Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

sps вам того же!!!))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Джелк 25 минут, выходные подтренивал чуток джелком, разносило ого-го, а потом секас и сейчас с утра плохо разносит, надо чуток подождать, еще не отдохнул толком после секаса

Аватару решил сменить, уже не такой злой))) За праздники остыл чутка))) У ЛЕОНА очки как у ЛЕПСА)

Я делал замеры каждое 30-ое число, а в феврале только 28, поэтому замерю 30 марта! :) ;?)

Растяжение Эрегированной веревки 4раза + джелк 10 минут, как вам моя аватара?))

Растяжение Эрегированной веревки 4раза + джелк 10 минут, как вам моя аватара?))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо, я так и думал что в тему и с ником совпадает)))

По предыдущей аватарки можно было подумать (растяги под клемпом), а эта фоверс :D . Как дела Леон, как проходят тренировки?

<> [fowfers][/fowfers] <> треню как обычно ;)( а ты?
    <> [fowfers][/fowfers] <> треню как обычно ;)( а ты?

Давал своему бойцу 2-ва дня выходных из за дискомфорта, сегодня начну в том же режиме ;)(

Так и прошлая аватара была в тему Царь Леонид в 300 спартанцев

Так и прошлая аватара была в тему Царь Леонид в 300 спартанцев

Буду отдыхать с неделю, а там весна и с новыми силами :) Просто надо травму залечить, она меня не тревожит, но все равно на всякий случай! Кровь из уретры, несколько капель, особенно не с утра, а в обед или вечером бывает при сильном джелке, по ощущениям где-то ближе к голове или в самой голове не порядок, какое-то неприятное ощущение, а потом проходит)=

ого!) круто ты тренишь!)

я кстати за месяц на растягах при эрекции вырос не хило, *&^

ты щас ведь тоже вроде тянешь на длину?)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

У меня винегрет получается, то так то сяк, то меняю, короче пока ищу от чего у меня пойдет супер рост!

Кстати от винегрета еще лучше растешь, главное, чтоб объем общей нагрузки был в норме))) это как тоннаж в бодибилдинге - делай что хочешь, но чтоб 8 тонн за сегодня поднял))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты прав дружище, слушай, а у тебя получается как у Холмса 0.7 см жировой прослойки на лобке? Да ты крут! У меня 1.5 см !2! Чтоб жена пружинилась :)

Я так то не худой.. 90 кг при 185.. о я спортом занимаюсь, кроссы бегаю, так что животика нет.. хотя может ни от этого зависит)) хз короче...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже худой, даже пресс с кубиками, это такое строение походу))) 83 кг 190 рост, бегаю тоже, поэтому хз :)

Третий день отдыхаю, тренить охота, но пока потерплю, это как в клетке зверя держишь!)) С первым днем весны! =) В РОССИИ МОЖНО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК ПРИДУМАТЬ :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...