Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет, скучал, тренил клемп до Нового года, прирост ноль, временно несколько мм прибавилось, но они откатились быстро, поделал тяги за жопу+маятник-толку нет, начал налегать на веревку время от времени, стал получаться сухой джелк обычной ок-хваткой, кожи хватает, а раньше после обрезания не получалось, поэтому занимаюсь сухим джелком и неэрегированной веревкой, эрекция стала каменной, делаю постепенно очень жесткую хватку! Спасибо zorro, еще бы прибавить до 20х16, но пока не знаю как это сделать!)

Привет дружище! рад видеть тебя!

Я тоже, как успехи, веревку крутишь до сих пор, как думаешь от нее эффект есть в плане роста? ))

Привет . До сих пор занимаюсь по старой проге (оливье ) ) рост идет ,щас обхват вроде с места сдвинулся, а длина так же прет) составь прогу наподрбие моей т.е чередуя растяги с веревкой )

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Привет . До сих пор занимаюсь по старой проге (оливье ) ) рост идет ,щас обхват вроде с места сдвинулся, а длина так же прет) составь прогу наподрбие моей т.е чередуя растяги с веревкой )

Отлично, что рост еще идет, работай таким макаром и дальше, я веревку делаю между делом, но хочется вырасти еще от джелка, от тягов эрекция временно падает, да и толка пока нет, поэтому буду сосудить:

Как я понимаю, моя программа должна выглядеть примерно так:

1. веревка 40 мин

2. растяги за жопу 5 часов

3. джелк 30-120 мин

Слишком круто все-таки, я долго так не смогу, мне проще делать веревку 40 мин + джелк 30-120 мин

Отлично, что рост еще идет, работай таким макаром и дальше, я веревку делаю между делом, но хочется вырасти еще от джелка, от тягов эрекция временно падает, да и толка пока нет, поэтому буду сосудить:

Как я понимаю, моя программа должна выглядеть примерно так:

1. веревка 40 мин

2. растяги за жопу 5 часов

3. джелк 30-120 мин

Слишком круто все-таки, я долго так не смогу, мне проще делать веревку 40 мин + джелк 30-120 мин

ни ни х****се, [_ai

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

я среди вас самый минималист )

Я сам в шоке, утром проснулся и чуть ли не целый день тренишь-фантастика, у меня нет пока такой возможности, но когда-нибудь попробовать стоит, прям порастягивать часов так 10, но с небольшим перерывом на толчок и похавать! Нуп и правда будет марафон в данном случае

Всем привет! Моя программа на даный момент следующая:

1. джелк 5 мин

2. клемп 20 мин

3. джелк 5 мин

4. клемп 15 мин

5. слив

6. веревка 10 мин

7. растяги за ж, 25 мин, как рука начинает болеть-отпускаю и закручиваю в веревку по 40 сек в каждую стороны, причем потом беру основание друго рукой и делаю как буд-то выжимаю белье, затем опять тяну до боли в руке!

2 дня я отработал по ней, до этого просто джелковал, просто джелк мне не втыкает вообще! Размер пока тот же 19 см, ег 15(+0.5) см, пока временный ВУП, как обычно, все пытаюсь его зафиксировать навсегда!)

Вот это честно. После слива растяги? Каждую тренировку слив? Я вот растяги попробовал мощно поделать так у меня сразу устье уретры лимфой залило и отвердело и возле уздечки.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

После слива бывает больновато делать растяги.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да, больновато, после слива тянуть, но потом как-то все притупляется и уже особо не больно!

Вчера клемпить не стал, просто погонял, надо отдохнуть, тонус уже пропал!

Leon, привет) Под клэмпом выглядит очень круто. Как ощущения в сексе, меняются? Жена наверно адаптировалась, поскольку рост идет постепенно. А с кем-нибудь еще секс практикуешь?

Leon, привет) Под клэмпом выглядит очень круто. Как ощущения в сексе, меняются? Жена наверно адаптировалась, поскольку рост идет постепенно. А с кем-нибудь еще секс практикуешь?

Спасибо, в сексе ощущения меняются даже от каждых 0.2-0.3 мм, просто по�лемпил и уже ощущения круче, но член немного короче! Да жена адаптировалась, секс с другими не практикую! :)

Леон здарова дружище!

Под клемпом "зверь" и после него шикарно выглядит! !2!

Хотел спросить: не случаются ли больше рецидивы со скорострелом?

Задумываюсь об обрезании, только вот потом сухо не по джелкуеш.

У меня после джелка часа три четыре головка супер-чувствительная становится,

и секс соответственно в эти моменты менее продолжителен, хотя и так не айс. ;)

Ты после джелка как?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет Artem, брат! Спасибо за комплименты! Да от джелка головка становится чувствительная, у нас может быть проблема несколька иного характера! У меня уретра воспаляется и немного режет или щипет бывает, если раскрыть на головке мочеиспускательный канал, то есть покраснение и немного воспалены стенки, бывает немного слипаются, т.е. это дает простата скорее всего, если долго не кончать, то головка практически проходит, а как кончишь снова как бы воспаляется головка и становится более чувствительной! Надо иммунитет повышать, витамины+физ.нагрузки, можно помимо секса гонять бен подолгу, чтобы мышцы тренировались и уже чувствовал как подкатит, что надо делать, чтобы не кончить, но обрезание на 100% проблему решить не может, надо тренировать мышцы кегеля при дрочке и снимать воспаление, если оно есть!

Благодарю за ответ Леон! _br

Я тоже думаю что обрезание не может искоренить проблему полностью,

но все же эффект дает не плохой и время секса однозначно возрастает.

Я хожу постоянно с открытой головкой уже года 2 или три и эффект тоже

есть. Раньше и прикоснуться было больновато, а теперь смело наяриваю

головку вехоткой в душе жесткой стороной и ей все "побоку".

Хотел тоже обрезаться, но теперь думаю что может и не поможет.

Кегель вот уже месяц выполняю каждый день, подхода по два, иногда

помогает при сексе и тогда все окей. Жизнь налаживается. Слава нупу!

РОСТА тебе брат и счастливой семейной жизни!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо и тебе! Но обрезание помогает в любом случае прилично! Можно сделать неполное, чтобы чуток кожи оставили, а не тугое-полное! Тогда и джелк сможешь сухой делать как раньше!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...