Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

ребят извини те не в темку, на обхват никто не делает. клемп на 5 минут в корне основания с помощью эластика-бинта за тем движения типа джелка. проработка мега. бинт долежен крепко намотан быть и делать надо2 руками, можно одной, в общем в место усиленных хватов рукои.что думаете

Это джелк под клемпом. Он есть в каталоге.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Как дома тренить умудряетесь, женатики, меня моя постоянно в ванне проверяет, что типа долго чо делаешь, подозрения есть, контролирует. Несколько лет назад тему с ней обсуждал об увеличении члена, незабыла.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

2000 сообщение))))))))gold nupman!

Золотой значит?!) Желаю таких же успехов в ялдостроении)

Спасибо, Мавр, в ялдостроении пока отстаю, но ничего, главное росту медленно, но верно

Я треню с утра перед работой 20 мин и на работе раз по 20 мин, потом когда ребенка укладываю и моюсь-растяги 40 мин, кстати клемпы пришли, сегодня буду забирать)

*******************************************************************************************************************

Всем рекомендую, растяги через задницу - ложишься на спину, ноги разводишь в стороны с согнутыми в коленях и прижимаешь нога к ноге подошвами-поза йоги наподобие, только лежа и тянешь через задницу двумя руками, предварительно прогрев, помыв член и руки с мылом !!!! (одной рукой берешься под головку, заранее оголив кожу, а другой сверху помогаешь, получается замок) и в момент максимального натяжения сводишь ноги вместе и получается что они прижаты к груди и тянешь что есть мочи, потом перекатываешься на бок и также тянешь, связки болят не реально, но потом перетерпишь и уже не так больно, зато после таких растягов - вниз тянешь и уже не больно, т.к. сила растягов через задницу сильнее, можно еще стоя, с постепенным выпрямлением и перегибом тела назад , лежа в позе йоги и сведением ног вместе- самое мощное на связки, второе стоя, лежа на боку - на тунику больше *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ Тут плюс что удобно тянуть, по крайней мере мне двумя руками и силу бешенную можно развивать, результат к бпфсл за 2 недели +0.6 и это не предел!

********************************************************************************************************************

Этапы растягов:

Прогрев, мытье члена и рук с мылом - это все обязательно!!!

1. Лежа подошва к подошве и тело как бы припадымаешь вверх, тянешь как коня двумя руками(связки)

2. Сведение ног вместе(можно развести растянул, свел и так циклом, и делать пульсирующие растяги(связки)

3.перекатывание на бок, сначала согнуты ноги в коленях, потом выпрямляешь ноги и тело(туника)

4.можно стоя(туника)

время выполнения

от 15 мин до 1-го часа+, пока не надоест...

Степень эрекции, я делаю на неэрегированном члене, эффект-боль в связках и увеличение члена, уменьшение угла эрекции, вследствие растяжения связок, новички, кто стоит на месте-это сдвинет ваш рост :)

Как дома тренить умудряетесь, женатики, меня моя постоянно в ванне проверяет, что типа долго чо делаешь, подозрения есть, контролирует. Несколько лет назад тему с ней обсуждал об увеличении члена, незабыла.

Мы с другом снимаем конспиративную хату для общения с телками и там у меня есть прекрасная возможность для НУПа :roll:

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Прикольно, хочешь подвес - на тебе, короче что угодно можно делать, может еще что-нить изобретешь, Фриз...)

Оххх, все изобретения не от хорошей жизни... Время - главный ограничитель... Только в обед (1.5 часа), или после работы (1.5 часа) вот и извращаешься... Про подвес ничего не придумать... Такого времени нет..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ясно, динамический подвес-вот это супер-изобретение было бы и эффективнее, когда следующая девка попадет под твою кувалду ?)

)) 4 раза в неделю строго (2 с женой) надо, короче фото убирать с аватарки, чет я уже дохрена наговорил тут....)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, а то кто-нить спалит, лучше не рисковать, мало ли кто в инет залезет)

Я тоже убрал, че-то сердце болело, мало ли что, потом жене раскажут и пипец, скандал))

Прикольно когда бен растет, уже соскучился по этому ощущению и самое приятное мериешь и видишь что он больше засранец))))

Прикольно, инет починили, а то долго писать и не в таком обьеме, хочу новичкам тоже помогать в полной мере теперь, ну держитесь))))

Как дома тренить умудряетесь, женатики, меня моя постоянно в ванне проверяет, что типа долго чо делаешь, подозрения есть, контролирует. Несколько лет назад тему с ней обсуждал об увеличении члена, незабыла.

Мы с другом снимаем конспиративную хату для общения с телками и там у меня есть прекрасная возможность для НУПа :roll:

*&^ Молодцы, хорошая идея.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Песо (валюта) язык не поворачивается про собаку)))) привет! Обычное дело!))) У нас все так живут)) Очень удобно, дешево и без палева по гостиницам...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А одновременно вдвоем пялили кого-нить? :)

)) я к своим годам такой уже навытворял...)) и даже втроем и с двумя и парами.. всяко короче...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...