Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• точно, как раз левая рука слабая, потом будет подковы <> гнуть

Rom, а у тебя аватарка из группы Ramstein :D

Поделал утренний джелк с ручным клемпом 20 мин, 2 часа перерыв ручной клемп 15 минут+5 мин джелка, 1 час перерыв, 20 мин ручной клемп+джелк+ растяги 2 мин *&^

Произвел замеры BPEL 19.3-19.5 см EG 14.2-14.3, NBPEL-17.5-18 см, BPFSL-20-20.5 см ! Есть вопрос, когда делаешь замер, надо напрягать ПЧ-мышцу или поностью возбудиться и расслабить ее??? )) Просто если ее напрячь, то на полсантиметра больше показывает!

Произвел замеры BPEL 19.3-19.5 см EG 14.2-14.3, NBPEL-17.5-18 см, BPFSL-20-20.5 см ! Есть вопрос, когда делаешь замер, надо напрягать ПЧ-мышцу или поностью возбудиться и расслабить ее??? )) Просто если ее напрячь, то на полсантиметра больше показывает!

100% эрекция(что аж вот вот стрельнишь) тогда измеряй. Вообщем нужно мерить так как мерил всегда, если раньше не напрягал то и сейчас не нужно, а то не поймешь растет он или нет -)

Мой прирост, пускай небольшой, но он есть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот сбоку сейчас

Жаль сбоку фоток нету до и после, sps Serg, подрос все таки, так еще я его чуток завалил набок когда фоткал, поэтому обхват меньше кажется чем был :)

Вот более детально! Я с вами 3 месяца, прога изменена, добавлен клемп, посмотрим что выйдет.... :):):):)

Ништяк печище!!! И прирост виден! Так держать дружище! Давай еще фото в клемпе!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

sps 8 inches, там прирост побольше просто первая фотка-это я уже 3 недели отнупил, там прирост уже был, а прям вначале не делал фото, фото клемпа обязательно выложу, если он получится

Новый вид упражнения ВЯЛЫЙ КЛЕМП }}

Буду руки качать первый месяц, а там посмотрим ;)( ;)( ;)(

Не устаю им восхищатся! Надеюсь своего тоже так накачать :-) кстати не знаете где можно приобрести этот клемп и что он именно делает в члене?! Боюсь немного его делать.

Не устаю им восхищатся! Надеюсь своего тоже так накачать :-) кстати не знаете где можно приобрести этот клемп и что он именно делает в члене?! Боюсь немного его делать.

Клемп это с анг зажим. А клемпинг-убойное упражнение на обхват. Зажимы найдешь в разделе барахолка.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ничего скоро у тебя будет еще больше, а клемп пока рано все-таки, потрень пока без клемпа, а клемп на посошок отложи пока :)

Леон, бэн у тебя мощнейший *&^ *&^ *&^

Тебе бы настоящи Cable clamp

и вообще бы разносило не по детски ::#

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...