Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я чет против этого аспирина, его уже для лечения тромбов применяют... а для профилактики лучше мазь гепариновая и фолиевая кислота...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Freeza, а мумию ты начал делать когда попал сюда, т.е. недавно совсем? :)

Леон, супер фотки, фактически член моей мечты ;-) По длине точно он, обхват в плане сделать 15-16, посмотрел во время джелка на 15 и решил повысить ставку до 16, а вот длина по прежнему заветная nbpel 18 :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо, nupboy, обхват клемпом буду долбить, да и в длину может еще вырасту от клемпа, тем более делаю активный клемп-растяги в клемпе и джелк в клемпе, массаж головки в клемпе

Freeza, а мумию ты начал делать когда попал сюда, т.е. недавно совсем? :)

Ага, совсем недавно

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Спасибо, freeza, хочу пчел, только вот ловить их за крылья, а потом всаживать???! Я прочитал, что пчелы мохнатые чуток и не яркие в отличие от ос, чтоб не ошибится, готовлюсь как никак....

да я что то насчет пчел очень сомневаюсь, несмотря на авторитетные мнения... они ж кожу жалят и опухает тоже кожа.. что ее ростить то... Но тоже попробую!!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тут один нупер отписывал технологию поимки и ужаливания. Я ловил накрывая куст с пчелой пакетом, а потом долго её барахтаю в пакете , пока за крылья не поймаю. :) Муторновато получается.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Так вот он пишет что брал пчелку из пакета пинцетом и сажал на пч, говорит очень удобно. Даже видео в разделе про пчёл есть.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Леон я не пойму,у тебя обхват на все 15-16 тянит с фото,ты говорил что у тебя плоский,нихера не плоский!!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Так вот он пишет что брал пчелку из пакета пинцетом и сажал на пч, говорит очень удобно. Даже видео в разделе про пчёл есть.

А нету ли какого нибудь препарата с пчелинным ядом для иньекций? взять шприц и кольнуть его прямо в член понемногу в несколько точек... Хоть система какая то будет и за пчелами бегать не надо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А нету ли какого нибудь препарата с пчелинным ядом для иньекций? взять шприц и кольнуть его прямо в член понемногу в несколько точек... Хоть система какая то будет и за пчелами бегать не надо...

Как говорит Неро лучше пчелок нет ничего.А он старый членоужаливатель)) и в этом знает толк! Да и пчела натуральней всякой химии будет! ;?)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ну что не сделаешь ради пользы пч! Можно и половить. Люди то не догадаются что ты член жалить будешь))) Может ты спину лечишь или еще что.

Дак дело не в людях... Просто не верю я и все, что от пчел в нашем деле толк есть... То, что кожа опухает? Ерунда какая то... Пчелинный яд действует? Тоже сомнительно, на рост ткани он не влияет... То, что создает временное увеличение и его можно закрепить? Дак его помпой можно создать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ну зря не веришь! Ты Неро задай все вопросы касаемо пчёл. Пчёлки проверены не одним нупером. И плюс ко всему тебе после пчёл ни какой простатит не страшен. А помпа имхо амно. Даёт временный эффект только. Чтоб от помпы вырости надо годами помпить.

Да помпа то понятно, но я ее использую как раз для растяжки перед основной программой сосудистых! Очень неплохо)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ну если для этого то да! Как для разогрева!

Точно!)) сперва джелка раз 150, потом помпу 10 минут и поехали... Еще джелк, клемп, мумию (к примеру).. Так что я не думаю, что помпа тут навредит... Пчел то я все равно попробую ;)(

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...