Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Третий день отдыхаю, тренить охота, но пока потерплю, это как в клетке зверя держишь!)) С первым днем весны! =) В РОССИИ МОЖНО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК ПРИДУМАТЬ :D

Сегодня не один праздник, сегодня еще и пятница!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Полюбому и у кого-то замеры походу будут))))

Знаешь что... А похоже не учитываю, что линейка не сразу с нуля идет, а там еще пустое место мм7)) Ура! Я еще больше!!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже как-то давно мерил, а потом со временем дошло,что +0.5, это ты 18.5 см?

Знаешь что... А похоже не учитываю, что линейка не сразу с нуля идет, а там еще пустое место мм7)) Ура! Я еще больше!!

А не пробовал треугольником чертежным мерить, строго перпендикуляр к животу, а то NBPEL так и хочется побольше замерить

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Угольник-это тема, надо попробовать, но там тоже не с 0 начинается обычно, там бывает помоему и с 1, т.е отнимать 1 см :)

Надо попробовать тоже...)) А сколько примерно еще в теле сидит? Там много еще.....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

там еще 10 см сидит кажись, оттуда 2 см на растяжении связок можно выграть, а остальное в среднем можно +3-4 см с растяжении туники сделать!

но чем больше вытягивать, те меньше держаться будет -)

угол эрекции может упасть,ну это если все 10 см вытянуть) :)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

:D Да ты их не вытянешь... Растет за счет увеличения клеток в процессе регенерации, а не за счет вытягивания из тела...)) Хотя так было бы клево! Разззз и достал 10 см

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ВСМЫСЛЕ 10 СМ ЕЩЕ ИДУТ ВНУТРИ, А ВЫТЯНИШЬ ИХ ЯВНО НЕ НА 10 А МЕНЬШЕ!

ВСМЫСЛЕ 10 СМ ЕЩЕ ИДУТ ВНУТРИ, А ВЫТЯНИШЬ ИХ ЯВНО НЕ НА 10 А МЕНЬШЕ!

Приветствую! С утра поделал растяги 20 мин и джелк-ассорти 15 мин, я с вами в строю по полной - 5 дней отдохнул, я думаю достаточно!

ПРОГРЕВ,веревку кручу, А и V-растяги, подержу чуток потом сильнее натяну и т.д., а ты?

Я вообще их не делаю, только веревку эксом тяну 2 часа и то не каждый раз... Все никак не могу растягами заняться... Казалось раньше, что толку от низ нету, а щас читаю - практически все говорят, что это одно из самых эффективных упражнений.. Расскажи подробнее

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Делай А и V-растяги, можно в веревке все делать полностью и будет благо)))) (А-растяги вверх вниз, в бока не делаю только)

Ты эксом всегда веревку тянул?

нет, раньше просто тянул, а потом, когда про веревку узнал, дак взялся.. месяца 3 наверно

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты с веревки вырос на сколько нибудь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...