Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

С Наступающим праздничком дорогие девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки, прабабушки, патриотки, партизанки, куртизанки :) c$ *&^

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а я ходил с эксом 3 часа седня... забыл аж про него с этими праздничными гонками)) щас поеду джелк поделаю и клемп-ассорти минут 30

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я сейчас читаю твое сообщение, поеду.......я подумал за цветами, а ты клемп ассорти))))) Клемп ассорти-тоже самое, что и джелк-ассорти?

ну я так называю свою стандартную сборку: просто клемп с зажимами, мумию в клемпе и клемп за ноги по 10 минут каждое

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ясно, я теперь все в клемпе делаю- и растяги, и джелк, можно еще попробовать джелк-ассорти в клемпе, клемп вообще радует меня сейчас очень, пока сидеть в клемпе не получится, да и рано для меня-только второй день нормальный клемп делаю-до этого была какая-то пародия, но вот бы с cc интересно узнать,там сильнее создается давление чем я с резинкой и шнурком?

ну я так называю свою стандартную сборку: просто клемп с зажимами, мумию в клемпе и клемп за ноги по 10 минут каждое

Клемп-солянка :)

но вот бы с cc интересно узнать,там сильнее создается давление чем я с резинкой и шнурком?

для меня с шнурком сильнее.. СС пропускает реально и не вдавишь так...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мне твое мнение важно, я и сам вижу что шнурок даст свои плоды, но нужно время! А сс заказывать пока нет возможности, потом жене придется извиваться и врать что-нить-не хочется таким макаром

Как с уведомлением быть о посылке, когда придет посылка то с почты квиток пришляют же? Жена возьмет его и спросит что это? А ей....что сказать? пока вот в раздумьях, если только другу какому-нить сказать, но я особо не разглашаюсь никому

ну придумай уж... это же кабельные зажимы! скажи для ремонта там или кому то для работы..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не прокатит, ладно я подумаю что придумать....

Так как работают современные почты врятли тебе квиток принесут.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

)))))мне бы это только на руку)))))

Леон привет! Хорош оттопыриваться! Пора за работу!)) Как праздники? Я в пт так набухался, что пролежал вчера целый день - ничего не делал(((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Здорова, Freeza, уже соскучился по вам, я 8, 9, 10 шампусик пил, отдыхал, сегодня Растяги в клемпе 10 мин + Мокрый Джелк в клемпе 10 мин+ мумия 2 часа (бинтую не на всю силу)+джелк ассорти 5 мин :)

Стояк бинтую, но сильно не передавливаю и возле головки тоже не сильно, чтобы держалась длина, потом через 2 часа снял, он синеватый как после фоверса и клемпа, но не вылетел никуда, я носил его прижав к ноге, в трусы с трудом помещался забинтованный, короче очково было первый раз столько! Это просто так фотки, на досуге решил сфоткать стояк

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я чет боюсь так долго держать мумию... Я мотаю максимально, ношу 10 минут всего.. Потом головка полдня болит....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Если передавишь, то потом бен ампутируют нафик, надо несильно, но это я так решил попробовать, сейчас спокуха намного больше чем обычно, я выпил еще 1/4 аспирина, на всякие пожарные от тромбов, делаю как ты клемп и мокрый джелк в клемпе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...