Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Короче все, я решил, 23 BPFSL кровь из носа, глаз, ушей, всех щелей и дальше я немного успокоюсь, буду тренить на ночь растяги и днем между делом, а с утра джелк, когда клемпишь-член мягкий, браться за середину не удобно, поэтому пока опять его исключу! ;)(

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• «Если есть мечта — оберегай её , поставил цель — добейся !!! » души змея до колена , леон! Всё получится!

Спасибо, Vitalyan, поддержал

Вчера на ночь

_________________________________________________________________________________________________________________

1. растяги 60 мин (маятник 10 мин+растяги через ж стоя 5 мин+растяги через ж лежа 5 мин)х3 подхода

2. сухой джелк 40 мин

_________________________________________________________________________________________________________________

На все ушло 100 мин

Эрекция на высоте, камень, а была вялый огурец, освоил я джелк все-таки обратной ок-хваткой, на это ушло 3 недели, а так все время падал и не хотел привыкать,

утром как проснулся поджелковал 5 мин для разминки *&^

Сделал растяги 10 мин(маятник 5 мин+через ж стоя 5 мин) + джелк 10 мин, у меня теперь проблемы с растягами-член начинает сам от них подниматься, то с джелком были проблемы, а теперь наоборот, вот те на, но эрекция уже практически приблизилась к той, что была в юном возрасте-это только 3 недели джелкую и то нормально начало получаться с неделю где-то, теперь дела пойдут в гору, но с обхватом пока не знаю-подрастет или нет от джелка, но в любом случае эрекция каменная уже, а там может разница BPFSL и BPEL сократиться на 0.5 см, на данный момент 1 см, что тоже приведет к росту в длине, путем раскачки пч-мускула! >>>

Кстати, Леон, можешь сделать нормальное фото результатов пластики. Ну и вообще что изменилось до и после по ощущениям. Мне походу в будущем тоже придется делать o:

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Пока дозаживает, до пластики-было больно даже там пальцем проводить, даже если смазать слюной, сейчас еще больновато, т.к. не зажило еще до конца, но уже не так, а если больно, то быстро кончаешь или возбуждение пропадает-это дело серьезное, надо исправлять!

посмотрел фотки) и сразу приходит мысль: не пробовал головку увеличивать?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Головка у меня если сдавить губчатое тело снизу становится приличной, а так меньше ствола, увеличить ее сложно, да и вообще у меня идет только длина, обхват тоже как-то не очень, а голова-если только мумия и то не факт что вырастит, надеюсь обычный джелк потихоньку ее раскачегарит с годами! :8

да ну, не гони! можно см и за пару месяцев тебе сделать - надо верить и ***шить)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Да шпарить надо сильно, главное мотивация, вот вчера начал кочегарить по-полной, как раньше, мерить его не буду, т.к. мотивация пропадает, если часто с линейкой бегать!

Ну у меня не так сильно, все-таки я не порвал уздечку. Но надрывы в последнее время случаются частенько.

А у меня оторвалась с головки, оставив кусочек и срослась, теперь как бы ниже и не тянет головку!

я вот об эксе думаю, ребята... может взять в январе- феврале??

#начал 1 авг, 2013

Попробуй, почему бы и нет, может сработает, я например, только мануальщик-просто много мороки, семья, работа, неудобно носить, а руками всегда нахожу время поработать, попробуй Baracock!

Попробуй, почему бы и нет, может сработает, я например, только мануальщик-просто много мороки, семья, работа, неудобно носить, а руками всегда нахожу время поработать, попробуй Baracock! Блин опять колом встал из-за аватары, пойду его укладывать

иди поработай ручками :D

а мне бы, наоборот, легче было носить и не парится((

#начал 1 авг, 2013

По началу, как сюда попал, думал-вот везет тому, кто экс носит-это как бы почетнее было на мой взгляд, но потом понял, что нет единого универсального метода, кому то экс может и не помочь, туники то разные!

У кого-то в блоге видел, что в эксе умудряются на работу ходить, и в машине ездить.

Я бы в нем в шк ходил)) а че норм, если он не спадает при движении. Можно как-нибудь определить, есть ли у меня предрасположенность к эксу?

#начал 1 авг, 2013

У кого-то в блоге видел, что в эксе умудряются на работу ходить, и в машине ездить.

Это Freeza походу носил так, но может кто-то еще, вроде говорил что не так сильно выпирает, типа вдруг телефон в кармане или еще что-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...