Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я бы в нем в шк ходил)) а че норм, если он не спадает при движении. Можно как-нибудь определить, есть ли у меня предрасположенность к эксу?

Пока растешь руками, так расти, как прекратишь полностью, ни мм прироста уже полгода, то можно экс подключить! Могу сказать что к рукам ты предрасположен хорошо, как и я, кто его знает что бы было, если бы мы с экса начали, а не руками, тут все наверное зависит от типа наших туник и связок! k***

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вчера на ночь бомбанул растяги 40 мин (маятник+через\Ж стоя+лежа)+сухой джелк 40 мин на 90-100% эрекции! Хочу отметить ощущения после трены: каменный член после джелка и во время, как глыба, легкое покалывание и болят связки с основанием, постоянно старался чуток выждать, чтобы эрекция немного спала, т.к. какменный член не продавливается! Мерить член до Нового Года я не буду, чтобы не сбивать мотивацию, так что это будем сюрпризом, думаю что приятным, даже не сомневаюсь, что-то да подрастет хоть на пару мм!

С утра маятник 15 мин + джелк 30 мин

ок, пока ручками буду))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Да, ты прав, ручками, как стопорнешься, значит, надо изобретать велосипед!

Добавлю упражнения и к себе в тему, в подпись, чтобы вопросов больше не возникало, что такое растяги через жопу и маятник?)

****************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Растяги через жопу-это модифицированный фоверс в приципе, только не сидишь на нем телом, а принимаешь позу лежа или стоя и тянешь через задницу за головку или середину члена! Если тянешь лежа, то ноги складываю вместе в коленях и прижимаю к груди! Если стоя, то натягиваю в позе почти сумоиста и потом гну позвоночник назад, сильно связки болят после этого! Держу по 20-60 сек, потом ослабляю или отпускаю, потом перехватываюсь и снова натягиваю, можно еще как натягиваешь член покачивать его в бока-так лучше натягивается и иногда тяну так с покачиванием!

Маятник-это модифицированное вращение члена, только здесь хват за середину, член раскачиваешь до одного бедра, потом резко выдергиваешь член за бедро в бок и раскачиваешь член по низу до другого бока, потом выдергиваешь и снова! Можно выдергивать в бок, а также чуток ниже бедра! Короче получается ты описываешь дугу 180 град. по низу, а как достиг бока, делаешь пульсирующее выдергивание члена, получается рывок и сразу ведешь член до другого бока!

Лучше для себя из упражнений ничего пока не нашел, кроме этих двух, чисто на них и вырос в длине...Я сначала раскачиваю член маятником, потом тяну через задницу, бывает чередую эти упражнения по многу подходов, член сейчас стоит параллельно полу, а раньше был стояк к верху, зато теперь длиннее на 3 см) Этих упражнений нет в каталоге упражнений, я их придумал для себя, хотя в беседах что-то подобное упомяналось пару раз, исходя из долгих соображений и думок-от чего же я вырос на 0.5 см за первый месяц НУПА, оказалось я перед фоверсом натягивал член к низу и за жопу, потом садился, но сидеть нормально не получалось и член выскальзывал, поэтому натягивал по-новому, как ввел растяги через жопу за головку BPFSL подскочил еще на +1, всего стало +1.5 см! Спустя несколько месяцев я стопорнулся и решил попробовал ввести хват за середину, тянул через жопу за середину и вращение члена заменил маятником за середину, хотя маятник за головку я никогда не делал-не выходит и не удобно, короче поменяв хват и добавив раскачивание члена я получил еще +2.5 см к BPFSL, итог +4 см к BPFSL! Все таки фоверс он статический, а если так тянуть руками то выходит мощнее и еще динамически, отсюда и эффект! Везде тяну двумя руками, одна держит-вторая помогает! Во время тренировки и после нее, на следующий день при растягах будет возникать боль-это тянутся связки, у основания и с боков, особенно будет болеть на второй трене и дальше, а если болит-значит растет! Чтобы развернуть картинку кликните на ней мышкой! Кажись все, остальное обьясню, если будут вопросы! :) Хват за середину выполняю так: оголяю кожу практически к лобку с головки, потом крепко берусь обратной ок-хваткой за основание члена, почти у самого лобка, кожа съезжает с рукой на середину, вторую руку обхватываю первую!

Вот еще с рисунков написал текст по пунктам:

Растяги через жопу лежа(эрекция 0-15%)

1.Натянул вдоль тела!

2.Закинул член за задницу!

3.Держишь 20-60+ сек!

4. Ослабляешь и снова натягиваешь!

Маятник(эрекция 0-15%)

1.Натянул и выдернул в бок!

2.Ведешь по дуге до бока!

3.Натянул и выдернул в бок!

4.Ведешь до бока!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И еще вопрос вдогонку:). С какого времени посоветуешь начинать и как быстро повышать интенсивность если имеется двухмесячный опыт нупа?

Леон, ну ты пэинтмастер)))

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет Leon. Ты обрезан или нет? Пытался делать твои упражнения оттягивая кожу но всё равно не очень получается.

За головку тянуть за задницу точно получиться, перед этим помой руки с мылом, а за середину не знаю-у меня получается, может из-за того что середина самая большая часть по обхвату, я не обрезан, кожу оголяю назад с головки! За середину оголяю кожу к лобку и обратной ок-хваткой берусь считай за основание члена, кожа чуток сьезжает на середину и все-крепкий хват за середину, ни туда ни сюда! Интенсивность повышать постепенно. сначала начинать с 10-15 мин, потом повышать на 5 мин в месяц примерно каждое упражнение!

Спасибо, Тёмыч, надо было перерисовать картинку, а то многим не понятно что я делаю вообще, подумают извращенец какой-то

Да ладно, по рисунку в целом понятно все, а вот буквы можно печатные в том же пэинте сделать.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Не стал в паинте, решил карикатурно написать от руки)

Вчера на ночь, поделал свои растяги 60 мин(30 мин маятник+15 мин растяги через (|) стоя+15 мин растяги через (|) лежа) + сухой джелк 45 мин, уже 4 дня не мерил, но желание есть, но потом думаю вдруг мотивация пропадет, лучше к Новому Году замерить, а там уже праздники-мотивация уже особо не пропадет сильно! На утро член пока еще не восстановился, побаливает и сверху лобка и сам член от джелка, грузить сильно еще его в течении дня не буду-если только легкий джелк!

Джелк 10 мин, эрекция практически идеальная, я даже в шоке, НУП как виагра, даже круче, джелк на эрекцию влияет супер, а вот клемп на эрекцию действует как-то в меньшей степени, по крайней мере я отталкиваюсь от своих собственных опытов и соображений, а клемпил я не много, но [suhoi_jelq:1bg073qe][/suhoi_jelq]-круто, чувствую что вырасту в обхвате, т.к. член частенько побаливает после трени, раньше ьакое редко было, да и делал неправильно, явно была дрочка! _bi

Вчера растяги 40 мин + джелк 40 мин!

Красачик, братан!))

Я смотри как делаю - 20 минут растяги через ж - 3 дня подряд, потом 15 мин растяги через ж+ джелк 10 минут+ 2 подхода клемпа по 8 минут - еще 3 дня подряд, потом 1 день отдыха.Связки ноют ппц и утром стояки мощнейшие.

Нормальная прога?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Да, отличная, но я стараюсь менять местами упражнения со временем, чтобы толк был, мне кажется чтобы сдвинуть дальше длину надо тянуть по многу!

Это ты точно подметил!

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

А вообще попробую маятник к упражнениям добавить)))

Через жопу мне ещё рано делать )) у меня fowfers то пока не очень получается делать, там написано эрекция 40-60 % пробывал на ней, пока просунул, пока вертел его, яйца ещё мешают, от этого всего кровь приливает, он твердеет, короче вообще член себе чуть не поломал

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...