Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я так понемаю что клемп актуально использовать только тогда когда рост от джелка приостановилса и надо пробитса через застой...правильно?!?! Или всё таки можно совмешать даже без большого опыта если главная цель EG??

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я так понемаю что клемп актуально использовать только тогда когда рост от джелка приостановилса и надо пробитса через застой...правильно?!?! Или всё таки можно совмешать даже без большого опыта если главная цель EG??

Без проги новичка, лучше не подключать клемп. Член еще не приучен к нагрузкам, и как следствие будут травмы. А к чему приводят травмы, ясно без разъяснении.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я так понемаю что клемп актуально использовать только тогда когда рост от джелка приостановилса и надо пробитса через застой...правильно?!?! Или всё таки можно совмешать даже без большого опыта если главная цель EG??

при более продвинутой программе, джелк используется для разогрева и подготовки тканей к более серьезным нагрузкам - клемпу.. Поэтому нельзя сказать, что он используется как альтернатива... Их нужно использовать последовательно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Более мощное сосудистое упражнение нежели джелк, новичкам делать нельзя,правильно мавр говорит, можно травмироваться сильно,если не готов к таким нагрузкам

Мокрый джелк в клемпе 15 мин, вчера сделал отдых из-за плохогосамочувствия-не выспался

А я отдых делаю по вс)) Хотя так тяжело.. Руки аж чешутся понупить...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ясно, это просто не запланиронный отдых и замерил сегодня 19.7х14.5 по 0.2 накинул)

Ясно, это просто не запланиронный отдых и замерил сегодня 19.7х14.5 по 0.2 накинул)

Поздравляю, если не после 15 мин джелка мерил))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Спасибо друзья мои, нет, все измерялось до трен, дальше буду стараться еще больше,хотя куда уже и так жопу порвал))))))

Сегодня купил еще широкую резинку на рынке, до этого была коротковата, с ней хорошо будет мумию делать и клемп, пока cable clamps в пути, взял еще бинт шириной 8 см, его как пополам порезать, чтобы он не растрепался?

Сегодня купил еще широкую резинку на рынке, до этого была коротковата, с ней хорошо будет мумию делать и клемп, пока cable clamps в пути, взял еще бинт шириной 8 см, его как пополам порезать, чтобы он не растрепался?

Дело не в том как резать. Он по-любому разволокнится. Я думаю, можно разрезать и прострочить швейной машинкой.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А если пополам по ширине сложить для сс?

Вот и отлично

Так и должно быть по весне, у меня сегодня бенни раздуло в клемпе до 15.5, загибал. Как ты посоветовал к низу и еще через указательный палец, член на две трети был синий,ты меня сдвинул с мертвой точки, вообще красавца)

Сс зажимы используешь?или перевязываешь?

и быстро отходит у тебя кровь?

я что заметил у себя.у меня член стоит параллельно телу,поэтому неудобно зажимать клемпом,получается что я зажимаю не перпендикулярно телу,а под тупым углом.

а когда он вянет и стоит в 90 градусов,то уже ничего не отливается

и связки никак не растяну,сколько хрустов было.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

пока их нет, использую тугую широкую резинку и сверху шнурком дозатягиваю, давление долго не держится приходится кегелем и погонять чутка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...