Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Бен гудит у меня, приятное ощущение такое!))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Бен гудит у меня, приятное ощущение такое!))

Leon, а гузить ПЧ в течение всего дня, растаскивая программу на несколько подходов, - это не будет перебором? Ведь, дав нагрузку, надо дать время и на восстановление, как мне думается. Или я что-то не так понимаю? -)

Да е\леон согласен! что Джелк и растяги совмешать как то не очень! после растяг джелк оч сложно ! так как эрекцию подымать нужно!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

тоесть как?_ после джелка 1 2 3 мин и потом всё? или ты держишь в натянутом состоянии 2 - 3 мин?

Не. ПО секунд 10-15, потом секунд 10-15 снова. И так мин 2-3 набирается. Но я сжимаю и тяну очень сильно, что к десятой секунде и место где держу болит здорово и связки аж хрустят там у лобковой кости. Порой кажется что вот-вот оторву=)))

А так я работаю по 10-30 мин примерно 2-3 раза в день. Член все время в тонусе держится ;)( (После работы с маслом, член весь мягкий и бархатистый становится=)))

)) ясно) ну если подумтаь скока Леон делает ))) боже мой можно все кишки вытянуть стока растягов там)

Утром джелк на 30 минут, через 3 часа 20 минут+растяги эрег.веревки, через 3 часа 20 минут+ручной клемп, фоверс 30 мин -3 часов, растяги на ночь(совмещать как-то не акти) примерно так :) У меня дорсальное утолщение, поэтому от обычных растяглв роста нет, надо что-то другое типа эрег.веревки....

Сделал утром сухой джелк 30 мин, через 3 часа джелк 15 мин+растяги эрег.веревки :)

Повторил джелк+растяги эрег.веревки 25 мин

Опять повторил вышеописанное, джельк+ эрег.веревка, ощущение- член гудит и гудит, при джелке больновато слегка-проработал на славу, понаблюдаю с утра завтра его поведение, хотя сегодня с утра наоборот просил меня его потренить, ну не откажешь же другу своему меньшему )) Вчера нашел выход как в зале сидеть без палева(фоверс)-сел на боковую спинку дивана-она очень твердая и как раз член зажимается между задницей и спинкой отлично, и некуда ему деться ;-)

И еще раз повторил :)

Привет Леон!

Молодца, отлично тренишь!!! *&^

Веревка просто мощнейшая на фото!!! o:

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Леон,давай худей ,жирок присудствует,скинешь вес -вылезит еще +1см.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Леон,давай худей ,жирок присудствует,скинешь вес -вылезит еще +1см.

Попробую, хотя у меня наоборот веса не хватает-при росте 190 см вешу 83 кг - худой, все тело в мышцах и жилистый, что не скажешь о лобке-это чтоб девушка не разбилась об лобок Там у меня 1.5 см-не много,не мало, буду бегать усиленно +0.5-1 см полюбому обеспечены, ты прав Холмс, причем 1.5 см всегда было, даже когда раньше тренил по-черному-это индидуальные особенности организма походу, откачать его нафик, а прикол вспомнил на этот счет как-то идем с челом с учебы, а так девка идет страшна меры нет и худющая как кощей, я говорю челу, который со мной шел, Витек-замути с ней, чисто в шутку сказал, а он мне дык она не плохо, но боюсь об кости разобьюсь на смерть при сексе :)

Привет Леон!

Молодца, отлично тренишь!!! *&^

Веревка просто мощнейшая на фото!!! o:

Привет, Артем, -это не веревка, а просто как мерить член, там он не возбужден, просто человеку хотел показать куда упирать линейку, веревку выложу позже :!! sps а у тебя как с тренами? ;)(

Сосудистые (мощный джелк) 15 минут, а вчера вечером тянул его и в веревке и так-с подключением ног)

Вчера тренил эрег.веревка+мощный сухой джелк (Power jelq) и старался держать его раздутым до самого вечера, через каждые 3-4 часа делал повторный заход, перетрена не наблюдаю, член требует нагрузок :hy справа на трусах получилась надпись БЕН <><><> А так удоБЕН во сех положениях :) весело, сам не ожидал c$

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А как ты перетрен определишь? Бен то у тебя уже закленный, к нагрузкам привыкший, или прятаться начнет.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...