Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

С Наступающим праздничком дорогие девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки, прабабушки, патриотки, партизанки, куртизанки

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> c$ *&^

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

а я ходил с эксом 3 часа седня... забыл аж про него с этими праздничными гонками)) щас поеду джелк поделаю и клемп-ассорти минут 30

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Я сейчас читаю твое сообщение, поеду.......я подумал за цветами, а ты клемп ассорти))))) Клемп ассорти-тоже самое, что и джелк-ассорти?

ну я так называю свою стандартную сборку: просто клемп с зажимами, мумию в клемпе и клемп за ноги по 10 минут каждое

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ясно, я теперь все в клемпе делаю- и растяги, и джелк, можно еще попробовать джелк-ассорти в клемпе, клемп вообще радует меня сейчас очень, пока сидеть в клемпе не получится, да и рано для меня-только второй день нормальный клемп делаю-до этого была какая-то пародия, но вот бы с cc интересно узнать,там сильнее создается давление чем я с резинкой и шнурком?

• Автор
ну я так называю свою стандартную сборку: просто клемп с зажимами, мумию в клемпе и клемп за ноги по 10 минут каждое

Клемп-солянка

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

но вот бы с cc интересно узнать,там сильнее создается давление чем я с резинкой и шнурком?

для меня с шнурком сильнее.. СС пропускает реально и не вдавишь так...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Мне твое мнение важно, я и сам вижу что шнурок даст свои плоды, но нужно время! А сс заказывать пока нет возможности, потом жене придется извиваться и врать что-нить-не хочется таким макаром

Дак у меня есть лишние... давай вышлю? бесплатно..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Как с уведомлением быть о посылке, когда придет посылка то с почты квиток пришляют же? Жена возьмет его и спросит что это? А ей....что сказать? пока вот в раздумьях, если только другу какому-нить сказать, но я особо не разглашаюсь никому

ну придумай уж... это же кабельные зажимы! скажи для ремонта там или кому то для работы..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Не прокатит, ладно я подумаю что придумать....

Так как работают современные почты врятли тебе квиток принесут.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

)))))мне бы это только на руку)))))

Леон привет! Хорош оттопыриваться! Пора за работу!)) Как праздники? Я в пт так набухался, что пролежал вчера целый день - ничего не делал(((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Здорова, Freeza, уже соскучился по вам, я 8, 9, 10 шампусик пил, отдыхал, сегодня Растяги в клемпе 10 мин + Мокрый Джелк в клемпе 10 мин+ мумия 2 часа (бинтую не на всю силу)+джелк ассорти 5 мин

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Привет, привет! Мумия 2 часа? :-( Как так смог?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Стояк бинтую, но сильно не передавливаю и возле головки тоже не сильно, чтобы держалась длина, потом через 2 часа снял, он синеватый как после фоверса и клемпа, но не вылетел никуда, я носил его прижав к ноге, в трусы с трудом помещался забинтованный, короче очково было первый раз столько! Это просто так фотки, на досуге решил сфоткать стояк

Я чет боюсь так долго держать мумию... Я мотаю максимально, ношу 10 минут всего.. Потом головка полдня болит....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Если передавишь, то потом бен ампутируют нафик, надо несильно, но это я так решил попробовать, сейчас спокуха намного больше чем обычно, я выпил еще 1/4 аспирина, на всякие пожарные от тромбов, делаю как ты клемп и мокрый джелк в клемпе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.