даже более :)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Чувствую бен начал отходить и восстанавливаться, сегодня легкий джелк в течении дня минут 10 и растяги минут 20-60, пока хватит, заберу с почты сегодня клемпы, у кого нет клемпов делайте с резинкой 2 см шириной, передавите ей сначала,3-4 оборота и затягивайте, потом еще подкачайте кровь до 100% эрекции и сверху 3-4 оборота круглым шнурком, который не тянется и стягивайте шнурок до предела, когда завязываете шнурок поверх резинки-тоже самое затягивайте и все, но между делом подкачивайте кровь, все равно она будет оттекать постепенно, чем сильнее пережмешь, тем сильнее бен посинеет, люблю этот оттенок, еще можно загибать бен к низу через указательный палец, как бы выламывая его, потом выпрямляете бен и подкачиваете кровь, скорость расширения туники в среднем 3 мм за 5 минут, т.е. ты пережал к примеру, было до пережатия 12, потом пережал 12.5-13, 5 минут, если замерить, но тут нужно чтобы давление было постоянным на одном уровне-это кегель и погонять чуток можно для возбуждения, потом уже будет 12.8-13.3, еще 5 минут 13.1-13.5, я клемпил 15-20 минут и довел обхват с 14-14.5 до 15.6 :)

лео малорик спасибо за инфу я токо до таких выводов до пер жаль щас отдых но ты закрепил мои домысле спасибо!!!

Сегодня мокрый джелк в клемпе 15 мин, не за что, ryskii! :) Вчера пришел на почту, а там именно в этот день не работает по техническим проблемам, что-то во второй раз не везет, вот так клемпы заколдованные))) :lol:

Привет! Растяги неэрегированной веревки, +0.2 где-то дало за месяц, это на тунику явно идет, тут нужно двумя руками тянуть и очень сильно , рекомендую v-растяги веревки- через палец перекидываешь и одной рукой вверх тянешь веревку, а другой вниз! Я чисто пока хочу связки растянуть, а со связками и туника тянется-через задницу лежа, стоя, на боку тяну, 1-1.5 см за месяц бпфсл прибавил растягами через задницу, а так просто тяну одной рукой слабо, а двумя прям жестко выходит связки очень больно:)

:hi Как двумя руками через задницу, рук у меня нехватает лежа, тока стоя. Такое ощущение что головку оторву. И так блин то место где головка крепитьсятоньше стало, как шея получилась. !2!

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

блин тож не могу. через зад одно ирукои только. в замок не получается взять рук не хватает и змеи короткий.

Нагрузка на связки чувствуется, к остальным растягам как то привык, включаю в прогу

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Леон, мази какие нибудь используешь? Или сок алоэ слышал применяют. А то задал в разделе новичков, не палят наверное, ответа нет)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Привет всем, мазями не пользуюсь, дали интернет, завтра отпишусь по полной друзья))

Всем привет, клемпы пришли, дали интернет, но шнурок с резинкой лучше передавливае, фриз прав, теперь буду писать вам как из автомата, завтра начну, мазями не пользуюсь, понравилось тянуть с подключением ног)

Сегодня джелк и растяги,на выходных было тоже самое, завтра буду клемпить как и раньше

ребет не было не укого такого?клемп 2 подхода по 10 минут.член раздуло нормально. через часок начал возбудаться и пч начал простреливать в стволе очень больно. и еще один: ег подро как бы с середины до шляпы а низ меньше как выровнить ег всего ствола.думаю что надо под яцами зажимать но боюсь.киньте ссылку плиз.спасиба

ребет не было не укого такого?клемп 2 подхода по 10 минут.член раздуло нормально. через часок начал возбудаться и пч начал простреливать в стволе очень больно. и еще один: ег подро как бы с середины до шляпы а низ меньше как выровнить ег всего ствола.думаю что надо под яцами зажимать но боюсь.киньте ссылку плиз.спасиба

У меня наоборот низ подрос а с середины до шляпы меньше в этом месте плохо раздувается, твердый а в ширь не идет.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Kserx сказал:
    Хотел бы спросить Леон а какая имено резинка!?

2 см в ширину, довлольно жесткая, продается в тканях, черная или белая, если начинает расползаться-палю ее зажигалкой, я брал последний раз на рынке, где шнуркки продает там и она была, 3-4 см уже не подходит, если только мумию делать, не знаю я клемпы попробовал-не то, в отличие от шнурка и резинки, кому-что походу :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня наоборот низ подрос а с середины до шляпы меньше в этом месте плохо раздувается, твердый а в ширь не идет.

Также как у тебя Pes раздувает, а возле головы не фига, ну и ладно, может со временем подтянется! ryskii, не вздумай за яйцами пережимать, а то что-нить заработаешь, да и больно это дело после 5-10 минут, не знаю, но мне не подходит за яйцами зажимать :)

Вчера делал, джелк утром и растяги вечером где-то 50 мин через задницу и под конец трены V-растяги веревки, связки перестали болеть, укрепились, теперь ищу такие положения и увеличиваю силу, чтоб еще поболели, болит-значит растет, сегодня джелк 30 мин, клемп 20 мин, растяги 20-1 час, кегель-это между делом) Я и сам вижу, бен начал выезжать наружу из-за растяжения связок, прикольный эффект! :)

клемп 20 мин сделал, как по плану))

Прочитал книгу, люди там блин на первых страницах хорошо прибавили, а в конце исследование, что человек из 650 примерно, 50 не выросли вовсе! Там под конец статистика правдоподобная получилась) Вообще книга супер, но НУПМАН-это все умеет и имеет, даже больше с головой, но для общего развития сойдет, молодцы что нашли ее!

Прочитал книгу, люди там блин на первых страницах хорошо прибавили, а в конце исследование, что человек из 650 примерно, 50 не выросли вовсе! Там под конец статистика правдоподобная получилась) Вообще книга супер, но НУПМАН-это все умеет и имеет, даже больше с головой, но для общего развития сойдет, молодцы что нашли ее!

Эти 50 неправильно делали! Или плохо подобрали прогу. Не растущих - нет..ИМХО

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...