Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я тогда девственник получается)))) :) Ничего не пробовал))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• у тебя все впереди)) но сразу говорю - секс дело двоих)) все остальное - это веселье, прикол, разврат без всяких чувств, страсти, любви... Поэтому я попробовал пару, тройку раз и больше не надо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот клемп, но обычно я его к низу загибаю, он аж весь темно синий становится, практически черный и еще больше раздувается аж больно :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот клемп, но обычно я его к низу загибаю, он аж весь темно синий становится, практически черный и еще больше раздувается аж больно :)

Знакомая картина Кстати, уже месяц не клемпил, намного светлее стал. Месяца 2 и почти как новый. Но это не суть важно, главное, был толстым!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Спасибо, мы тут втроем с одинаковыми бенами собрались, братья нуперы))))) :)

Правда ну и рожа у меня на аватарке, сам пугаюсь o:

Да ты прав, моя волшебная комната по увеличению члена и ванная комната дома :)

палка что надо, на счёт размеров я не парюсь, знаю что вырастет, видно по тренировкам, а вот на счёт прямоты парюсь! хочу прямой!

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Хз, что лучше, даже кривой лучше стимулирует девушку, а кривизна с другой стороны сьедает в длине)

Хз, что лучше, даже кривой лучше стимулирует девушку, а кривизна с другой стороны сьедает в длине)

Ну пол сантиметра не страшно, но для эстетизма хочу прямой. На счёт стимуляции да, девушка говорит держать не может, кончить готова хоть за минуту, хотя может она просто скорострел) из минусов например с бэном как у меня, кривым в бок, не удобно бочком чпокаться, но это решаемо наверное наростом пары сантиметров в длину

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

ДА уж читаю ЛЕона с Фризом молодцы ребята)) весёлые целе устремлёные)) читаешь и хочеться тренироваться)) так держать ребята)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

солидарен с тобои ксеркс. LLEON классное упражнение только немного не понял скажи это сродня тому как я делаю: сажусь на корты ноги развожу член под зад тяны руки в замкеи чуть привстаю.еще просто на кортах сильно вниз немного назад 2 руками?

Спасибо друзья, вы даете мотивацию на новые подвиги!Сегодня отдыхаю, бен устал, сам просится отдохнуть, я часто в четверг отдыхаю и в воскресенье, но растяги делаю всегда без отдыха! Русский, примерно так только руки заводишь за спину, типа ты арестован, лучше лечь,в коленях ноги согнуть и развести в разные стороны чтобы ноги касались друг друга подошвами и тут тянешь пульсирующими как можно сильнее, затем растянул и держишь, а ноги медленно сводишь друг к другу и прижимаешь к груди, наподобие как прыгают бомбочкой в воду, т.е. складываешься и также тянешь, может очень быть больно при растягах, делать все постепенно и боли со временем не будет, короче я бы назвал это упражнение бабочка, получается ты как бы пархаешь крыльями,т.е. разводишь ноги -потянул, свел -потянул и так чередуешь, но и на боку сложившись тоже тяну, а потом выпрямляюсь полностью и даже чуток назад, как-то так!)

отец, спасибо все понял . пытаюсь стать убийцеи стальной ленты и угла эрекции но болячка отсрочивает это, ща еще денек и я в строи к вам!!!попробую порхания.роста брат!!!

Всегда пожалуйста, брат, обращайся! Поможем,чем сможем)

Вчера клемпы не получил, оказывается прислали на почту, которая нахрдится ближе к дому, а код писал той, которую я точно знал по адресу и расположению, просто чуть меньше года я переехал на другой микрорайон и пока насчет почты плохо знаю, но теперь сегодня заберу)

:hy Leon, растяги неэрогированой веревки у тебя пройденый этап, если да, что дало?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...